|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Irinkа
За две поездки в Тунис ни разу не видела ни одной медузы, хотя очень хотелось посмотреть. Были в июле и августе
мы очень искали в июле и нашли одну
но бедную загоняли толпой таких же как мы
Оксана
-
Хранитель
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
В суете...
Сообщение от Звёзды
я долго выбирала выбирала страну, решила все таки Тунис
потом долго выбирала отель и все таки опять в Sentido Phenicia
Расскажите про него, если опять в него, значит + больше чем -))
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
В суете...
Сообщение от ДушкаОля
остановилась на этих отелях, если кто то там был, оставьте отзыв пжлст
NOUR PALACE & THALASSO 5*
MARHABA ROYAL SALEM 4*
PRIMASOL EL MEHDI 4*
One Resort Aquapark & Spa 4
One Resort El Mansour 4*
Diar Lemdina 4*
Были в Примасоле - все хорошо, компактный, еда отличная, анимация была - но как-то мимо прошло. 1линия - отличный пляж, находится недалеко от Медины - но гулять в Махдии негде. Променад специфический в Махдии, имхо - гулять негде - это "деревня", которая не всем приходится по вкусу. Но пляжи там шикарные.
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
с Луны
Сообщение от наглая гусыня
Синию большую?
Ага
Оксана
-
с Луны
Сообщение от Пирамидон
Расскажите про него, если опять в него, значит + больше чем -))
Мне там понравилось все
Для некоторых минус что за территорией ничего нет. Ну и всяких там французов любят больше. В остальном для меня там все супер, сервис отличный, кормят вкусно, море хорошее. Там работает замечательная девушка Юлия, которая помогает всем русским туристам. Очень много людей туда ездят не первый год
Оксана
-
В суете...
Сообщение от Звёзды
Мне там понравилось все
Для некоторых минус что за территорией ничего нет. Ну и всяких там французов любят больше. В остальном для меня там все супер, сервис отличный, кормят вкусно, море хорошее. Там работает замечательная девушка Юлия, которая помогает всем русским туристам. Очень много людей туда ездят не первый год
А там не 18+ онли?
-
с Луны
Сообщение от Пирамидон
А там не 18+ онли?
нет, обычный отель
Оксана
-
В суете...
Про всяких французов навеяло....с одной стороны обидно, что они их любят больше, но учитывая, что французы и построили большинство отелей - а вай и нот?)) Не знаю френча, к сожалению, иначе бы притворилась француженкой - правда, учитывая угрюмое выражение лица русских - это было бы проблематично....Сорри... это не про всех - это про себя.
-
В суете...
А мне так никто и не ответил про тату="мехенди" в районах Медины? Делали? Не страшно? то что дешевле, чем в отеле - это точно....