Страница 3486 из 4447 « Первая 248629863386343634763482348334843485348634873488348934903496353635863986 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так вырывает( у нас и не проходило 😭, днём только нет такого, в на ночь и ночью всегда, я уже вешаюсь

Я с 8 до сих пор укладываю, вырубилась, потом завошкалась и снова проснулась, получила вторую грудь и лежит нащипывает мою руку
    Ага, вырывает и возмущается. Но потом таки засыпает обычно...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Т@та , на сообщение « Не знаю (( укладывать до посинения с... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Не знаю (( укладывать до посинения с истериками, на мой взгляд, тоже не гуд. Мы сегодня с нытьем, но в 21 вырубился на раз два. Вот думаю, может убрать тогда первый сон и укладывать сразу после обеда?
    Отвела сегодня на детскую площадку, думала увидев кучу детей хоть походит чуть-чуть, поиграет, ага, знатная истерика[emoji85] с рук не слезал, ты мама сидишь на скамейке и я на тебе посижу, погуляли, блин[emoji16]
    Не, не истерик не было сл богу, вот только вырубило человека, она просто с 8 вечера получается придремывала, не могла уйти в сон, в 10 мы пошли пить чай, я сдалась) и вот сейчас с 50 круга, придремав у меня на животе сначала (видимо вспомнила свою внутриутробную жизнь 😂 ), потом поныв и в очередной раз присосавшись, уснула, фух, теперь бы надолго 🤞
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Ага, вырывает и возмущается. Но потом... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ага, вырывает и возмущается. Но потом таки засыпает обычно...
    У меня обычно тоже) но вот сегодня перегул сыграл очень злую шутку
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Это она так засыпает. Навязчивые... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это она так засыпает. Навязчивые движения.
    У меня сын ноготь мой скрёб, дочь руку щипала. Влад сейчас пока изучает мой нос, глаз. Не равнодушен к сережке на ухе и волосы мои любит, как ни убирай[emoji51]
    Вспомнила ₽
    Мой брат ))) сисечник до 2,6, до 2 вообще ничего не ел кроме , поэтому до сих пор ( а ему почти 7 , имеет проблемы с едой )когда ел , теребил у мамы родинку выпуклую , назвал ее «ёська» засыпал , только теребив ее ... как своего рода успокоительное -засыпательное...

Так вот до сих пор , когда плачет/ расстроен/ нервничает ... подбегает к маме обнять , а сам ищет свою ёську ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Ага, а за окном снег ❄️ »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мы, кстати, ещё ни разу не ели детские сладкие печеньки и соки не пили.. Со старшей помню пришлось соки давать, воду они не пила просто вооообще. И сейчас очень мало пьёт. А эта готова целый поильник выдуть порой.
    Вы просто в долгие поездки, видимо, не ездили))
    Вставлю свои 5 копеек: после путешествия меня прям подотпустило... и сладкие йогурты он там ел, и печенек стооолько слопал в пути на автобусах, поездах да самолетах...
    В кафе хлеб давали, лопал за милую душу, ел креветки, хамон и клубнику!
    И ниче, все ок, приехали домой, вернулись к режиму, зато теперь я понимаю, что в случае острой необходимости он поест хлебушка и голодным не останется!
    Я Настя, ко мне на ты!

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Ага, а за окном снег ❄️ »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ага, а за окном снег ❄
    Правда, были сегодня на Лесной, там столько снега! Сухих газонов не видела.

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, кто ещё на гв, у меня одной... »
    Наш человек Аватар для LediM

Девочки, кто ещё на гв, у меня одной так и не прошли щипки, скребки и размахивание руками во время еды?
    У меня теперь такой массаж второй груди параллельно кормлению, что до искр иногда! Когда очень больно, убираю руку, но отучить не могу. Ладно это, надо как-то сворачивать гв вообще

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Смотрю питание обсуждаете, мы ребенка полностью перевели на общий стол, ничего не блендерю, могу размять чуть-чуть вилкой, но он и так отлично все деснами пережевывает))) Когда болел и трое суток отказывался от еды, только воду литрами пил, пытались накормить баночными пюрешками, а ребенка на них рвотный рефлекс. Из питья предпочитает воду и обычный чай без сахара )))
    Ну и про наши дневные сны. Сегодня первый сон - 15 минут, второй - 35. Хочется спросить, что за ерунда?
    У вас всегда так со снами было? Может, опять переходный период какой-то?

А смесь не пьете?
    Есть те, кто перевел на общий стол и не дают смесь?
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Не, не истерик не было сл богу, вот... »
    Читатель Аватар для Т@та

Не, не истерик не было сл богу, вот только вырубило человека, она просто с 8 вечера получается придремывала, не могла уйти в сон, в 10 мы пошли пить чай, я сдалась) и вот сейчас с 50 круга, придремав у меня на животе сначала (видимо вспомнила свою внутриутробную жизнь [emoji23] ), потом поныв и в очередной раз присосавшись, уснула, фух, теперь бы надолго [emoji1696]
    У вас прям тоже жёстко((

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У вас всегда так со снами было? Может, опять переходный период какой-то?

А смесь не пьете?
    Есть те, кто перевел на общий стол и не дают смесь?
    Может и переходный.
    Да смесь у нас только ночью осталась. Хотя вот был момент когда он выпивал ее чуть-чуть, и я уже обрадовалась, но в итоге все вернулось и без смеси в 24 часа мы спать не будем и водой заменить не прокатывает. Вот сейчас начнём на тройку переходить

Страница 3486 из 4447 « Первая 248629863386343634763482348334843485348634873488348934903496353635863986 Последняя »