| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Моя тоже не встает и не ползет. Максимум попу кверху задирает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя такая же) только попу задирает, но больше нравится поднять руки-ноги и самолётик изображать
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
Катя, вот это успехи! Здорово!
Не поняла.... моя одна такая? На животе лежит, на четвереньки не встаёт, ползать тем более не пытается
Мы с вами)))
Не волнуемся!!!
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Моя такая же) только попу задирает, но больше нравится поднять руки-ноги и самолётик изображать
А я это называю рыбка...
еще и носом в пол у меня
Я, Оля
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, я стала обладательницей набора книг для раннего развития «школа семи гномов» я не знаю, насчет эффективности методологии, но оформлении совдеповское и местами маразм какой-то. Мимишу-то пофиг она дитя пока неразумное, но я-то нет..   
Короче либо лыжи не едут, либо я чего-то не понимаю. К тому же эти 12 книжек, упакованы в ДВЕ коробки. И там же есть диплом, который выдается младенцу по окончанию курса. Вещь крайне нужная! Этот дипломом открывает ребенку двери лучших мировых ВУЗов.
Нам дарили от года до двух такой набор. Мне не все понравилось, и не все показалось выполнимо по возрасту
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
Нам дарили от года до двух такой набор. Мне не все понравилось, и не все показалось выполнимо по возрасту
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Я тоже младшему покупала выборочно...
там есть хорошие экземпляры, моему нравились
Я, Оля
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, я стала обладательницей набора книг для раннего развития «школа семи гномов» я не знаю, насчет эффективности методологии, но оформлении совдеповское и местами маразм какой-то. Мимишу-то пофиг она дитя пока неразумное, но я-то нет..   
Короче либо лыжи не едут, либо я чего-то не понимаю. К тому же эти 12 книжек, упакованы в ДВЕ коробки. И там же есть диплом, который выдается младенцу по окончанию курса. Вещь крайне нужная! Этот дипломом открывает ребенку двери лучших мировых ВУЗов.
🤣 Маша, рекомендуешь? Тоже смотрю на этот курс и думаю а надо ли? Я пока взяла 15 книжек-кубиков от Clever
-
Девочки,у нас есть специалисты по коляскам эмалюнга и тевтония? Хочу на Авито купить, на что смотреть в плане "больных" мест ?
Может подскажите?
Олеся
-
Элита
У меня на завтра приложение показывает 11 градусов тепла )))
Вот она весна )))