|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Осень
Сообщение от Ysh
Добрый день! Новеньких принимаете? Я, так сказать, недобухгалтер. Только курсы для декретных закончила, опыта «0». Сестра попросила помочь с полумертвым ООО Усн, Д-Р. сейчас сдаю 2018 год. Подскажите , плиз, деятельность небольшая была, в фирме только гендир (учредитель не он), но зп за прошлый год не платилась, нужно сдавать 2-ндфл(или письмо) и 6-ндфл?
Если з/плата не начислялась и не платилась то нет.
А если зарплата начислялась но не платилась, то да.
-
Практически кекс
Сообщение от Веденеева
коллеги, по какой форме надо баланс в налоговую сдавать упрощенной или развернутой?
организация еще в реестре микро предприятий, но по показателям за 2017 год надо делать обязательный аудит 2018-го.
мне конечно проще минимальный сдать, так я его реально буду делать "левой ногой прищуриваясь", бухучета то у меня нет, расшифровки статей мне ни к чему, и остальные формы заполнить нереально
Лен, полный комплект
-
Осень
Сообщение от Хорватка
Девочки, подскажите как лучше сделать . Вылез огромный убыток . В итоге списала все расходы из чистой прибыли . А вот теперь думаю что может лучше на 97 было закинуть [emoji849][emoji849][emoji849]?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на 97 все расходы не закинуть.
какой вид деятельности? Незавершенку не сформировать?
-
сидим дома
Сообщение от Премудрый пескарь
Лен, полный комплект
жесть
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Хранитель
Сообщение от Веденеева
жесть
меня добивает форма о движении денежных средств
-
Наш человек
Сообщение от *светлаша*
нет
Сообщение от Рио-Рита
Если з/плата не начислялась и не платилась то нет.
А если зарплата начислялась но не платилась, то да.
Ничего не начислялось и не платилось
Спасибо)
-
Сообщение от ДушкаОля
если физ лицу - не надо. где это вы начитались что надо, интересно?
Поддерживаю ДушкуОлю - не надо ничего по выплаченным дивидендам физлицу показывать в декларации по налогу на прибыль (у нас ООО, выплачиваем прибыль физлицу несколько лет подряд)
-
Элита
Сообщение от makaroninka
Коллеги поделитесь опытом. Выплачивала дивиденты физлицу. У меня ооо. Мне надо в прибыли их показывать или нет. Начиталась писем, 50/50. Вы как делаете?
По-моему, ООО не надо, а разным АО нужно дивиденды физ. лицу в прибыли показывать.
-
Элита
Сообщение от Веденеева
Справка о Подтверждающих Документах (раньше делалась по операциям с паспортами сделок)
Подается в вал. контроль, в нормальном банке это теперь все заполняется в клиете, как платежки
Сообщение от Taka De
Справка о подтверждающих документах спец. формы. Заполняется в системе онлайн-банка, прикрепляются сканы документов на отгрузку. Если контракт экспортный не первый, то вы ж когда валюту получаете(или рубли) в банк подаете доки-основания для операции. Тут те же, только еще бланк СПД заполняется
Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от Наталья В
По-моему, ООО не надо, а разным АО нужно дивиденды физ. лицу в прибыли показывать.
+1
только для АО