| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
Очередная кофточка - жизненная необходимость)))
дааааа, я вот сегодня утром проснулась и так захотела себе новых платьев (у меня их почти нет)..... и гулять, и ничего не делать. Я в последнее время вспоминаю героиню романа Сигнал к капитуляции и всё больше и больше понимаю её мысли и поддерживаю
-
Ветеран
 Сообщение от Черепаха Тортила
Ооо....специалисты-оптимисты подтянулись
реалисты я бы сказала.
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Меня утешает только то, что я не одна такая.  На форуме знаю несколько таких же как я аэрофобов. Тренер мой бывший тоже аэрофоб - умел тихо накачаться коньяком так, что просыпался не в самолёте, а уже на открытии Чемпионата. 
Ого, вот это мастерство[emoji23]
 Сообщение от laidback
Ксения, зачем Вы обманываете публику?
Где?
-
 Сообщение от точка рандеву
Если мужик летит отдыхать один, то нет у вас мужика.
А если типа без связи, то с бабой он летит 
ага, а если мужик летом когда на улице +32 придя домой с порога идет в ванную, значит у любовницы был.
А едят для того чтобы можно было бегать по бабам, а срут, для того чтобы стать легче и быстрее бегать по бабам.
-
с орбиты
 Сообщение от Константин кАзлевич
ага, а если мужик летом когда на улице +32 придя домой с порога идет в ванную, значит у любовницы был.
А едят для того чтобы можно было бегать по бабам, а срут, для того чтобы стать легче и быстрее бегать по бабам.
Вот подонки[emoji23][emoji23][emoji23]
-
 Сообщение от точка рандеву
реалисты я бы сказала.
Узкомыслящие тролли я бы сказал, которые нихрена не в теме Ксюниной ситуации.
-
с орбиты
Узкомыслящие тролли я бы сказал, которые нихрена не в теме Ксюниной ситуации.
Забейте
-
Ветеран
нет, если пришел, не ел и сразу в душ, то точно у бабы был
-
Элита
 Сообщение от КseniaG
...я буду о нем думать[emoji17]
Че делать-то???
Ксюш, думай, но в позитивном ключе. Предвкушай встречу. Скучать будешь не только ты. Соглашусь с Костей, твой лю ежедневно на протяжении долгого времени добровольно выбирает тебя (вы же не связаны никакими обязательствами) и никуда не девается, для этого должны быть причины) Почему ты думаешь, что 10 дней могут что-то изменить? Соскучитесь оба - ууухх какая встреча будет)
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Забейте
Ну пусть пишут.
Нового ничего не придумали)