| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Люди все разные. Не зависимо от пола они могут быть или надёжными, или ненадёжными. И к сожалению, на людях нет маркировки, указывающей на их степень надёжности или ответственности.
Именно поэтому и надо терминологию ровнять. Сейчас не мужчины и не женщины, а люди таковы что доверять можно только в том случае если это не несет для тебя каких то существенных потерь. а если несет то надо быть к этому готовым и не ставить человека в основу своего мироздания.
Я за корректную конкретику
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Нет, таких эмоций я не хочу, ив изначально договаривались что никому не нужен негатив
Ну да, а 10 дней как дура в подвешенном состоянии, я именно это и ненавижу.
А что именно подвешенного в твоем состоянии?
Он сказал, что хочет подумать о ваших отношениях?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
 Сообщение от КseniaG
В каком таком подвешенном, он идет очищаться а не думать уходить от тебя или нет. Поэтому надо придти к мнению что в любом случае ему будет лучше чем сейчас и быть этому радой.
-
придумываю
 Сообщение от КseniaG
Чем эти 10 дней так принципиально отличаются от других дней?
Если есть неуверенность в человеке, то наличие/отсутствие связи не особо влияет на отношения, имхо
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
А что именно подвешенного в твоем состоянии?
Он сказал, что хочет подумать о ваших отношениях?
отличный вопрос)
-
с орбиты
 Сообщение от Константин кАзлевич
Проблема в том Ксеня что если он захочет потеряться, он потеряется и ты ничего с этим не сделаешь, моя бЛю весь год хотела потеряться и у нее это не получалось. но все же к концу года получилось, с четвертого что ли раза. И ничего я с этим не смог сделать. Ситуация фатальна, ты ничего не сможешь изменить.
Ты неуверена в своей ценности в его жизни, так подумай вы столько лет общаетесь друг с другом получаете от этого удовольствие и вот бах 10 дней медитации все перечеркивают? А шо это были тогда за отношения о которых мужчина может подумать десять дней и прекратить? Какова их ценность? Вот даже прямо сейчас.
Поэтому нет никакого смысла думать о том, что человек придет к мнению что ты ему не нужна, тем более не особо он и напрягается в этих отношениях живет как хочет, а в Питере его ждет приятная дама. Ты ему не приносишь никаких проблем, и смысла от тебя избавляться нет никаких. Революционная ситуация отсутствует так что нечего воду мутить
Так, стопэ, никто не говорил, что он едет туда подумать над отношениями или в принципе о чем либо. Это всего лишь очередной челлендж.
-
придумываю
 Сообщение от Константин кАзлевич
В каком таком подвешенном, он идет очищаться а не думать уходить от тебя или нет. Поэтому надо придти к мнению что в любом случае ему будет лучше чем сейчас и быть этому радой.
это какой-то невиданный уровень альтруизма)
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Так, стопэ, никто не говорил, что он едет туда подумать над отношениями или в принципе о чем либо. Это всего лишь очередной челлендж.
очередной что? ))))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Он там медитировать будет, а не выбирать тебе замену. Поэтому думай о том что ты - любишь его. А его отношение к тебе, и все его дальнейшие решения и поступки пусть будут под его ответственностью.
Я вот на днях улетаю, а у меня - аэрофобия. И никто не обнимет и не скажет «Успокойся, всё будет хорошо.»
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
 Сообщение от ВоФФкина
Чем эти 10 дней так принципиально отличаются от других дней?
Если есть неуверенность в человеке, то наличие/отсутствие связи не особо влияет на отношения, имхо
Ксюня боиццо что в новом его мире после переосмысления ей не найдется места, потому что у нее низкая самооценка, а на самом деле никто в этом мире не сможет заменить ее, или компенсировать ее отсутствие.