Страница 2704 из 4433 « Первая 1704220426042654269427002701270227032704270527062707270827142754280432043704 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Panther , на сообщение « в общем, еще раз констатировав, что... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    в общем, еще раз констатировав, что василевск привычно набрехала про скорбь и почитание памяти, пошла я спать
    я вообще всеобъемлюще скорбить не очень люблю, по лесным братьям в частности
    т.е. ответа кого же почтили в Риге нет?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    10 лет назад в Эстонии проходил процесс над одним из участников депортации, Арнольдом Мери. Из материалов этого дела.
    "По данным следствия, при участии Мери были высланы 13 престарелых людей в возрасте старше 75 лет, из которых 11 умерли, а также более 60 детей в возрасте до 12 лет. Арнольд Мери не щадил даже младенцев. 25 марта организаторы депортации явились в больницу за 22-летней Ыйе Ояээр и ее родившейся накануне вечером дочкой. Живущая сейчас в доме престарелых Ояээр, дочь которой умерла спустя полтора года в Сибири, хорошо помнит, что именно Арнольд Мери стоял в ногах ее кровати и, несмотря на протесты русского врача, увез ее с собой".

22 года в 1949 году. Во время войны она была подростком. Гуманизм в действии.
    Какая-то не русская фамилия у Арнольда. Да и имя тоже.
    И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)

3. ответ для krivelli , на сообщение « Да чего вы от них хотите? С ними давно... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Да чего вы от них хотите? С ними давно все ясно, только буквы зря тратить. Обходить подобное за три версты - да и все.
    Да, сейчас как раз актуально в России - снег сходит, под ним мины.

4. ответ для Kondr , на сообщение « уже 10 раз упомянули бан. Вы не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    уже 10 раз упомянули бан.
    Вы не увлеклись?

Не стыдно хвалится своей безграмотностью? Приведенная мною статья достаточно известна.
    «Майн кампф» в определённых кругах тоже достаточно известен.

5. ответ для krivelli , на сообщение « Интересно, за съездом нацистов в... »

Интересно, за съездом нацистов в Петербурге в 2015-м году так же следили? https://tvrain.ru/articles/nazi_spb-384336/
    разница в том, что в Прибалтийских странах это проходит на уровне официальной поддержки государства.

Мой пост про вчерашнее признание на Украине ОУН УПА вы тоже не видели
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

с Луны

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Какая-то не русская фамилия у Арнольда. Да и имя тоже.
    И?

7. ответ для Kondr , на сообщение « Конечно не заметили! Они же эльфы »
    Banned

Конечно не заметили!
    Они же эльфы
    Правда? Трансляцию смотрели? Молодец, я в вас не сомневалась!

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сталин - не подготовил-- плохо... »

Сталин - не подготовил-- плохо
    Путин--готовит-- опять плохо.

не угодить местным военным экспертам.
    Еще раз але - тогда ЯО не было, не сперли еще у американцев. Новая война будет, другая, к ней не подготовишься.

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    10 лет назад в Эстонии проходил процесс над одним из участников депортации, Арнольдом Мери. Из материалов этого дела.
    "По данным следствия, при участии Мери были высланы 13 престарелых людей в возрасте старше 75 лет, из которых 11 умерли, а также более 60 детей в возрасте до 12 лет. Арнольд Мери не щадил даже младенцев. 25 марта организаторы депортации явились в больницу за 22-летней Ыйе Ояээр и ее родившейся накануне вечером дочкой. Живущая сейчас в доме престарелых Ояээр, дочь которой умерла спустя полтора года в Сибири, хорошо помнит, что именно Арнольд Мери стоял в ногах ее кровати и, несмотря на протесты русского врача, увез ее с собой".

22 года в 1949 году. Во время войны она была подростком. Гуманизм в действии.
    так как вы относитесь к детям, убитым лесными братьями?

10. ответ для krivelli , на сообщение « Интересно, за съездом нацистов в... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Интересно, за съездом нацистов в Петербурге в 2015-м году так же следили? https://tvrain.ru/articles/nazi_spb-384336/
    Вы не попутали чего.
    У нас эта нечисть была осуждена.
    А в Прибалтике с 2011 года официально каждый год маршируют.
    А лучшим Лесным братьям выдают премию 5 тыс ев

Страница 2704 из 4433 « Первая 1704220426042654269427002701270227032704270527062707270827142754280432043704 Последняя »