|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natalyev
Так нет расхождения, к балансовой не распределенной прибыли прошлого года прибавляется чистая прибыль 2018 года из формы 2. Из года в год так делаем, а в 2018 - вдруг затык.
У меня тоже СБИС в этом году стал ругаться на такое. Я забила на него, отправила как есть.
-
Небожитель
Сообщение от Natalyev
Так нет расхождения, к балансовой не распределенной прибыли прошлого года прибавляется чистая прибыль 2018 года из формы 2. Из года в год так делаем, а в 2018 - вдруг затык.
Разница строк 1370 за 2018 и 2017 должна быть равна строке 2400 за 2018 год.
Так?
-
Ветеран
Сообщение от Шерта
Разница строк 1370 за 2018 и 2017 должна быть равна строке 2400 за 2018 год.
Так?
Да, так и есть.
-
Небожитель
Сообщение от Natalyev
Да, так и есть.
Тогда забейте
-
Старожил
Коллеги,добрый день! Никто не ищет работу?
Нашим друзьям-партнерам ( у нас один учредитель, мы работаем в тесной связке,группа компаний,соседние офисы) СРОЧНО требуется главный бухгалтер.
Предыдущий уходит после сдачи отчета 1 кв.Подводных камней нет, насколько я знаю.Есть определенные личные проблемы, как говорится, не сработались.Работа на полный день.
Профиль компании таможенные , брокерские и логистические услуги.
Требования - опыт работы главбухом желательно в подобной компании, знание ВЭД, таможня , НДС,ЭДО, 1С8,ЗУП, отчетность,особенность - перевыставление счетов клиентам сети Ашан.По кадрам небольшая до 15 чел, зп достойная (сумму не знаю,это все на собеседовании с директором).
Резюме по адресу info@omega-broker.ru или звонить +79213922123 Юлия
Территориально м.Балтийска, Нарвская
-
Упертый Пингвин
Сообщение от АняМамаДаши
Коллеги,добрый день! Никто не ищет работу?
Нашим друзьям-партнерам ( у нас один учредитель, мы работаем в тесной связке,группа компаний,соседние офисы) СРОЧНО требуется главный бухгалтер.
Предыдущий уходит после сдачи отчета 1 кв.Подводных камней нет, насколько я знаю.Есть определенные личные проблемы, как говорится, не сработались.Работа на полный день.
Профиль компании таможенные , брокерские и логистические услуги.
Требования - опыт работы главбухом желательно в подобной компании, знание ВЭД, таможня , НДС,ЭДО, 1С8,ЗУП, отчетность,особенность - перевыставление счетов клиентам сети Ашан.По кадрам небольшая до 15 чел, зп достойная (это все на собеседовании с директором).
Резюме по адресу info@omega-broker.ru или звонить +79213922123 Юлия
местоположение?
-
Сообщение от *светлаша*
Девочки, подскажите пожалуйста по ОС. Правильно ли я мыслю? УСН Д-Р имущество не платит, налоговой мало интереса что там и как амортизируется? Сейчас на 08 счете висит частями отдельными дорогой монитор, рентгеновская шайтан машина и что-то там еще. Формирую принятие к учету ОС, чтобы на 01 пришло и в расходы попало, могу я все это красиво обозвать обобщенно и вместе все принять разом, оборудование рентгенкабинета? срок и способ начисления амортизации и тп как вообще искать? откуда брать и важно ли это при УСН? спасибо огромное
лимит есть , стоимости ОС,не помню,какой,но немаленький,для применения УСН
. Если превышаете его-теряете право применять УСН
Внезапно - это когда в абсолютно целом помидоре находишь гусеницу толщиной с мизинец.
-
Старожил
Сейчас допишу ,м Балтийская,Нарвская
-
с орбиты
Сообщение от Тюпова Елена
лимит есть , стоимости ОС,не помню,какой,но немаленький,для применения УСН
. Если превышаете его-теряете право применять УСН
спасибо большое, да, там реально много - 150 млн. нам не дотянуться до таких высот)
я никак не могу понять, что ОС вообще при УСН. списываются разом стоимость в расходы, а амортизация - какой способ выбирать? мед оборудование к 4 группе относится - 5 лет. а что она вообще дает при усн? и можно ли всякую фигню эту разом поставить сгруппировав в одно ОС, на это только моя воля или что-то регламентирует?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
Сообщение от Kozka
Кстати, насчет Роструда еще
Я сегодня отправила курьера на почту с ценным письмом с описью, а потом увидела на их сайте, что надо и с описью, и с уведомлением о вручении! Мало ли кто еще не знает
Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад на почти говорили, что либо с описью, либо с уведомлением. Ценное с описью и с уведомлением отправить было нельзя.
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.