|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от irartemi
071002 это только отчет о финансовых результатах, весь пакет - 071096
спасибо большое
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Коллеги поделитесь опытом. Выплачивала дивиденты физлицу. У меня ооо. Мне надо в прибыли их показывать или нет. Начиталась писем, 50/50. Вы как делаете?
-
Наш человек
Добрый день! Новеньких принимаете? Я, так сказать, недобухгалтер. Только курсы для декретных закончила, опыта «0». Сестра попросила помочь с полумертвым ООО Усн, Д-Р. сейчас сдаю 2018 год. Подскажите , плиз, деятельность небольшая была, в фирме только гендир (учредитель не он), но зп за прошлый год не платилась, нужно сдавать 2-ндфл(или письмо) и 6-ндфл?
-
Активный участник
Добрый день! Пытаюсь подтвердить основной вид экономической деятельности через сайт Госуслуги. Копию пояснительной записки прилагать не нужно, так как у меня микропредприятие. А на сайте необходимо ее загрузить, без нее не получается подать заявление. Что делать в этом случае? Поделитесь опытом.
-
сидим дома
Сообщение от nmurashko
Добрый день! Пытаюсь подтвердить основной вид экономической деятельности через сайт Госуслуги. Копию пояснительной записки прилагать не нужно, так как у меня микропредприятие. А на сайте необходимо ее загрузить, без нее не получается подать заявление. Что делать в этом случае? Поделитесь опытом.
загрузить информационное письмо может?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
коллеги, по какой форме надо баланс в налоговую сдавать упрощенной или развернутой?
организация еще в реестре микро предприятий, но по показателям за 2017 год надо делать обязательный аудит 2018-го.
мне конечно проще минимальный сдать, так я его реально буду делать "левой ногой прищуриваясь", бухучета то у меня нет, расшифровки статей мне ни к чему, и остальные формы заполнить нереально
-
Активный участник
Сообщение от Веденеева
загрузить информационное письмо может?
Попробую загрузить вордовский файл, в котором напишу, что мы Микропредприятие. Спасибо за идею.
-
Активный участник
Загрузить информационное письмо, без этого никак
Сообщение от nmurashko
-
Хранитель
Сообщение от makaroninka
Коллеги поделитесь опытом. Выплачивала дивиденты физлицу. У меня ооо. Мне надо в прибыли их показывать или нет. Начиталась писем, 50/50. Вы как делаете?
если физ лицу - не надо. где это вы начитались что надо, интересно?
-
с орбиты
Сообщение от Ysh
Добрый день! Новеньких принимаете? Я, так сказать, недобухгалтер. Только курсы для декретных закончила, опыта «0». Сестра попросила помочь с полумертвым ООО Усн, Д-Р. сейчас сдаю 2018 год. Подскажите , плиз, деятельность небольшая была, в фирме только гендир (учредитель не он), но зп за прошлый год не платилась, нужно сдавать 2-ндфл(или письмо) и 6-ндфл?
нет
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)