Страница 227 из 983 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Значит, у вас нормальные выделения, раз вы можете спасаться еще ночными прокладками)))

У меня протекает максимальный тампон и ночная прокладка под ним... иногда через полчаса...
    На гормонах😂в свое время прокладка и тампон промокали в институте за пару. Подруга шутила:"ведро перевернули" 😂
    Юля)

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Про вас*ильеву я много слышала забавных историй
    Поверь,лучше услышать,чем принять участие в этом цирке🙈😂
    Настя,ко мне на "ты"

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    ну, есть значительно более дорогие процедуры, которые можно сделать бесплатно. я это имела в виду. про сроки могу наврать, но точно не месяц мне его делали в жк. точно меньше.
    Мне в ЖК в 2016 его делали 5 дней, но я так понимаю что удачно попала.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Т.е вот так,с эндометриозом... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Т.е вот так,с эндометриозом нежелательны тампоны.
    Я тоже не пользуюсь больше ни тампонами, ни чашами... Хотя чаши удобные были...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Поверь,лучше услышать,чем принять... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Я так в МиДе делала, эко по омс, пгд за свой счет, девочк так в ай делали, но теперь там какие-то сложности с такой схемой.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    вот и не понятно...тоже думала про пгд, но чето послушала приятельницу и отзывы девочек о В*асильевой и кажется мне что идти к ней пустая трата времени.... а по омс вроде на Тобольской только она теперь принимает....

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Из тех у кого я была, мне она показалась самой адекватной. Она и на Тобольской принимает
    если не ошибаюсь Вы ходили к Кину*нен? вот думаю - а на тобольской отдают кариотипы если у них по омс сделать а потом пойти к ней чтобы дала допуск к пгд в протоколе по омс?
    или она тоже скажет - кариотипы в норме, не будет Вам пгд....?

Я вчера подала на квоту на Эко в 122 мсч. Оценила удобство отсутствия гцлб. Минуя ЖК сразу у своего ре все и оформила...

Расстроило только одно. Сказали, что если мало ли булет плохая сг в день пункции, то икси будет только если квота срвзу на икси...
    Почему возник этот разговор- в 14 году у меня была квота на по сочетанному ф. У мужа по сг с врт отта была тератозооспермия.
    Сейчас для быстроц постановки в очередь сдали в ртта на микробиологии.там считаеь комп и у нас норма...

Ре рекомендовала пересдать сг на врт и получить заключение андролога. Тк терато вряд ли куда денется и плюс пять лет прошло, мужу 36 уже.

Написала, чтобы девочки были в курсе насчет икси в 122.

девочки, нужен в общем совет , я запуталась как лучше сделать по срокам....
    есть анализы кот еще "актуальны", и они будут актуальны до мая где то....
    планировала дойти до ЖК, получить направление по омс... есть все анализы кроме получается генетика.... а судя по 2м случаям - выкидыш (скорее всего причина ЗБ), и вторая точно ЗБ, хотелось бы сделать пгд в протоколе по омс (понятно что за свой счет но сделать)...
    так вот вопрос - если я сейчас пойду в ЖК просить направление пока анализы "действующие", она мне даст направление но там же не будет информации о том что нужно пгд? и как потом решать этот вопрос с клиникой (если я например в протокол не собираюсь прям завтра, у меня есть время до лета-осени).... до генетика дойду, но это время (пока кариотипы будут готовы и консультация потом)...
    а если сейчас не идти в ЖК, ждать результатов от генетика - то скорее всего анализы просрочены будут, и пересдавать не очень хочется....
    как лучше поступить ?

Цитата Сообщение от Валли и Ева Посмотреть сообщение
    Я вчера подала на квоту на Эко в 122 мсч. Оценила удобство отсутствия гцлб. Минуя ЖК сразу у своего ре все и оформила...

Расстроило только одно. Сказали, что если мало ли булет плохая сг в день пункции, то икси будет только если квота срвзу на икси...
    Почему возник этот разговор- в 14 году у меня была квота на по сочетанному ф. У мужа по сг с врт отта была тератозооспермия.
    Сейчас для быстроц постановки в очередь сдали в ртта на микробиологии.там считаеь комп и у нас норма...

Ре рекомендовала пересдать сг на врт и получить заключение андролога. Тк терато вряд ли куда денется и плюс пять лет прошло, мужу 36 уже.

Написала, чтобы девочки были в курсе насчет икси в 122.
    Так не только в 122 МСЧ, мне в айклиник тоже просили чтобы было заключение уролога о том что рекомендовано ИКСИ, хотя спермограмма у мужа балансирует между так себе и плохой. В прошлом протоколе обошлось без ИКСИ, но чтобы клинике получить оплату за ИКСИ (если оно вдруг понадобится) - нужно заключение уролога/андролога о рекомендации ИКСИ

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    вот и не понятно...тоже думала про пгд, но чето послушала приятельницу и отзывы девочек о В*асильевой и кажется мне что идти к ней пустая трата времени.... а по омс вроде на Тобольской только она теперь принимает....

если не ошибаюсь Вы ходили к Кину*нен? вот думаю - а на тобольской отдают кариотипы если у них по омс сделать а потом пойти к ней чтобы дала допуск к пгд в протоколе по омс?
    или она тоже скажет - кариотипы в норме, не будет Вам пгд....?
    Я летом и осенью на Тобольской была бесплатно у других врачей. В*асил*ьеву сразу обходила стороной. С каких пор все врачи стали платными? Ерунда какая-то.
    Отдадут ли анализ на кариотипы? А почему нет? Это ваш анализ, а не врачей.
    Мы кариотипы сдавали в Отта (на тот момент они единственные предложили сделать за 10 дней, а не месяц и на цене это никак не отразилось).
    Мне Ки*нун*ен дала заключение на пгд потому что у меня есть богатый анамнез (много неудачных протоколов, зб и пороки плода).
    Вы немного не понимаете, как мне кажется, загвоздка в том, что по ОМС клиника должна обосновать для страховой причину отсроченного переноса. Дело не в генетике, а в клинике, в которой вы собираетесь делать ЭКО.

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    девочки, нужен в общем совет , я запуталась как лучше сделать по срокам....
    есть анализы кот еще "актуальны", и они будут актуальны до мая где то....
    планировала дойти до ЖК, получить направление по омс... есть все анализы кроме получается генетика.... а судя по 2м случаям - выкидыш (скорее всего причина ЗБ), и вторая точно ЗБ, хотелось бы сделать пгд в протоколе по омс (понятно что за свой счет но сделать)...
    так вот вопрос - если я сейчас пойду в ЖК просить направление пока анализы "действующие", она мне даст направление но там же не будет информации о том что нужно пгд? и как потом решать этот вопрос с клиникой (если я например в протокол не собираюсь прям завтра, у меня есть время до лета-осени).... до генетика дойду, но это время (пока кариотипы будут готовы и консультация потом)...
    а если сейчас не идти в ЖК, ждать результатов от генетика - то скорее всего анализы просрочены будут, и пересдавать не очень хочется....
    как лучше поступить ?
    А что вам мешает параллельно подаваться на квоту и сходить к генетику на консультацию (если у вас есть документы подтверждающие диагнозы, то направление в той же ЖК берете на Тобольскую).
    В направлении на ЭКО будет написан диагноз по которому вас направляют и сопутствующие. Но про пгд все равно ничего не будет, и.к.это за ваш счет

Страница 227 из 983 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »