|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Александра Лебедева
Посмотрела предыдущие отказы(это третья попытка встать на учёт) там всё также было написано.Потом два варианта:или поставят или откажут.
вы 2 раза по возрасту "пролетали"? не было нужных возрастных групп? или почему отказывали? ну пусть сейчас всё получится
-
Участник
Сообщение от Platoshka
Январь 16.
До нас наверно и не дошла бы...
-
Активный участник
Сообщение от apelinka
вы 2 раза по возрасту "пролетали"? не было нужных возрастных групп? или почему отказывали? ну пусть сейчас всё получится
Первый раз, возможно,из за отсутствия СНИЛСа, второй из за отсутствия возрастных групп.
Спасибо
Летом еду в Феодосию)))
-
Элита
Сообщение от e-shteinberg
До нас наверно и не дошла бы...
Дошла бы наверно, но вопрос какие сады дала бы.
-
Участник
Сообщение от Platoshka
Дошла бы наверно, но вопрос какие сады дала бы.
Наверно этого не узнает никто. Не хочу отказываться от 76, лучше, как говорится синица в руках))
-
Элита
Сообщение от e-shteinberg
Наверно этого не узнает никто. Не хочу отказываться от 76, лучше, как говорится синица в руках))
Ну тут да, если готовы водить то это не плохое решение.
-
Участник
Сообщение от Platoshka
Ну тут да, если готовы водить то это не плохое решение.
Так все равно на работу выходить и идти в сторону метро. Тот сад еще как-то на спорт ориентирован. Но мы конечно так привыкли уже к 68 в ГКП ходим, там бассейн есть, круто, эх...
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
Ура получила направление в 89 сад.
Поздравляю)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Ю&М
И мы сегодня получили в 89 дата постановки дек 15.
В одной группе скорее всего и будем)) по возрасту
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Смотрю, что сейчас стали давать места детям 15 года рождения. А от куда в ДОУ появляются эти места? Уходят дети зачисленные в 3 года или новые группы открываются в садах?
А то мне Чудиловская сказала, что в этом году точно не возьмёт, а в следующем вернее всего даст место.
Я, конечно, сделала вид, что поверила Просто интересно откуда в садах появляются места для 4-х леток. Причём не 1-2 , а много.