Страница 283 из 977 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »
  1. ответ для fan-ny , на сообщение « Просто интересно, как происходит... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от fan-ny Посмотреть сообщение
    Просто интересно, как происходит рассадка. Я однажды была в театре Малыщицкого. Билеты без мест. Спектакль очень понравился, но!!! Именно рассадка все испортила. Все хотели сидеть поближе. Те кто пришел раньше, сели в первых рядах, а потом началось жудкое уплотнение. Все стали садится вперед. Там были не стулья, а лавки. Всё двигались и двигались, жались и жались. В результате весь спектакль сидели, как в переполненном автобусе. К моему удивлению задние ряды были забиты так же. Было такое ощущение, что в зал запустили людей больше, чем положено. Больше , чем нормальных мест...
    Больше я в этот театр не хочу, все впечатление от спектакля было испорчено.
    А сейчас купила родителей сводить. В Ленсовета малая сцена. Теперь волнуюсь, наверное зря... Они в возрасте, им давка точно не понравится... там хоть стулья или тоже лавки?
    А администратор где был? В Малыщицкого расскадка по 4 человека на скамью. Так что, если Вы так и сели, а том потом Вас попытались уплотнить, просто не нужно было двигаться и жаться.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

2. ответ для redis , на сообщение « и Вам спасибо :flower: особенно за... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

"Оптимистическая трагедия. Прощальный бал" Рыжакова в Александринке
    В 5 раз
    Обожаю. Счастлива🙃
    Впервые смотрела с 1 ряда. Уйму нюансов рассмотрела)
    Да, сегодня без Лысенкова. Сиплый - Ефремов. Молодец Ваня👏👏👏👏👏
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    Свободная рассадка везде проходит одинаково
    Если принципиально, где сидеть, то приходить пораньше и стоять первыми в очереди у двери
    в Ленсовета кресла, никто не уплотнит как на лавках в Малыщицкого, идите спокойно

По поводу уплотниловки - она бывает и там, где билеты с местами )) приставные стулья, люди на ступеньках, да всяко разно бывает
    самый "хит" из мною виденного - это когда перед купленным первым рядом людей на стульчики посадили
    Цитата Сообщение от UTatiana Посмотреть сообщение
    Там кресла-очень удобные...
    Спасибо, вы меня успокоили. Кресла это не лавки.
    Дело не совсем в том - где сидеть, а чтоб втроём вместе.
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    "Оптимистическая трагедия. Прощальный бал" Рыжакова в Александринке
    В 5 раз
    Обожаю. Счастлива🙃
    Впервые смотрела с 1 ряда. Уйму нюансов рассмотрела)
    Да, сегодня без Лысенкова. Сиплый - Ефремов. Молодец Ваня👏👏👏👏👏
    Я в отстающих. 4ый раз. Обожаю.
    Всех с Днем театра!
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

5. ответ для Nema , на сообщение « А администратор где был? В Малыщицкого... »
    Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    А администратор где был? В Малыщицкого расскадка по 4 человека на скамью. Так что, если Вы так и сели, а том потом Вас попытались уплотнить, просто не нужно было двигаться и жаться.
    Ой, да что вы! Мы там сидели реально как селедки в бочке, плотно - плотно прижимаясь всеми частями тела... Не то что пошевелиться, вздохнуть трудно было. Я в это театр теперь ни за что не пойду. Как бы не хвалили там спектакли. Для меня это пытка была. Администраторы и говорили - двигаться и уплотняться. Может мне тогда не повезло и у них был переполненный зал типа форсмажор. Но это было ужасно.
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Оптимистическая трагедия. Прощальный бал
    Чистый кайф! не первый и не последний раз
    Отряд (полк) не заметил потери бойца, без Лысенкова справились отлично, Ване Ефремову браво! 👏

С днем театра, друзья!

7. ответ для fan-ny , на сообщение « Ой, да что вы! Мы там сидели реально... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от fan-ny Посмотреть сообщение
    Ой, да что вы! Мы там сидели реально как селедки в бочке, плотно - плотно прижимаясь всеми частями тела... Не то что пошевелиться, вздохнуть трудно было. Я в это театр теперь ни за что не пойду. Как бы не хвалили там спектакли. Для меня это пытка была. Администраторы и говорили - двигаться и уплотняться. Может мне тогда не повезло и у них был переполненный зал типа форсмажор. Но это было ужасно.
    У нас такая ситуация была как то в Дождях на детском спектакле, зрителей было явно больше, чем мест

8. ответ для Ekaterina_II , на сообщение « Вдруг у кого-то есть канал ТЕАТР (у... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
    Вдруг у кого-то есть канал ТЕАТР (у меня есть): сегодня
    20:00 'Евгений Онегин' Действие 1 Подробнее
    Театр им. Евг. Вахтангова. Режиссёр Римас Туминас
    Спасибо большое, что написали - до этого не знала про такой канал, с удовольствием посмотрела.
    "Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение

С днем театра, друзья!

10. ответ для Krapochka , на сообщение « Спасибо большое, что написали - до... »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Цитата Сообщение от Krapochka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, что написали - до этого не знала про такой канал, с удовольствием посмотрела.
    Не за что) Мне муж специально его подключил, думал, что я меньше в театр буду ходить, наивный)))

Да, пока день не кончился, с днем театра!

Страница 283 из 977 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »