|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Ого. Дочке 11. Считаете поздно?
Она шипит и не хочет, меня подкупают восторженные отзывы, песни-танцы...
Слушайте, ну я гораздо старше 11, а мне очень понравилось Редкий случай, когда я повторно сходила бы
-
Мега-элита
Добрый день! Посмотрел кто нибудь уже в Акимова «Историю цветочного острова»? Как оно?
Выбираем для 7 (ж) и 10 (м) лет что то общее
Ещё по времени подходит «Том Сойер» в Музкомедии и «Незнайка» в Зазеркалье
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
Слушайте, ну я гораздо старше 11, а мне очень понравилось Редкий случай, когда я повторно сходила бы
Горячо плюсую! И, поскольку ребёнок тоже хочет, пойдём во второй раз непременно.
-
вдыхая
Сообщение от Крокодите мимо
Ого. Дочке 11. Считаете поздно?
Она шипит и не хочет, меня подкупают восторженные отзывы, песни-танцы...
Сообщение от Ooleetka
Это про Дулиттла?
Я нигде не писала, что мне не понравилось. Мне очень понравилось. Но, в общем, считаю, что младшая школа - его аудитория. А если старше, то уже зона риска На мой взгляд. Ну и 30+ - тоже понравится))
у меня перед глазами стоял мультик киевской киностудии про бармалея
-
Умная Эльза
Сообщение от Маринусик
Добрый день! Посмотрел кто нибудь уже в Акимова «Историю цветочного острова»? Как оно?
Тоже жду отзывов.
-
Мега-элита
Кто-нибудь сталкивался со следующим: покупаю на тикетлэнде билеты в цирк, сначала платеж проходит, через некоторое время вощвращаются деньги, билеты снова в корзине...и так 2 раза подряд. Позвонила в службу поддержки, ничего внятного не сказали, я уж третий раз боюсь начинать. Или может кто знает, где тоже без комиссии продают? На сайте цирка 5%, на билетере 10. Негуманно с таких цен еще и комиссию платить.
-
lucky girl
Сообщение от LaХудра
Кто-нибудь сталкивался со следующим: покупаю на тикетлэнде билеты в цирк, сначала платеж проходит, через некоторое время вощвращаются деньги, билеты снова в корзине...и так 2 раза подряд. Позвонила в службу поддержки, ничего внятного не сказали, я уж третий раз боюсь начинать. Или может кто знает, где тоже без комиссии продают? На сайте цирка 5%, на билетере 10. Негуманно с таких цен еще и комиссию платить.
Почему "тоже"? Я покупала через тикетлэнд с комиссией. Оплатила с первого раза.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
Почему "тоже"? Я покупала через тикетлэнд с комиссией. Оплатила с первого раза.
Мне таки удалось с третьего раза у них купить. Без комиссии. Конкретно цирк, остальное не знаю.
-
lucky girl
Сообщение от LaХудра
Мне таки удалось с третьего раза у них купить. Без комиссии. Конкретно цирк, остальное не знаю.
На Запашных? Мы на них ходили неделю назад. Опции без комиссии не было при покупке.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, в КТС на Элион какие места лучше? 2-3 ряд подойдет? С 1го мне кажется высоковата сцена, нет?