|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Со стулом и у меня проблемы(( Так надоело. Киви перестали помогать((
-
Сообщение от Miss22
Со стулом и у меня проблемы(( Так надоело. Киви перестали помогать((
Если дело совсем труба, то Дюфалак в помощь или свечи глицериновые.
Из продуктов чернослив, свекла, воды пить побольше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Если дело совсем труба, то Дюфалак в помощь или свечи глицериновые.
Из продуктов чернослив, свекла, воды пить побольше.
Да, спасибо. Чернослив уже не лезет. Видимо, Дюфалак надо покупать((
Счастливая семья
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Я на салаты помидоры-огурцы-листья салата налягаю. С оливковым маслом или сметаной. Кайф)) О солянке пока не вспоминаю))
Тоже на салатик налегаю: помидор, много листьев салата, сиртаки и масло. Тааак вкусно мне
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Частый гость
Девочки, всем доброй ночи! Я смотрю, о еде пошел разговор, вот и я тут как тут с ночным дожором. Пошла лопать творог с бананами, умираю от голода, хотя полноценно ела часов в 8.Сегодня еще съела почти всю.пачку копченых колбасок, такие, знаете, тонкие, твердые. Не знаю, что на меня нашло! Месяц лежат в холодильнике, я от них нос воротила, а тут - на тебе!
-
Частый гость
Я кстати, сходила к врачу в понедельник, она по-доброму обозвала меня паникершей, сказала ждать повторного узи, чтобы личико малышки домерить, но если очень нетерпится, идти самой. Говорит, судя по заключению узи все у малышки хорошо. Так что я решила подождать и зря малышку не дергать.
-
Старожил
Сообщение от kate2019
Я кстати, сходила к врачу в понедельник, она по-доброму обозвала меня паникершей, сказала ждать повторного узи, чтобы личико малышки домерить, но если очень нетерпится, идти самой. Говорит, судя по заключению узи все у малышки хорошо. Так что я решила подождать и зря малышку не дергать.
Я тоже начинаю паниковать, завтра 18 недель, а ребенка не чувствую. Понимаю, что накручиваю себя. К врачу через неделю, послушают сердечко.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я тоже начинаю паниковать, завтра 18 недель, а ребенка не чувствую. Понимаю, что накручиваю себя. К врачу через неделю, послушают сердечко.
Наташа, отставить панику! Все хорошо! Малыш может спиной к животу повернулся и поэтому не чувствуешь.
Счастливая семья
-
Частый гость
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Неее, ну 18 недель, говорят, еще рано для паники. У меня 21я, тоже ничего не чувствую. Все индивидуально.
-
Элита
Всем привет! На счёт встречи, наверное надо дождаться всех, кто ещё не сделал скрининг (в первый раз так и встречались, когда все отстрелялись). Я пока в больнице и ближайшие пару выходных я точно пас.
Я пока набрала с начала б. 3.600.
Сегодня иду на доплер, смотреть всего ли хватает малышке. Страшноооо[emoji33], верю, что все хорошо. Но у меня дурацкая привычка накручивать себя
Я Вера, со мной на ты.