| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Так вырывает( у нас и не проходило 😭, днём только нет такого, в на ночь и ночью всегда, я уже вешаюсь
Я с 8 до сих пор укладываю, вырубилась, потом завошкалась и снова проснулась, получила вторую грудь и лежит нащипывает мою руку
Ага, вырывает и возмущается. Но потом таки засыпает обычно...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Не знаю (( укладывать до посинения с истериками, на мой взгляд, тоже не гуд. Мы сегодня с нытьем, но в 21 вырубился на раз два. Вот думаю, может убрать тогда первый сон и укладывать сразу после обеда?
Отвела сегодня на детскую площадку, думала увидев кучу детей хоть походит чуть-чуть, поиграет, ага, знатная истерика[emoji85] с рук не слезал, ты мама сидишь на скамейке и я на тебе посижу, погуляли, блин[emoji16]
Не, не истерик не было сл богу, вот только вырубило человека, она просто с 8 вечера получается придремывала, не могла уйти в сон, в 10 мы пошли пить чай, я сдалась) и вот сейчас с 50 круга, придремав у меня на животе сначала (видимо вспомнила свою внутриутробную жизнь 😂 ), потом поныв и в очередной раз присосавшись, уснула, фух, теперь бы надолго 🤞
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ага, вырывает и возмущается. Но потом таки засыпает обычно...
У меня обычно тоже) но вот сегодня перегул сыграл очень злую шутку
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Это она так засыпает. Навязчивые движения.
У меня сын ноготь мой скрёб, дочь руку щипала. Влад сейчас пока изучает мой нос, глаз. Не равнодушен к сережке на ухе и волосы мои любит, как ни убирай[emoji51]
Вспомнила ₽
Мой брат ))) сисечник до 2,6, до 2 вообще ничего не ел кроме , поэтому до сих пор ( а ему почти 7 , имеет проблемы с едой )когда ел , теребил у мамы родинку выпуклую , назвал ее «ёська» засыпал , только теребив ее ... как своего рода успокоительное -засыпательное...
Так вот до сих пор , когда плачет/ расстроен/ нервничает ... подбегает к маме обнять , а сам ищет свою ёську ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Мы, кстати, ещё ни разу не ели детские сладкие печеньки и соки не пили.. Со старшей помню пришлось соки давать, воду они не пила просто вооообще. И сейчас очень мало пьёт. А эта готова целый поильник выдуть порой.
Вы просто в долгие поездки, видимо, не ездили))
Вставлю свои 5 копеек: после путешествия меня прям подотпустило... и сладкие йогурты он там ел, и печенек стооолько слопал в пути на автобусах, поездах да самолетах...
В кафе хлеб давали, лопал за милую душу, ел креветки, хамон и клубнику!
И ниче, все ок, приехали домой, вернулись к режиму, зато теперь я понимаю, что в случае острой необходимости он поест хлебушка и голодным не останется!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ага, а за окном снег ❄
Правда, были сегодня на Лесной, там столько снега! Сухих газонов не видела.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, кто ещё на гв, у меня одной так и не прошли щипки, скребки и размахивание руками во время еды?
У меня теперь такой массаж второй груди параллельно кормлению, что до искр иногда! Когда очень больно, убираю руку, но отучить не могу. Ладно это, надо как-то сворачивать гв вообще
-
Старожил
 Сообщение от Т@та
Смотрю питание обсуждаете, мы ребенка полностью перевели на общий стол, ничего не блендерю, могу размять чуть-чуть вилкой, но он и так отлично все деснами пережевывает))) Когда болел и трое суток отказывался от еды, только воду литрами пил, пытались накормить баночными пюрешками, а ребенка на них рвотный рефлекс. Из питья предпочитает воду и обычный чай без сахара )))
Ну и про наши дневные сны. Сегодня первый сон - 15 минут, второй - 35. Хочется спросить, что за ерунда?
У вас всегда так со снами было? Может, опять переходный период какой-то?
А смесь не пьете?
Есть те, кто перевел на общий стол и не дают смесь?
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Не, не истерик не было сл богу, вот только вырубило человека, она просто с 8 вечера получается придремывала, не могла уйти в сон, в 10 мы пошли пить чай, я сдалась) и вот сейчас с 50 круга, придремав у меня на животе сначала (видимо вспомнила свою внутриутробную жизнь [emoji23] ), потом поныв и в очередной раз присосавшись, уснула, фух, теперь бы надолго [emoji1696]
У вас прям тоже жёстко((
-
Читатель
 Сообщение от InstantDef
У вас всегда так со снами было? Может, опять переходный период какой-то?
А смесь не пьете?
Есть те, кто перевел на общий стол и не дают смесь?
Может и переходный.
Да смесь у нас только ночью осталась. Хотя вот был момент когда он выпивал ее чуть-чуть, и я уже обрадовалась, но в итоге все вернулось и без смеси в 24 часа мы спать не будем и водой заменить не прокатывает. Вот сейчас начнём на тройку переходить