|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от blood_countess
Не обращай на таких людей внимания. Синдром вахтёра - страшная вещь! Сходи к своей Г спокойненько, может, она из-под полы номерок тебе выдаст. На крайняк платно сходи, с записью в платные вроде проблем нет...
Вот кстати насчёт "развернись плечо-размахнись рука", сегодня жесть какая-то приснилась. Я наверное лежала как-то полу на животе что ли, и походу товарищ брыкнулся. И проснулась я в холодном поту, а снилось мне, как я его типа придавила, а он начал конечности мне во все стороны выпячивать(чуть ли ни прям руку из пуза выпячивать), а я всё это внутрь засовывать и утрамбовывать вот что за бред?! Я надеюсь шевелюшки на больших сроках не так выглядят?
Про шевелюшки на больших сроках - дочь так вытягивалась или потягивалась, что думала разорвёт меня )) или идёшь себе спокойно, а она каааак звезданёт ногой куда-нить под рёбра, ой хорошооо )) и стоишь потом отдышиваешься а ещё очень часто икала )) и смешно было и уставала я от иканий её ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Наш человек
Сообщение от Талила
Про шевелюшки на больших сроках - дочь так вытягивалась или потягивалась, что думала разорвёт меня )) или идёшь себе спокойно, а она каааак звезданёт ногой куда-нить под рёбра, ой хорошооо )) и стоишь потом отдышиваешься а ещё очень часто икала )) и смешно было и уставала я от иканий её ))
я тоже помню чудные мгновения)))
а еще сын в 36 недель сидел на попе, а потом в 37 решил занять правильную позицию. И вот этот его поворот я запомню навсегда) тогда реально было ощущение, что меня разрывают на две меня, когда он уже такой крупненький сначала поперек улегся, а потом голова вниз пошла.
Ну и в ту Б у меня плацента была по задней стенке и живот был меньше, вот я более отчетливо все ощущала. Надеюсь, сейчас будет все помягче все же)))
-
-
Элита
Сообщение от Талила
Ой девочки! Я плачу ((
Пришла на УЗИ, а узистака заболела, у других окон нет, пошла к старшей акушерке, она так хамски, мол, чё ко мне пришла, иди к своему врачу, я говорю, что моя врач в день сегодня, ну спросила какой срок, я сказала, что 19/20 неделя, а она: "значит в середине апреля пойдёшь!" И так с ехидством, будто я у неё подаяние пришла просить.. я говорю, что долго две недели, она: "у тебя 22 недели будет, ещё не поздно! А больше номерков у меня нет!" А у самой их кучка и не маленькая.. вот что за на фиг?
Сегодня пойду к своей врачу, может у неё пораньше есть, ну и проговорю, что и как..
В общем, расстроилась до невозможности..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Не расстраивайся! Все хорошо! Сходи к гинекологу, а там решите вместе вопрос.
Можно и платно сходить, на крайний случай
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от Yelena.K
Я со скрининга, подтвердили девочку, будет у меня комплект [emoji3526]
Поздравляю с девчушкой!
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Моя крошка старшая любила залезать под рёбра, вот это было жесть как не приятно, ну и из неприятностей когда в мочевой не ожидано пнет, а у тебя мочевой полный, бывало случался конфуз[emoji85]
Сейчас малышка лежит ножками вниз и в основном бьет меня в лобок и низ живота, надеюсь, перевернётся в правильное положение.
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
В полку девочек прибавление! Поздравляю!!
Счастливая семья
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
ооо, шевелюшки на больших сроках - это уже порой не совсем безобидные шевелюшки, а могут быть прям больные удары такие. Я помню, как мне ребра пятками пересчитывали и по печени дубасили, мама помоги) И кулаки с пятками выпячивались периодически)))
Сообщение от Талила
Сообщение от Сбываю мечты
я тоже помню чудные мгновения)))
а еще сын в 36 недель сидел на попе, а потом в 37 решил занять правильную позицию. И вот этот его поворот я запомню навсегда) тогда реально было ощущение, что меня разрывают на две меня, когда он уже такой крупненький сначала поперек улегся, а потом голова вниз пошла.
Ну и в ту Б у меня плацента была по задней стенке и живот был меньше, вот я более отчетливо все ощущала. Надеюсь, сейчас будет все помягче все же)))
Сообщение от verynya
Моя крошка старшая любила залезать под рёбра, вот это было жесть как не приятно, ну и из неприятностей когда в мочевой не ожидано пнет, а у тебя мочевой полный, бывало случался конфуз[emoji85]
Сейчас малышка лежит ножками вниз и в основном бьет меня в лобок и низ живота, надеюсь, перевернётся в правильное положение.
мама дорогая, страсти какие!
-
Сообщение от AN-KA
Всем привет!
Сижу вся в работе, некогда написать. Ходила на повторное узи к Тюлькиной (кто советовал, спасибо большое). Очень она понравилась, муж тоже был доволен, фоточек много нам отдала и одну цветную. С малышкой все хорошо, только немного уменьшилась длина шеи. Во вторник иду на контроль шеи в свою ЖК. По этому поводу бегала с утра к своей Г, сказала после контроля показаться. За неделю в весе не набрала. Направила к эндокринологу, сахар немного выше нормы. У меня такое было на раннем сроке, на фоне токсикоза. В этот раз надеюсь тоже ничего страшного, списываю на плохой анализ мочи.
Привет) И я вся в работе, не успеваю читать что пишут здесь. Я советовала Тюлькину. Очень рада, что понравилась.
-
Сообщение от kate2019
Девочки, всем доброе утро!
Я сегодня внезапно проснулась ни свет, ни заря, в 5, а потом в 8 утра (для меня это рано, тк выходные), и уснуть вообще не смогла. Пошла напекла аладушек и вафель. Муж проснулся, в полном восторге. Я обычно так не делаю никогда
Поеду сегодня подушку для беременных выбирать наконец-то! Вот в сомнениях, брать бумеранг или просто как палочку...
привет, бумеранг это что? как подкова которая? Напиши потом какую купила и где.