|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Логи
Я в мц*рм и там же генетик. У меня сданы кариотипы. Да нет никаких рекомендаций, да и пгд не панацея, к сожалению
Вам понравился генетик в мцр*м?
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Привет! И добро пожаловать. Я тоже из новеньких. Ещё не вступила в протокол. Только подалась в клинику с направлением.
АМГ если меньше 1, то по ОМС не пропустят - поэтому Г так и сказала Вам. Такие дела. У меня самой была лапара, эндометриоз, ударение кисты, 6 месяцев ИК. Сразу после операции АМГ 1,2. Через год после - 2,05. Толи подрос, толи в другой день цикла сдавала (каждый раз платно, направления не давали). Так что шансы есть и у Вас. Ждите! И удачи!!!
АМГ абсолютно непоказательный и бессмысленный анализ.Который к сожалению нужен по ОМС🤦🏻♀Нормальные ре ориентируются по узи,по этому в некоторых клиниках дают гарантийное письмо,что пациентку с АМГ ниже 1 возьмут,т.к по узи от 5 фолликов есть.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Внесу свою лепту😂тампоны при эндометриозе действительно если не запрещены, то не рекомендованы. На девушку зря накинулись, с мужем мало кто на 2дц спит)) девушка переживает именно из за датчика во время месячных, но уж поверьте 5 минутный осмотр не принесёт вам вреда))
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
В
Чей-то наехала то?😂Я смотрю на нищебродку не тянешь,1500 ей не дорого😎😂
ну, если выбор - страдать и мучиться от тупости жк или сдать 1500 - ну сдам полторы. я вот перед крио как всегда потопала зубы проверить, два зуба пришлось лечить... как в анекдоте, плачу не от того,что будет больно, а от того,что будет дорого
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Сообщение от Логи
Я в мц*рм и там же генетик. У меня сданы кариотипы. Да нет никаких рекомендаций, да и пгд не панацея, к сожалению
Спасибо за ответ, скажу ей, может пойдёт к нему тоже...
Сообщение от malenaspecial
Вам понравился генетик в мцр*м?
Присоединюсь к вопросу..
-
Ветеран
Сообщение от Логи
У нас в ЖК тоже месяц.
На Текстильщиков около 700 р было. И неделя
700р и делали два дня! Сдавала неделю назад
-
Наш человек
Сообщение от Пупсона
Внесу свою лепту😂тампоны при эндометриозе действительно если не запрещены, то не рекомендованы. На девушку зря накинулись, с мужем мало кто на 2дц спит)) девушка переживает именно из за датчика во время месячных, но уж поверьте 5 минутный осмотр не принесёт вам вреда))
немножко удивила пстановка вопроса. У девушки, как я понимаю, пока опыта экошного нет (и слава богу). но она точно знает, что вредно, кто плохой и что нужно, а что-нет. И если про то, как в первые дни не упачкаться - переживают многие, то что это запрещено - по-моему, никто пока тут не объяснял. Жар-Птица, извините, если грубо.
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Пупсона
А при чем тут муж на 2 дц?Эндометриоз он либо есть,либо его нет.Тебя кто-то аж 5 минут смотрел?🙈😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от malenaspecial
700р и делали два дня! Сдавала неделю назад
о! здорово! скоро будут на глаз определять и бесплатно!
-
Ветеран
Я в жк амг сдавала 2 раза бесплатно, хоть на следующий день, делали быстро. Конечно, каждый раз был разговор, что не положено, но в итоге все положено)