| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ВоФФкина

Читай Костин пост как мантру
[emoji1666]
Это который, у него их много[emoji51]
-
Хранитель
-
придумываю
 Сообщение от КseniaG
[emoji1666]
-------->
 Сообщение от Константин кАзлевич
ее замена приведет к понижению комфорта. а зачем мужику понижение комфорта?
неее я понимаю Ксюня бы вела себя как мои бабы.
БЖ которая вечно трахает мне моск своей жадностью, и соплями по предпоследнему неудавшемуся роману.
Сеструха своим нытьем что мама не хочет под ее дудку плясать.
ПЖ своим отборным циклическим бредом, указками, предьявами, при нуле секса. которого ей не жалко но вот западло ей.
бЛю про то как ей грустно от того что ей приходится тянуть отношения со мной, и какое чувство безысходности у нее после секса и как котятки умирают в ее душе и фиг с ними с оргазмами. (правда уже третий месяц идет с завершения отношений так что здесь уже тишина)
Ксеня себя культурно ведет, приятные беседы поддерживает, сексом обеспечиввает и прочее прочеее. зачем ее на кого то менять или отказываться? Что ему может не нравится, зачем переносить свои страхи на мужика? Мужику комфортно, было бы нет, он бы давно прекратил отношения. Ксюня говорит что дядя там далеко не Дабл которому не дают. СВистнет - очередь будет. но он не свистит.
Значит не о чем дурью страдать. Все после очищения будет еще лучше чем до.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Марина, я мысленно тебя обнимаю[emoji847]
Ксюша, я тебе вот что скажу.... ты - умная и красивая женщина, и я поэтому просто уверена, что твой ЛЮ - это твой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Не станет он выпиливать из своей жизни ЛЮБЯЩУЮ женщину.
Он тебя предупредил что улетает, что 10 дней не будет выходить на связь, но ты знаешь что он вернётся. Ну так люби его и жди.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с орбиты
 Сообщение от allenkaya
я этому учусь.... и у меня уже почти получается в 80% случаев.... особенно хорошо стало выходить после затяжного ксв  а ещё у меня на работе есть такой коллега, я смотрю на него и мне это помогает
Вот, кстати, да - такие люди заряжают))
Бегу с обеда, купила очередную кофточку и кусок пирога - ну все ж логично[emoji23]
-
 Сообщение от КseniaG
[emoji1666]
ВСЕ ЧИТАЙ и думай о хорошем.
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Он там медитировать будет, а не выбирать тебе замену. Поэтому думай о том что ты - любишь его. А его отношение к тебе, и все его дальнейшие решения и поступки пусть будут под его ответственностью.
Я вот на днях улетаю, а у меня - аэрофобия. И никто не обнимет и не скажет «Успокойся, всё будет хорошо.» 
Вы нам сюда напишите и мы каааааак обнимем Вас всем топом..... потом в самолёте только о наших обнимашках и будете думать
-
с орбиты
 Сообщение от ВоФФкина
-------->
А, это)) это его личные домыслы, но да - мне прям бальзам на мозг[emoji23]
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ксюша, я тебе вот что скажу.... ты - умная и красивая женщина, и я поэтому просто уверена, что твой ЛЮ - это твой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Не станет он выпиливать из своей жизни ЛЮБЯЩУЮ женщину.
Он тебя предупредил что улетает, что 10 дней не будет выходить на связь, но ты знаешь что он вернётся. Ну так люби его и жди.
Спасибо, Марин, за поддержку))
-
Хранитель
 Сообщение от allenkaya
Вы нам сюда напишите и мы каааааак обнимем Вас всем топом..... потом в самолёте только о наших обнимашках и будете думать
главное, не раздавить ))))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
 Сообщение от ВоФФкина
Ыыыыыыы 
Ага, и каждый раз совративши а потом выслушав это чувствовал себя таким мерзким, что аж бодрило нипадецццки.
Но правда это в прошлом все. Но слушать что ты есть безысходность на безрыбье это клево - мне нравилось, но это нравится далеко не всем. особенно когда человека бросает от - ты близкий и родной мне человек давай поженимся , до нахрена я с тобой вообще связалась уродом, нормального мужика хочу.