Страница 3485 из 4447 « Первая 248529853385343534753481348234833484348534863487348834893495353535853985 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот Влад днём пока так и не умеет спать нормально сам.
    Сейчас лежит спит, я рядом лежу. Через 20 минут открываются глаза, спокойно. Взгляд не фокусируется, потихоньку закрываются. Лежит, спит, посапывает. Через 40 мин резко открываются [emoji102]. Говорит своё кхе, смотрит на меня, садится, но куксится. Подаю соску, ложится ко мне на плечо, засыпает дальше. Спит. Я прикованная лежу))))
    У нас давно такого не было, чтобы мое присутствие нужно было.. но у нас сон вообще зависит фиг знает от чего, поэтому мы не рискуем и спим в коляске на улице 2 раза в день. Но зато ты можешь спать тоже то в инете сидеть) и совесть не будет мучать))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « У меня такие же дневные сны,... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня такие же дневные сны, бестолковые, без меня сна не будет, а сейчас и вовсе отказалась ложиться, сижу, смотрю, что будет, видно же, что спать хочет)
    У нас сегодня первый сон был 2 с лишним часа, второй сон, уснула в машине, я ее раздела, принесла в кроватку, пошишикала, она глаза закрыла и тут мама моя блин, "хотела как лучше, получилось как всегда", в итоге Ева проснулась и кое как мы 3,5 часа выдержали и в 20:30 ее моментально вырубило, только положила в кроватку. Надеюсь, не аукнется нам ночью/утром

3. ответ для valeria777 , на сообщение « да, мне мама и предлагает малому из... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    да, мне мама и предлагает малому из сухофруктов. меня немного напрягает что чернослив и курага обработаны Е220 и при кипячиении хз что там с ним происходит
    Я из свежих яблок стала варить, он такой ненасыщенный выходит, до этого варила из своих сушеных, но ядреный и кислый выходил

4. ответ для sataa , на сообщение « У нас сегодня первый сон был 2 с лишним... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ну у нас они проходили, неделю назад возобновились. Лержу ему руки теперь
    Так вырывает( у нас и не проходило 😭, днём только нет такого, в на ночь и ночью всегда, я уже вешаюсь
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас сегодня первый сон был 2 с лишним часа, второй сон, уснула в машине, я ее раздела, принесла в кроватку, пошишикала, она глаза закрыла и тут мама моя блин, "хотела как лучше, получилось как всегда", в итоге Ева проснулась и кое как мы 3,5 часа выдержали и в 20:30 ее моментально вырубило, только положила в кроватку. Надеюсь, не аукнется нам ночью/утром

Я с 8 до сих пор укладываю, вырубилась, потом завошкалась и снова проснулась, получила вторую грудь и лежит нащипывает мою руку
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для sataa , на сообщение « У нас давно такого не было, чтобы мое... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас давно такого не было, чтобы мое присутствие нужно было.. но у нас сон вообще зависит фиг знает от чего, поэтому мы не рискуем и спим в коляске на улице 2 раза в день. Но зато ты можешь спать тоже то в инете сидеть) и совесть не будет мучать))

У нас недавно вроде удлинились сны, спать как-то по другому стал. А сейчас опять как раньше.
    Ну вот я и не парюсь, сплю и в инете сижу. Делать все-равно больше нечего. Старшие в лагере до воскресенья, муж в командировке до субботы.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Так вырывает( у нас и не проходило [emoji24], днём только нет такого, в на ночь и ночью всегда, я уже вешаюсь

Я с 8 до сих пор укладываю, вырубилась, потом завошкалась и снова проснулась, получила вторую грудь и лежит нащипывает мою руку
    Это она так засыпает. Навязчивые движения.
    У меня сын ноготь мой скрёб, дочь руку щипала. Влад сейчас пока изучает мой нос, глаз. Не равнодушен к сережке на ухе и волосы мои любит, как ни убирай[emoji51]
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

Смотрю питание обсуждаете, мы ребенка полностью перевели на общий стол, ничего не блендерю, могу размять чуть-чуть вилкой, но он и так отлично все деснами пережевывает))) Когда болел и трое суток отказывался от еды, только воду литрами пил, пытались накормить баночными пюрешками, а ребенка на них рвотный рефлекс. Из питья предпочитает воду и обычный чай без сахара )))
    Ну и про наши дневные сны. Сегодня первый сон - 15 минут, второй - 35. Хочется спросить, что за ерунда?

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Смотрю питание обсуждаете, мы ребенка полностью перевели на общий стол, ничего не блендерю, могу размять чуть-чуть вилкой, но он и так отлично все деснами пережевывает))) Когда болел и трое суток отказывался от еды, только воду литрами пил, пытались накормить баночными пюрешками, а ребенка на них рвотный рефлекс. Из питья предпочитает воду и обычный чай без сахара )))
    Ну и про наши дневные сны. Сегодня первый сон - 15 минут, второй - 35. Хочется спросить, что за ерунда?
    Вот я тебя сегодня вспоминала) к слову, моя так и не спит и это с 14:30, ясно-понятно перевозбуд во всей красе, но что делать???
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Читатель Аватар для Т@та

Не знаю (( укладывать до посинения с истериками, на мой взгляд, тоже не гуд. Мы сегодня с нытьем, но в 21 вырубился на раз два. Вот думаю, может убрать тогда первый сон и укладывать сразу после обеда?
    Отвела сегодня на детскую площадку, думала увидев кучу детей хоть походит чуть-чуть, поиграет, ага, знатная истерика[emoji85] с рук не слезал, ты мама сидишь на скамейке и я на тебе посижу, погуляли, блин[emoji16]
    Вот я тебя сегодня вспоминала) к слову, моя так и не спит и это с 14:30, ясно-понятно перевозбуд во всей красе, но что делать???

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Это она так засыпает. Навязчивые... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это она так засыпает. Навязчивые движения.
    У меня сын ноготь мой скрёб, дочь руку щипала. Влад сейчас пока изучает мой нос, глаз. Не равнодушен к сережке на ухе и волосы мои любит, как ни убирай[emoji51]
    А когда это проходит?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3485 из 4447 « Первая 248529853385343534753481348234833484348534863487348834893495353535853985 Последняя »