|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
Сообщение от fan-ny
Просто интересно, как происходит рассадка. Я однажды была в театре Малыщицкого. Билеты без мест. Спектакль очень понравился, но!!! Именно рассадка все испортила. Все хотели сидеть поближе. Те кто пришел раньше, сели в первых рядах, а потом началось жудкое уплотнение. Все стали садится вперед. Там были не стулья, а лавки. Всё двигались и двигались, жались и жались. В результате весь спектакль сидели, как в переполненном автобусе. К моему удивлению задние ряды были забиты так же. Было такое ощущение, что в зал запустили людей больше, чем положено. Больше , чем нормальных мест...
Больше я в этот театр не хочу, все впечатление от спектакля было испорчено.
А сейчас купила родителей сводить. В Ленсовета малая сцена. Теперь волнуюсь, наверное зря... Они в возрасте, им давка точно не понравится... там хоть стулья или тоже лавки?
А администратор где был? В Малыщицкого расскадка по 4 человека на скамью. Так что, если Вы так и сели, а том потом Вас попытались уплотнить, просто не нужно было двигаться и жаться.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Небожитель
"Оптимистическая трагедия. Прощальный бал" Рыжакова в Александринке
В 5 раз
Обожаю. Счастлива🙃
Впервые смотрела с 1 ряда. Уйму нюансов рассмотрела)
Да, сегодня без Лысенкова. Сиплый - Ефремов. Молодец Ваня👏👏👏👏👏
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Сообщение от Ф@ртовая
Свободная рассадка везде проходит одинаково
Если принципиально, где сидеть, то приходить пораньше и стоять первыми в очереди у двери
в Ленсовета кресла, никто не уплотнит как на лавках в Малыщицкого, идите спокойно
По поводу уплотниловки - она бывает и там, где билеты с местами )) приставные стулья, люди на ступеньках, да всяко разно бывает
самый "хит" из мною виденного - это когда перед купленным первым рядом людей на стульчики посадили
Сообщение от UTatiana
Там кресла-очень удобные...
Спасибо, вы меня успокоили. Кресла это не лавки.
Дело не совсем в том - где сидеть, а чтоб втроём вместе.
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
ripe with decay
Сообщение от мама_таня
"Оптимистическая трагедия. Прощальный бал" Рыжакова в Александринке
В 5 раз
Обожаю. Счастлива🙃
Впервые смотрела с 1 ряда. Уйму нюансов рассмотрела)
Да, сегодня без Лысенкова. Сиплый - Ефремов. Молодец Ваня👏👏👏👏👏
Я в отстающих. 4ый раз. Обожаю.
Всех с Днем театра!
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Элита
Сообщение от Nema
А администратор где был? В Малыщицкого расскадка по 4 человека на скамью. Так что, если Вы так и сели, а том потом Вас попытались уплотнить, просто не нужно было двигаться и жаться.
Ой, да что вы! Мы там сидели реально как селедки в бочке, плотно - плотно прижимаясь всеми частями тела... Не то что пошевелиться, вздохнуть трудно было. Я в это театр теперь ни за что не пойду. Как бы не хвалили там спектакли. Для меня это пытка была. Администраторы и говорили - двигаться и уплотняться. Может мне тогда не повезло и у них был переполненный зал типа форсмажор. Но это было ужасно.
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
Живу я здесь
Оптимистическая трагедия. Прощальный бал
Чистый кайф! не первый и не последний раз
Отряд (полк) не заметил потери бойца, без Лысенкова справились отлично, Ване Ефремову браво! 👏
С днем театра, друзья!
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от fan-ny
Ой, да что вы! Мы там сидели реально как селедки в бочке, плотно - плотно прижимаясь всеми частями тела... Не то что пошевелиться, вздохнуть трудно было. Я в это театр теперь ни за что не пойду. Как бы не хвалили там спектакли. Для меня это пытка была. Администраторы и говорили - двигаться и уплотняться. Может мне тогда не повезло и у них был переполненный зал типа форсмажор. Но это было ужасно.
У нас такая ситуация была как то в Дождях на детском спектакле, зрителей было явно больше, чем мест
-
Сообщение от Ekaterina_II
Вдруг у кого-то есть канал ТЕАТР (у меня есть): сегодня
20:00 'Евгений Онегин' Действие 1 Подробнее
Театр им. Евг. Вахтангова. Режиссёр Римас Туминас
Спасибо большое, что написали - до этого не знала про такой канал, с удовольствием посмотрела.
"Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Krapochka
Спасибо большое, что написали - до этого не знала про такой канал, с удовольствием посмотрела.
Не за что) Мне муж специально его подключил, думал, что я меньше в театр буду ходить, наивный)))
Да, пока день не кончился, с днем театра!