Страница 461 из 7573 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »
  1. ответ для ВоФФкина , на сообщение « :flower: Читай Костин пост как мантру »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение

Читай Костин пост как мантру
    [emoji1666]
    Это который, у него их много[emoji51]

Хранитель Аватар для allenkaya

Вы так умеете?? Завидую нечеловечески
    я этому учусь.... и у меня уже почти получается в 80% случаев.... особенно хорошо стало выходить после затяжного ксв а ещё у меня на работе есть такой коллега, я смотрю на него и мне это помогает

3. ответ для КseniaG , на сообщение « [emoji1666] Это который, у него их... »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    [emoji1666]
    -------->
    Цитата Сообщение от Константин кАзлевич Посмотреть сообщение
    ее замена приведет к понижению комфорта. а зачем мужику понижение комфорта?
    неее я понимаю Ксюня бы вела себя как мои бабы.
    БЖ которая вечно трахает мне моск своей жадностью, и соплями по предпоследнему неудавшемуся роману.
    Сеструха своим нытьем что мама не хочет под ее дудку плясать.
    ПЖ своим отборным циклическим бредом, указками, предьявами, при нуле секса. которого ей не жалко но вот западло ей.
    бЛю про то как ей грустно от того что ей приходится тянуть отношения со мной, и какое чувство безысходности у нее после секса и как котятки умирают в ее душе и фиг с ними с оргазмами. (правда уже третий месяц идет с завершения отношений так что здесь уже тишина)

Ксеня себя культурно ведет, приятные беседы поддерживает, сексом обеспечиввает и прочее прочеее. зачем ее на кого то менять или отказываться? Что ему может не нравится, зачем переносить свои страхи на мужика? Мужику комфортно, было бы нет, он бы давно прекратил отношения. Ксюня говорит что дядя там далеко не Дабл которому не дают. СВистнет - очередь будет. но он не свистит.
    Значит не о чем дурью страдать. Все после очищения будет еще лучше чем до.

4. ответ для КseniaG , на сообщение « Нет! Вообще никак не связывает это со... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Марина, я мысленно тебя обнимаю[emoji847]
    Ксюша, я тебе вот что скажу.... ты - умная и красивая женщина, и я поэтому просто уверена, что твой ЛЮ - это твой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Не станет он выпиливать из своей жизни ЛЮБЯЩУЮ женщину.

Он тебя предупредил что улетает, что 10 дней не будет выходить на связь, но ты знаешь что он вернётся. Ну так люби его и жди.
    Я не пишу то, что Вам мерещится.

5. ответ для allenkaya , на сообщение « я этому учусь.... и у меня уже почти... »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    я этому учусь.... и у меня уже почти получается в 80% случаев.... особенно хорошо стало выходить после затяжного ксв а ещё у меня на работе есть такой коллега, я смотрю на него и мне это помогает
    Вот, кстати, да - такие люди заряжают))

Бегу с обеда, купила очередную кофточку и кусок пирога - ну все ж логично[emoji23]

6. ответ для КseniaG , на сообщение « [emoji1666] Это который, у него их... »

[emoji1666]
    ВСЕ ЧИТАЙ и думай о хорошем.

7. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Он там медитировать будет, а не... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Он там медитировать будет, а не выбирать тебе замену. Поэтому думай о том что ты - любишь его. А его отношение к тебе, и все его дальнейшие решения и поступки пусть будут под его ответственностью.

Я вот на днях улетаю, а у меня - аэрофобия. И никто не обнимет и не скажет «Успокойся, всё будет хорошо.»
    Вы нам сюда напишите и мы каааааак обнимем Вас всем топом..... потом в самолёте только о наших обнимашках и будете думать

-------->
    А, это)) это его личные домыслы, но да - мне прям бальзам на мозг[emoji23]
    Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Ксюша, я тебе вот что скажу.... ты - умная и красивая женщина, и я поэтому просто уверена, что твой ЛЮ - это твой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Не станет он выпиливать из своей жизни ЛЮБЯЩУЮ женщину.

Он тебя предупредил что улетает, что 10 дней не будет выходить на связь, но ты знаешь что он вернётся. Ну так люби его и жди.
    Спасибо, Марин, за поддержку))

9. ответ для allenkaya , на сообщение « Вы нам сюда напишите и мы каааааак... »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Вы нам сюда напишите и мы каааааак обнимем Вас всем топом..... потом в самолёте только о наших обнимашках и будете думать
    главное, не раздавить ))))
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

10. ответ для ВоФФкина , на сообщение « Ыыыыыыы:046: »

Ыыыыыыы
    Ага, и каждый раз совративши а потом выслушав это чувствовал себя таким мерзким, что аж бодрило нипадецццки.
    Но правда это в прошлом все. Но слушать что ты есть безысходность на безрыбье это клево - мне нравилось, но это нравится далеко не всем. особенно когда человека бросает от - ты близкий и родной мне человек давай поженимся , до нахрена я с тобой вообще связалась уродом, нормального мужика хочу.

Страница 461 из 7573 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »