|
|
Брак и менталитет
| |
|
|
|
-
Это не украинский характер. Это провинциальный подход. А люди могут быть как с Киева, так и с Казани или Вологды. "Девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки - никогда". Схема старая, еще в фильме "Москва слезам не верит" показана.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Reflex2018
Это не украинский характер. Это провинциальный подход. А люди могут быть как с Киева, так и с Казани или Вологды. "Девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки - никогда". Схема старая, еще в фильме "Москва слезам не верит" показана.
То ли дело городские...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
с орбиты
 Сообщение от Reflex2018
 Сообщение от mouser
То ли дело городские...
Это которые с Петербурга?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Go-moku
Это которые с Петербурга? 
Ну те вообще выше всего этого. Их высочайшие моральные и духовные установки полностью исключают такое поведение.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Живу я здесь
 Сообщение от mouser
Ну те вообще выше всего этого. Их высочайшие моральные и духовные установки полностью исключают такое поведение.
петербурженки самые умные и красивые само собой, это радиация от гранитных набережных так влияет на генетику
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Давно я здесь
 Сообщение от mouser
То ли дело городские...
Вспомнилось
Городские - не такие
У неё фигура - Во!
Городские все худые
Как селёдки большинство
А Маруся раз обнимет,
Поцелует как взасос --
Ощущение такое,
Что попал под паровоз
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от 3DMan
петербурженки самые умные и красивые само собой, это радиация от гранитных набережных так влияет на генетику 
Кстати, вот чего доводит ЖГ-деформация -
тут на сайте мне мелькнула реклама "Мой первый бриллиант".
Первая мысль - это новое кино про то, как йуный алигарх девственности лишился.
И лишь потом - ювелирка.
(с) Джордж Карлин

-
Ириха, я тут подумала, если бы я была такая же страшная, как ты, наверное, я бы тоже боролась за своё счастье.
А так, когда у каждого встречного на тебя встаёт, одним козлом больше, одним козлом меньше )
То есть, где-то я начала тебя понимать )
-
 Сообщение от 3DMan
да, и ещё ароматы трав и лесов, настоянных на морском воздухе, которые некоторые злопыхатели называют болотными испарениями.
https://www.dp.ru/a/2010/12/29/V_Pet...e__samij_grjaz
-
Это я к тому, что зачем тебе молодой здоровой бабе мужик, на баб которого надо тратить столько денег? )