Страница 907 из 1549 « Первая 40780785789790390490590690790890991091191795710071407 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для blood_countess , на сообщение « Не обращай на таких людей... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Не обращай на таких людей внимания. Синдром вахтёра - страшная вещь! Сходи к своей Г спокойненько, может, она из-под полы номерок тебе выдаст. На крайняк платно сходи, с записью в платные вроде проблем нет...

Вот кстати насчёт "развернись плечо-размахнись рука", сегодня жесть какая-то приснилась. Я наверное лежала как-то полу на животе что ли, и походу товарищ брыкнулся. И проснулась я в холодном поту, а снилось мне, как я его типа придавила, а он начал конечности мне во все стороны выпячивать(чуть ли ни прям руку из пуза выпячивать), а я всё это внутрь засовывать и утрамбовывать вот что за бред?! Я надеюсь шевелюшки на больших сроках не так выглядят?
    Про шевелюшки на больших сроках - дочь так вытягивалась или потягивалась, что думала разорвёт меня )) или идёшь себе спокойно, а она каааак звезданёт ногой куда-нить под рёбра, ой хорошооо )) и стоишь потом отдышиваешься а ещё очень часто икала )) и смешно было и уставала я от иканий её ))
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Про шевелюшки на больших сроках - дочь так вытягивалась или потягивалась, что думала разорвёт меня )) или идёшь себе спокойно, а она каааак звезданёт ногой куда-нить под рёбра, ой хорошооо )) и стоишь потом отдышиваешься а ещё очень часто икала )) и смешно было и уставала я от иканий её ))
    я тоже помню чудные мгновения)))
    а еще сын в 36 недель сидел на попе, а потом в 37 решил занять правильную позицию. И вот этот его поворот я запомню навсегда) тогда реально было ощущение, что меня разрывают на две меня, когда он уже такой крупненький сначала поперек улегся, а потом голова вниз пошла.
    Ну и в ту Б у меня плацента была по задней стенке и живот был меньше, вот я более отчетливо все ощущала. Надеюсь, сейчас будет все помягче все же)))

3. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я со скрининга, подтвердили девочку,... »

Поздравляю!

4. ответ для Талила , на сообщение « Ой девочки! Я плачу (( Пришла на УЗИ,... »
    Элита Аватар для verynya

Ой девочки! Я плачу ((
    Пришла на УЗИ, а узистака заболела, у других окон нет, пошла к старшей акушерке, она так хамски, мол, чё ко мне пришла, иди к своему врачу, я говорю, что моя врач в день сегодня, ну спросила какой срок, я сказала, что 19/20 неделя, а она: "значит в середине апреля пойдёшь!" И так с ехидством, будто я у неё подаяние пришла просить.. я говорю, что долго две недели, она: "у тебя 22 недели будет, ещё не поздно! А больше номерков у меня нет!" А у самой их кучка и не маленькая.. вот что за на фиг?
    Сегодня пойду к своей врачу, может у неё пораньше есть, ну и проговорю, что и как..
    В общем, расстроилась до невозможности..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Не расстраивайся! Все хорошо! Сходи к гинекологу, а там решите вместе вопрос.
    Можно и платно сходить, на крайний случай

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

5. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я со скрининга, подтвердили девочку,... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я со скрининга, подтвердили девочку, будет у меня комплект [emoji3526]
    Поздравляю с девчушкой!

Я Вера, со мной на ты.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Моя крошка старшая любила залезать под рёбра, вот это было жесть как не приятно, ну и из неприятностей когда в мочевой не ожидано пнет, а у тебя мочевой полный, бывало случался конфуз[emoji85]
    Сейчас малышка лежит ножками вниз и в основном бьет меня в лобок и низ живота, надеюсь, перевернётся в правильное положение.

Я Вера, со мной на ты.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Miss22

В полку девочек прибавление! Поздравляю!!
    Счастливая семья

Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    ооо, шевелюшки на больших сроках - это уже порой не совсем безобидные шевелюшки, а могут быть прям больные удары такие. Я помню, как мне ребра пятками пересчитывали и по печени дубасили, мама помоги) И кулаки с пятками выпячивались периодически)))
    Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    я тоже помню чудные мгновения)))
    а еще сын в 36 недель сидел на попе, а потом в 37 решил занять правильную позицию. И вот этот его поворот я запомню навсегда) тогда реально было ощущение, что меня разрывают на две меня, когда он уже такой крупненький сначала поперек улегся, а потом голова вниз пошла.
    Ну и в ту Б у меня плацента была по задней стенке и живот был меньше, вот я более отчетливо все ощущала. Надеюсь, сейчас будет все помягче все же)))
    Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Моя крошка старшая любила залезать под рёбра, вот это было жесть как не приятно, ну и из неприятностей когда в мочевой не ожидано пнет, а у тебя мочевой полный, бывало случался конфуз[emoji85]
    Сейчас малышка лежит ножками вниз и в основном бьет меня в лобок и низ живота, надеюсь, перевернётся в правильное положение.

мама дорогая, страсти какие!

9. ответ для AN-KA , на сообщение « Всем привет! Сижу вся в работе,... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сижу вся в работе, некогда написать. Ходила на повторное узи к Тюлькиной (кто советовал, спасибо большое). Очень она понравилась, муж тоже был доволен, фоточек много нам отдала и одну цветную. С малышкой все хорошо, только немного уменьшилась длина шеи. Во вторник иду на контроль шеи в свою ЖК. По этому поводу бегала с утра к своей Г, сказала после контроля показаться. За неделю в весе не набрала. Направила к эндокринологу, сахар немного выше нормы. У меня такое было на раннем сроке, на фоне токсикоза. В этот раз надеюсь тоже ничего страшного, списываю на плохой анализ мочи.
    Привет) И я вся в работе, не успеваю читать что пишут здесь. Я советовала Тюлькину. Очень рада, что понравилась.

10. ответ для kate2019 , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! Я сегодня... »

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    Я сегодня внезапно проснулась ни свет, ни заря, в 5, а потом в 8 утра (для меня это рано, тк выходные), и уснуть вообще не смогла. Пошла напекла аладушек и вафель. Муж проснулся, в полном восторге. Я обычно так не делаю никогда
    Поеду сегодня подушку для беременных выбирать наконец-то! Вот в сомнениях, брать бумеранг или просто как палочку...
    привет, бумеранг это что? как подкова которая? Напиши потом какую купила и где.

Страница 907 из 1549 « Первая 40780785789790390490590690790890991091191795710071407 Последняя »