Страница 412 из 1384 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Natalyev , на сообщение « Так нет расхождения, к балансовой не... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Natalyev Посмотреть сообщение
    Так нет расхождения, к балансовой не распределенной прибыли прошлого года прибавляется чистая прибыль 2018 года из формы 2. Из года в год так делаем, а в 2018 - вдруг затык.
    У меня тоже СБИС в этом году стал ругаться на такое. Я забила на него, отправила как есть.

2. ответ для Natalyev , на сообщение « Так нет расхождения, к балансовой не... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Так нет расхождения, к балансовой не распределенной прибыли прошлого года прибавляется чистая прибыль 2018 года из формы 2. Из года в год так делаем, а в 2018 - вдруг затык.
    Разница строк 1370 за 2018 и 2017 должна быть равна строке 2400 за 2018 год.
    Так?

3. ответ для Шерта , на сообщение « Разница строк 1370 за 2018 и 2017... »
    Ветеран Аватар для Natalyev

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Разница строк 1370 за 2018 и 2017 должна быть равна строке 2400 за 2018 год.
    Так?
    Да, так и есть.

4. ответ для Natalyev , на сообщение « Да, так и есть. »
    Небожитель Аватар для Шерта

Да, так и есть.
    Тогда забейте

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Старожил Аватар для АняМамаДаши

Коллеги,добрый день! Никто не ищет работу?
    Нашим друзьям-партнерам ( у нас один учредитель, мы работаем в тесной связке,группа компаний,соседние офисы) СРОЧНО требуется главный бухгалтер.
    Предыдущий уходит после сдачи отчета 1 кв.Подводных камней нет, насколько я знаю.Есть определенные личные проблемы, как говорится, не сработались.Работа на полный день.
    Профиль компании таможенные , брокерские и логистические услуги.
    Требования - опыт работы главбухом желательно в подобной компании, знание ВЭД, таможня , НДС,ЭДО, 1С8,ЗУП, отчетность,особенность - перевыставление счетов клиентам сети Ашан.По кадрам небольшая до 15 чел, зп достойная (сумму не знаю,это все на собеседовании с директором).
    Резюме по адресу info@omega-broker.ru или звонить +79213922123 Юлия
    Территориально м.Балтийска, Нарвская

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
    Коллеги,добрый день! Никто не ищет работу?
    Нашим друзьям-партнерам ( у нас один учредитель, мы работаем в тесной связке,группа компаний,соседние офисы) СРОЧНО требуется главный бухгалтер.
    Предыдущий уходит после сдачи отчета 1 кв.Подводных камней нет, насколько я знаю.Есть определенные личные проблемы, как говорится, не сработались.Работа на полный день.
    Профиль компании таможенные , брокерские и логистические услуги.
    Требования - опыт работы главбухом желательно в подобной компании, знание ВЭД, таможня , НДС,ЭДО, 1С8,ЗУП, отчетность,особенность - перевыставление счетов клиентам сети Ашан.По кадрам небольшая до 15 чел, зп достойная (это все на собеседовании с директором).
    Резюме по адресу info@omega-broker.ru или звонить +79213922123 Юлия
    местоположение?

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста по ОС. Правильно ли я мыслю? УСН Д-Р имущество не платит, налоговой мало интереса что там и как амортизируется? Сейчас на 08 счете висит частями отдельными дорогой монитор, рентгеновская шайтан машина и что-то там еще. Формирую принятие к учету ОС, чтобы на 01 пришло и в расходы попало, могу я все это красиво обозвать обобщенно и вместе все принять разом, оборудование рентгенкабинета? срок и способ начисления амортизации и тп как вообще искать? откуда брать и важно ли это при УСН? спасибо огромное
    лимит есть , стоимости ОС,не помню,какой,но немаленький,для применения УСН
    . Если превышаете его-теряете право применять УСН
    Внезапно - это когда в абсолютно целом помидоре находишь гусеницу толщиной с мизинец.

8. ответ для masha_hayd , на сообщение « местоположение? »
    Старожил Аватар для АняМамаДаши

Сейчас допишу ,м Балтийская,Нарвская

9. ответ для Тюпова Елена , на сообщение « лимит есть , стоимости ОС,не... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Тюпова Елена Посмотреть сообщение
    лимит есть , стоимости ОС,не помню,какой,но немаленький,для применения УСН
    . Если превышаете его-теряете право применять УСН
    спасибо большое, да, там реально много - 150 млн. нам не дотянуться до таких высот)
    я никак не могу понять, что ОС вообще при УСН. списываются разом стоимость в расходы, а амортизация - какой способ выбирать? мед оборудование к 4 группе относится - 5 лет. а что она вообще дает при усн? и можно ли всякую фигню эту разом поставить сгруппировав в одно ОС, на это только моя воля или что-то регламентирует?
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

10. ответ для Kozka , на сообщение « Кстати, насчет Роструда еще Я... »
    Космонавт Аватар для mary_kot

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет Роструда еще

Я сегодня отправила курьера на почту с ценным письмом с описью, а потом увидела на их сайте, что надо и с описью, и с уведомлением о вручении! Мало ли кто еще не знает
    Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад на почти говорили, что либо с описью, либо с уведомлением. Ценное с описью и с уведомлением отправить было нельзя.
    По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.

Страница 412 из 1384 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »