|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Yammi-mammy
Вечерний привет!
Я с 6 утра на ногах, столько дел, но довольствуюсь тем, что по сравнению с первой беременностью- я просто электровеник, хотя прошло 6 лет и я не Бенджамин Баттон)) приехала в 4 дня и все залегли спать, вместе с дочкой и кошкой)
Вроде всё приобрела для младенчика, озон ещё месяц назад[emoji85]сегодня забрала посылку с шезлонгом Бэби Бьорн, не удержалась.. все думала нужен ли. Но мы живем в доме и татамия будет стоять на первом этаже, а куда девать младенца, когда я , например, в дУше на втором- не придумала.. поэтому решила взять шезлонг, да и на дачу к родителям с ним ездить тоже удобно. Он легкий, и цвет пыльной розы[emoji76]
Ещё раз призываю всех беспокоящихся о гемоглобине- НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ)) если он не ниже 100. У кого стремительно падает ( как у меня) просто спокойно пьём железо. Я беру на айхерб,прикреплю фото, он единственный, который у меня усваивается. Дозировка не большая, пью 2 раза в день по 1шт.
Рита, пусть всё решится наилучшим образом!
Аля, время ещё есть , не переживай, тем более впереди поход к остеопату!
А у меня на выписку конверт от первой дочки, с инициалами. Причём прикол- думала назовём первую Мелания, но назвали Белла, когда родилась. А инициалы с буквой М на конверте, зато покрестили этим именем) теперь имя тоже не на М, но крестить собираюсь именем на М)) вот такая запутанная история)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна, поздравляю с покупками! Как хорошо, когда готов))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Яна молодец, фото шезлонга в студию!
Мне только-только привезли кроватки и комод. Комод в одной упаковке весь и он неподъемный. Похоже, муж сорвал спину. Дотащил до квартиры и ушел в себя ))) Должен до выходных отойти, мне еще этот комод нужно собрать, чтобы потом стираться и туда вещи сложить.
-
Мега-элита
О! Сплюшик запеленговалась в нашей табличке ))) Муж говорит, что у нас секта
-
с орбиты
Яна, Саша, с покупками!!!
Оля, с комодиком!!! Набери мужу ванну
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Оля, с комодиком!!! Набери мужу ванну 
Не, пока говнится лучше не трогать ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Яна молодец, фото шезлонга в студию!
Мне только-только привезли кроватки и комод. Комод в одной упаковке весь и он неподъемный. Похоже, муж сорвал спину. Дотащил до квартиры и ушел в себя ))) Должен до выходных отойти, мне еще этот комод нужно собрать, чтобы потом стираться и туда вещи сложить. 
Ооооо, мой недавно сушилку на стиралку примерял, по моей просьбе, но ради экономии семейного бюджета[emoji85] чтобы зря переходник не покупать. В общем, спину сорвал, виновата я была пока спина не прошла)
С комодиком и кроваткой вас)))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездочка
Ооооо, мой недавно сушилку на стиралку примерял, по моей просьбе, но ради экономии семейного бюджета[emoji85] чтобы зря переходник не покупать. В общем, спину сорвал, виновата я была пока спина не прошла)
С комодиком и кроваткой вас)))
А я виновата, что не посмотрела вес комода, не уточнила сколько будет упаковок и не заказала доставку до квартиры! нет мне прощения
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
А я виновата, что не посмотрела вес комода, не уточнила сколько будет упаковок и не заказала доставку до квартиры!  нет мне прощения 
Вот не то ты на Али покупала. Был бы сейчас спец наряд и вмиг бы получила прощение [emoji6]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Yammi-mammy
Вечерний привет!
Вроде всё приобрела для младенчика, озон ещё месяц назад[emoji85]сегодня забрала посылку с шезлонгом Бэби Бьорн, не удержалась.. все думала нужен ли. Но мы живем в доме и татамия будет стоять на первом этаже, а куда девать младенца, когда я , например, в дУше на втором- не придумала.. поэтому решила взять шезлонг, да и на дачу к родителям с ним ездить тоже удобно. Он легкий, и цвет пыльной розы[emoji76]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже его собираюсь после родов купить. За сколько, если не секрет ты нашла его?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита