|
|
Брак и менталитет
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
Тебя кто хотел в ОВО в игнор поставить?))))
И когда ты успела стать модератором?)))
Да, к сожалению это так. Но я научился блокировать ментально сообщения этого существа
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Ну были желающие) будет за что меня пинать, когда придет мое время)
Не модератор я никакой))
Пошла почитала)))) шикардос))) я тоже теперь так хочу))))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Сообщение от АлёшкаЯ
Ливси, вот и я про это. Мужики вообще не способны понять, что их не любят, если дома всегда есть борщ и раздвинутые ноги. Вот в чем грусть. Это мне не вас жалко , если что, у меня сын))) поэтому и грустно
тут не вопрос способности понять любит не любит , а в том что не всем эта любовь крайне необходима, если ее нет , то довольствуются просто хорошим отношением.
неужели думаешь что те богатые мужики которые женятся на совсем молодых, заблуждаются в отношение любви к ним?
-
со звезды
Сообщение от ЛИBCИ
тут не вопрос способности понять любит не любит , а в том что не всем эта любовь крайне необходима, если ее нет , то довольствуются просто хорошим отношением.
Мне не понять, как можно жить с человеком, который просто к тебе хорошо относится. И слава богу!) Зато я не смогу сказать в финале своей жизни, что о чем-то жалею
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Сообщение от марИлен
С чего вдруг решили, что во время их брака родственники мужа относились к ней неуважительно?
Обида появилась сейчас. И то, ей не показывают.
А обиде есть от чего появиться. Свекор перед свадьбой беседовал и с ней, и с ее родней на тему как раз касающуюся нынешних событий. А вдруг жизнь не сложится, заберет детей и уедет. Уверяли, что нет, что там делать нечего. К тому же у БЖ есть, где сейчас жить, есть мат.поддержка. Все равно уехала.
Что касается гарна хлопца на Украине, то здесь есть подозрения у БМ. Собственно с этого все и началось. У БЖ был до свадьбы хлопец там, потом, когда деньги в семье начались быстро заканчиваться ( сколько ни заработай), то БМ начал подозревать, что БЖ переводит деньги своему бывшему хлопцу, у которого тяжело больная мать. Потом пошло-поехало, скандалы, деньги были взяты под контроль.
А сейчас-то чего БМ хочет от жены при таких раскладах?
Сообщение от АлёшкаЯ
Ливси, вот и я про это. Мужики вообще не способны понять, что их не любят, если дома всегда есть борщ и раздвинутые ноги. Вот в чем грусть. Это мне не вас жалко , если что, у меня сын))) поэтому и грустно
Для борща есть кухарка, для раздвинутых ног ...женщины с пониженной социальной ответственностью.
А любовь - в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии. Но на это способны немногие.
-
Сообщение от АлёшкаЯ
Мне не понять, как можно жить с человеком, который просто к тебе хорошо относится. И слава богу!) Зато я не смогу сказать в финале своей жизни, что о чем-то жалею
Love is the one way
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛИBCИ
неужели думаешь что те богатые мужики которые женятся на совсем молодых, заблуждаются в отношение любви к ним?
То есть это правда, да? Пофиг мужикам на любовь, был бы борщ и секс?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛИBCИ
Love is the one way
Ты прям как Брунет в молодости)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
И выбрал поганую фотку)
-
Сообщение от Китайцы
То есть это правда, да? Пофиг мужикам на любовь, был бы борщ и секс?
правда что есть такие ? да правда