| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от КseniaG
Так, стопэ, никто не говорил, что он едет туда подумать над отношениями или в принципе о чем либо. Это всего лишь очередной челлендж.
Так стопЭ вот и не парь себе мозг, напридумывала себе хрен знает чего, параноик. Нет если у вас нет параноии то это кнечно не значит что за тобой никто не следит.
Но искать везде опасности для отношений смысла никакого нет, наоборот отношения станут только лучше. Ну вот ты сама подумай. ВОт сидит он облагораживается и вдруг мысль.
А не буду я больше когда по делам приезжаю. в Питер встречаться с этой милой, душевной, сексапильной и эротичной стройняшкой, нафига, я лучше забухаю или буду трахать вон ту полупластиковую куклу с баксами в глазах и нулем в башке, и разговоры душевные вести не буду, я теперь аскет вНАТУРЕ!!! вот тебе самой не смешно??? Ни один мужчина не будет отказываться от ненапрягающих отношений с классным сексом.
-
придумываю
 Сообщение от Константин кАзлевич
Ксюня боиццо что в новом его мире после переосмысления ей не найдется места, потому что у нее низкая самооценка, а на самом деле никто в этом мире не сможет заменить ее, или компенсировать ее отсутствие.
незаменимых у нас нет (с)
-
 Сообщение от ВоФФкина
это какой-то невиданный уровень альтруизма)
Мне помогло, и даже очень. я позлился недельку, зато теперь не плачу в подушку как раньше, не нахожусь в ностальгических мыслях, и не бью себя по рукам чтобы позвонить.
Главное чтобы у тебя была СВОЯ жизнь, а человек как ее опциональная часть. и главное понимать что Если тебе человек был есть близок или дорог, нужно желать ему добра.безотносительно с тобой или без тебя, а если неблизок или не дорог, то какого хрена ты о нем вообще думаешь????
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Он там медитировать будет, а не выбирать тебе замену. Поэтому думай о том что ты - любишь его. А его отношение к тебе, и все его дальнейшие решения и поступки пусть будут под его ответственностью.
Я вот на днях улетаю, а у меня - аэрофобия. И никто не обнимет и не скажет «Успокойся, всё будет хорошо.» 
Хочешь приеду обниму? Я два месяца назад ПЕРВЫЙ РАЗ летал на пассажирском самолете, проверял есть аэрофобия или нет.
Все прошло спокойно. даже без коньяка. Как правильно говорят самолеты достаточно безопасны по статистике, а если рухнешь, то знать судьба такая.
-
Космонавт
Ксюша, не выноси мозг.
Никому. А себе, в первую очередь
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
А что именно подвешенного в твоем состоянии?
Он сказал, что хочет подумать о ваших отношениях?
Нет! Вообще никак не связывает это со мной
 Сообщение от ВоФФкина
Чем эти 10 дней так принципиально отличаются от других дней?
Если есть неуверенность в человеке, то наличие/отсутствие связи не особо влияет на отношения, имхо
Да, ничем
Да, я параноик, я поняла[emoji58]
 Сообщение от ~VESNA~
очередной что? ))))
Приключение
Там шило в опе))
 Сообщение от Sweetest Perfection
Он там медитировать будет, а не выбирать тебе замену. Поэтому думай о том что ты - любишь его. А его отношение к тебе, и все его дальнейшие решения и поступки пусть будут под его ответственностью.
Я вот на днях улетаю, а у меня - аэрофобия. И никто не обнимет и не скажет «Успокойся, всё будет хорошо.» 
Марина, я мысленно тебя обнимаю[emoji847]
 Сообщение от ВоФФкина
Спасибо[emoji24][emoji23]
-
 Сообщение от ВоФФкина
Есть :-) Ксюня :-) ее замена приведет к понижению комфорта. а зачем мужику понижение комфорта?
неее я понимаю Ксюня бы вела себя как мои бабы.
БЖ которая вечно трахает мне моск своей жадностью, и соплями по предпоследнему неудавшемуся роману.
Сеструха своим нытьем что мама не хочет под ее дудку плясать.
ПЖ своим отборным циклическим бредом, указками, предьявами, при нуле секса. которого ей не жалко но вот западло ей.
бЛю про то как ей грустно от того что ей приходится тянуть отношения со мной, и какое чувство безысходности у нее после секса и как котятки умирают в ее душе и фиг с ними с оргазмами. (правда уже третий месяц идет с завершения отношений так что здесь уже тишина)
Ксеня себя культурно ведет, приятные беседы поддерживает, сексом обеспечиввает и прочее прочеее. зачем ее на кого то менять или отказываться? Что ему может не нравится, зачем переносить свои страхи на мужика? Мужику комфортно, было бы нет, он бы давно прекратил отношения. Ксюня говорит что дядя там далеко не Дабл которому не дают. СВистнет - очередь будет. но он не свистит.
Значит не о чем дурью страдать. Все после очищения будет еще лучше чем до.
-
придумываю
 Сообщение от КseniaG
Спасибо[emoji24][emoji23]

Читай Костин пост как мантру
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Ксюша, не выноси мозг.
Никому. А себе, в первую очередь
Ну вот вам тут немножко повыносила, надеюсь мне полегчает))
-
придумываю
 Сообщение от Константин кАзлевич
бЛю про то как ей грустно от того что ей приходится тянуть отношения со мной, и какое чувство безысходности у нее после секса и как котятки умирают в ее душе и фиг с ними с оргазмами. (правда уже третий месяц идет с завершения отношений так что здесь уже тишина)
Ыыыыыыы