Страница 223 из 983 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Логи , на сообщение « Я в мц*рм и там же генетик. У меня... »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Я в мц*рм и там же генетик. У меня сданы кариотипы. Да нет никаких рекомендаций, да и пгд не панацея, к сожалению
    Вам понравился генетик в мцр*м?

2. ответ для Healthy , на сообщение « Привет! И добро пожаловать. Я тоже из... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Привет! И добро пожаловать. Я тоже из новеньких. Ещё не вступила в протокол. Только подалась в клинику с направлением.
    АМГ если меньше 1, то по ОМС не пропустят - поэтому Г так и сказала Вам. Такие дела. У меня самой была лапара, эндометриоз, ударение кисты, 6 месяцев ИК. Сразу после операции АМГ 1,2. Через год после - 2,05. Толи подрос, толи в другой день цикла сдавала (каждый раз платно, направления не давали). Так что шансы есть и у Вас. Ждите! И удачи!!!
    АМГ абсолютно непоказательный и бессмысленный анализ.Который к сожалению нужен по ОМС🤦🏻♀Нормальные ре ориентируются по узи,по этому в некоторых клиниках дают гарантийное письмо,что пациентку с АМГ ниже 1 возьмут,т.к по узи от 5 фолликов есть.
    Настя,ко мне на "ты"

Внесу свою лепту😂тампоны при эндометриозе действительно если не запрещены, то не рекомендованы. На девушку зря накинулись, с мужем мало кто на 2дц спит)) девушка переживает именно из за датчика во время месячных, но уж поверьте 5 минутный осмотр не принесёт вам вреда))

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « АМГ абсолютно непоказательный и... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    В
    Чей-то наехала то?😂Я смотрю на нищебродку не тянешь,1500 ей не дорого😎😂
    ну, если выбор - страдать и мучиться от тупости жк или сдать 1500 - ну сдам полторы. я вот перед крио как всегда потопала зубы проверить, два зуба пришлось лечить... как в анекдоте, плачу не от того,что будет больно, а от того,что будет дорого
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

5. ответ для malenaspecial , на сообщение « Вам понравился генетик в мцр*м? »

Я в мц*рм и там же генетик. У меня сданы кариотипы. Да нет никаких рекомендаций, да и пгд не панацея, к сожалению
    Спасибо за ответ, скажу ей, может пойдёт к нему тоже...

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Вам понравился генетик в мцр*м?
    Присоединюсь к вопросу..

6. ответ для Логи , на сообщение « У нас в ЖК тоже месяц. На... »

У нас в ЖК тоже месяц.
    На Текстильщиков около 700 р было. И неделя
    700р и делали два дня! Сдавала неделю назад

7. ответ для Пупсона , на сообщение « Внесу свою лепту😂тампоны при... »

Цитата Сообщение от Пупсона Посмотреть сообщение
    Внесу свою лепту😂тампоны при эндометриозе действительно если не запрещены, то не рекомендованы. На девушку зря накинулись, с мужем мало кто на 2дц спит)) девушка переживает именно из за датчика во время месячных, но уж поверьте 5 минутный осмотр не принесёт вам вреда))
    немножко удивила пстановка вопроса. У девушки, как я понимаю, пока опыта экошного нет (и слава богу). но она точно знает, что вредно, кто плохой и что нужно, а что-нет. И если про то, как в первые дни не упачкаться - переживают многие, то что это запрещено - по-моему, никто пока тут не объяснял. Жар-Птица, извините, если грубо.
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

8. ответ для Пупсона , на сообщение « Внесу свою лепту😂тампоны при... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Пупсона Посмотреть сообщение
    А при чем тут муж на 2 дц?Эндометриоз он либо есть,либо его нет.Тебя кто-то аж 5 минут смотрел?🙈😂
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    700р и делали два дня! Сдавала неделю назад
    о! здорово! скоро будут на глаз определять и бесплатно!

Ветеран Аватар для Pan_pion

Я в жк амг сдавала 2 раза бесплатно, хоть на следующий день, делали быстро. Конечно, каждый раз был разговор, что не положено, но в итоге все положено)

Страница 223 из 983 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »