| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
в общем, еще раз констатировав, что василевск привычно набрехала про скорбь и почитание памяти, пошла я спать
я вообще всеобъемлюще скорбить не очень люблю, по лесным братьям в частности
т.е. ответа кого же почтили в Риге нет?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
10 лет назад в Эстонии проходил процесс над одним из участников депортации, Арнольдом Мери. Из материалов этого дела.
"По данным следствия, при участии Мери были высланы 13 престарелых людей в возрасте старше 75 лет, из которых 11 умерли, а также более 60 детей в возрасте до 12 лет. Арнольд Мери не щадил даже младенцев. 25 марта организаторы депортации явились в больницу за 22-летней Ыйе Ояээр и ее родившейся накануне вечером дочкой. Живущая сейчас в доме престарелых Ояээр, дочь которой умерла спустя полтора года в Сибири, хорошо помнит, что именно Арнольд Мери стоял в ногах ее кровати и, несмотря на протесты русского врача, увез ее с собой".
22 года в 1949 году. Во время войны она была подростком. Гуманизм в действии.
Какая-то не русская фамилия у Арнольда. Да и имя тоже.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
 Сообщение от krivelli
Да чего вы от них хотите? С ними давно все ясно, только буквы зря тратить. Обходить подобное за три версты - да и все.
Да, сейчас как раз актуально в России - снег сходит, под ним мины.
-
 Сообщение от Kondr
уже 10 раз упомянули бан.
Вы не увлеклись?
Не стыдно хвалится своей безграмотностью? Приведенная мною статья достаточно известна. 
«Майн кампф» в определённых кругах тоже достаточно известен.
-
Давно я здесь
 Сообщение от krivelli
разница в том, что в Прибалтийских странах это проходит на уровне официальной поддержки государства.
Мой пост про вчерашнее признание на Украине ОУН УПА вы тоже не видели
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от Йoся
Какая-то не русская фамилия у Арнольда. Да и имя тоже.
И?
-
 Сообщение от Kondr
Конечно не заметили!
Они же эльфы
Правда? Трансляцию смотрели? Молодец, я в вас не сомневалась!
-
 Сообщение от Kondr
Сталин - не подготовил-- плохо
Путин--готовит-- опять плохо.
не угодить местным военным экспертам.
Еще раз але - тогда ЯО не было, не сперли еще у американцев. Новая война будет, другая, к ней не подготовишься.
-
Давно я здесь
 Сообщение от iralisk
10 лет назад в Эстонии проходил процесс над одним из участников депортации, Арнольдом Мери. Из материалов этого дела.
"По данным следствия, при участии Мери были высланы 13 престарелых людей в возрасте старше 75 лет, из которых 11 умерли, а также более 60 детей в возрасте до 12 лет. Арнольд Мери не щадил даже младенцев. 25 марта организаторы депортации явились в больницу за 22-летней Ыйе Ояээр и ее родившейся накануне вечером дочкой. Живущая сейчас в доме престарелых Ояээр, дочь которой умерла спустя полтора года в Сибири, хорошо помнит, что именно Арнольд Мери стоял в ногах ее кровати и, несмотря на протесты русского врача, увез ее с собой".
22 года в 1949 году. Во время войны она была подростком. Гуманизм в действии.
так как вы относитесь к детям, убитым лесными братьями?
-
Небожитель
 Сообщение от krivelli
Вы не попутали чего.
У нас эта нечисть была осуждена.
А в Прибалтике с 2011 года официально каждый год маршируют.
А лучшим Лесным братьям выдают премию 5 тыс ев