|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от fr.Fantastika
Совершенно случайно ткнула на ТВ на канал, где начинался "Карп отмороженный"(2017).
Вспомнила, что он в кинотеатрах тогда шел. Чот плевались все, типа слабый...
И посмотрела. Какое наслаждение. Какая тихая радость. Неспешно, открыто, наивно и талантливо от ГГ.
Ну елы палы. Как так "слабо"? Этот фильм как будто от "старой школы" тех, советских картин...
Я человек , выросший не в городе, имеющий родителей такого возраста, как ГГ, прямо вижу вот это всё, это всё - на-ту-раль-но. Тележка, берет, хлеб в магазине...
Мелочи.
А сама игра? Фрейндлих, Неелова- ну мощь.
( Вчера мельком посмотрела кусок серии из сериала "И всё-таки я люблю...", описывающий семью полковника в 70-х годах в Мск- вот там бокалы из Икеи на столе, накрытом на улице на даче, постельное белье в синие цветы... - ну неприятно. За дураков держат что ле зрителя?))))
И женщин с такими стрижками, как у Фрейндлих, метущих двор, тоже видели?
All you need is MЯФ
-
с Марса
Сообщение от Диджи
Да ну, не смешите.
У нас каждый второй, если не первый, фильм снимается за госсчет.
Нравится ее снимать просто. Красивое лицо - полдела.
Вот я как-то видела буквально с середины фильм, в котором она снималась с Матвеевым, какую-то пару они играли, вот там прямо очень она меня задела.
Буду благодарна, если кто-то знает название, кстати.
у них 7 совместных фильмов
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Давно я здесь
Сообщение от Элик
у них 7 совместных фильмов
В этом их только двое.
Мечутся в квартирке. Вроде как она от него уходит.
Из отличительного - Матвеев в дурацкой шапке
-
Мега-элита
Сообщение от Диджи
Да ну, не смешите.
Вот я как-то видела буквально с середины фильм, в котором она снималась с Матвеевым, какую-то пару они играли, вот там прямо очень она меня задела.
Не подскажу, к сожалению Но мне она понравилась в "Адмирале". Потряс и фильм и игра актеров.
-
Давно я здесь
Нашла, наверное
"Не скажу".
-
Сообщение от Диджи
И женщин с такими стрижками, как у Фрейндлих, метущих двор, тоже видели?
Хм. А что за стрижка такая у АФ особенная? Я даже не обратила внимания. Было б что то выбивающееся из картинки- я б заметила, думаю)
Кстати, как то в аэропорту видела ее. Прошла мимо, как воробей. Маленькая и худющая.
я бы скорее отметила стрижку Нееловой. Есть маленький момент недоверия)
-
Космонавт
Сообщение от Диджи
Да ну, не смешите.
Чем я вас насмешила? Она испортила фильм. Там прекрасно сыграл Хабенский, и...забыла актрису, супруга Колчака. А она испоганила. Могли бы ведь взять другую актрису и хороший фильм был бы. Если бы выбирали по таланту, а не по блату. Красиво лицо? Ну не знаю, на вкус и цвет. Кукольное, глазками хлопает, может доя кого-то это красота.
-
Космонавт
Сообщение от fr.Fantastika
Хм. А что за стрижка такая у АФ особенная? Я даже не обратила внимания. Было б что то выбивающееся из картинки- я б заметила, думаю)
Кстати, как то в аэропорту видела ее. Прошла мимо, как воробей. Маленькая и худющая.
я бы скорее отметила стрижку Нееловой. Есть маленький момент недоверия)
Я ее тоже видела. Маленькая и очень плотная, с чего она худая-то?
-
с Марса
Сообщение от SD.
Чем я вас насмешила? Она испортила фильм. Там прекрасно сыграл Хабенский, и...забыла актрису, супруга Колчака. А она испоганила. Могли бы ведь взять другую актрису и хороший фильм был бы. Если бы выбирали по таланту, а не по блату. Красиво лицо? Ну не знаю, на вкус и цвет. Кукольное, глазками хлопает, может доя кого-то это красота.
Ковальчук ))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
У меня тоже есть персональная рекомендация - для Guma, и вообще для любителей фантастики, и для совместного просмотра с мужьями. Смотрю сериал Origin (Источник, Происхождение), британский, 10 серий. Вроде тут не обсуждали его.
Где-то в бескрайних просторах вселенной на космическом корабле в своих капсулах пробуждаются пассажиры, и обнаруживают, как водится, что они проснулись раньше времени, корабль неисправен, а весь экипаж и большая часть пассажиров куда-то исчезли. Проснувшиеся - колонисты, направляющиеся на далекую планету. Все они оставили Землю, семьи и друзей не от хорошей жизни, так что у каждого есть темное прошлое, которое нам показывают в эпизодах на Земле.
Все сюжетные ходы, как и предыдущем сериале, не новы, и напоминают одновременно Чужого, Лост, Живое и Пандорум, но при этом так ловко все закручено, что 4 серии посмотрела, не отрываясь.
Посмотрела Origin/Происхождение на одном дыхании. Динамика сюжета на высоте, не дает расслабиться ни на минуту.
Кто будет смотреть, учтите, что скримеров не пожалели, так что не пугайтесь.
Финал намекает на второй сезон. К его выходу постараюсь не забыть содержание первого, как было у меня с Экспансией. Ее, кстати, тоже досмотрела с удовольствием.