|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Сбываю мечты
А чего, с нами тут тоже не хотите?)))
Девчонки игнорят нас, скринами не делятся, да вообще ничем не делятся. Да и не интересуются, и не поддержат. Вот такие у нас августята - в кустах 
Да скринов то все ждут еще...
С нетерпением.
Мне даже не назначили
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
я предпочитаю книги, а не чаты, если что-то касается вопросов воспитания, прикормов, сна и проч. Столько перечитала всего в первую Б. Вот планирую в декрете загорать на солнышке и читать что-то снова)) опять буду вууумная)))
У меня была книжка на первые 6 месяцев малыша, очень она мне помогла. Про каждый месяц написано подробно, что происходит со сном, как малыш развивается, кормление, ну и про восстановление после родов. Вообще никаких вопросов не оставалось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mabally
Мы на майских несколько раз летали на Кипр, наш любимый остров.
Фотки сохранялись из WhatsApp, там покопалась в настройках и отключила эту опцию.
Кипр - дааа, тоже его люблю, думали о нем. Но я туда периодически в командировку летаю (в этом году, правда, не летала), поэтому не могу воспринимать как полноценный отпуск в отпуск тянет в какие-то другие страны, где ничто бы не напоминало о работе)))
-
Элита
ох, девонки паникерши, нам только повод дай попереживать))) все будет хорошо с допплером, даже не сомневаюсь!
а в больнице из-за вод?
С допплером все хорошо, кровоток хороший. Да, из-за вод. Теперь меня пугают носовой косточкой, лежу я в неведение. Как выпишут пойду сдавать нипт. Надо выяснить причину маловодия.
Я Вера, со мной на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от verynya
С допплером все хорошо, кровоток хороший. Да, из-за вод. Теперь меня пугают носовой косточкой, лежу я в неведение. Как выпишут пойду сдавать нипт. Надо выяснить причину маловодия.
Пусть все будет хорошо! [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Элита
 Сообщение от Талила
Пусть все будет хорошо! [emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо
Я Вера, со мной на ты.

-
Мега-элита
Ой, девочки.. как бы уснуть сегодня и спать? Завтра УЗИ и прям вся уже извелась.. ещё и муж и свекр в нетерпении )) хотя муж и говорит, мол, мне-то так-то можешь до вечера не говорить, но папа очень ждёт [emoji38]
А ещё про интимное [emoji2958] сегодня, когда решила навести причесон, поняла, что началась "зеркальная болезнь" [emoji38] живот знатно вырос ))
Теперь боюсь и на весы встать у врача [emoji85]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
 Сообщение от verynya
Вера, всё хорошо! Держим кулачки!
-
Кипр - дааа, тоже его люблю, думали о нем. Но я туда периодически в командировку летаю (в этом году, правда, не летала), поэтому не могу воспринимать как полноценный отпуск  в отпуск тянет в какие-то другие страны, где ничто бы не напоминало о работе)))
Черногория очень красивая, но в мае там ещё прохладное море.
А вот на Крите на майских купалась.
-
 Сообщение от Талила
Ой, девочки.. как бы уснуть сегодня и спать? Завтра УЗИ и прям вся уже извелась.. ещё и муж и свекр в нетерпении )) хотя муж и говорит, мол, мне-то так-то можешь до вечера не говорить, но папа очень ждёт [emoji38]
А ещё про интимное [emoji2958] сегодня, когда решила навести причесон, поняла, что началась "зеркальная болезнь" [emoji38] живот знатно вырос ))
Теперь боюсь и на весы встать у врача [emoji85]
Чаёк с мятой на ночь и фильм хороший. Тоже хочу побыстрее на Узи! А на весы не хочу [emoji16]