| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Какая прелесть. Возмущённо пишет про детские концлагеря, и на той же странице радуется депортации других детей. Потому что первые дети правильные, а вторые - неправильные, с ними можно делать все, что угодно.
Милая Кондр ничем не отличается от тех, кого она так осуждает в своих постах про концлагеря. Недаром была забанена за пропаганду нацизма.
вы так и не ответили - как вы относитесь к женщинам, детям и старикам, уничтоженным лесными братьями?
Кстати дети братьев Чейчей вполе благополучно жили во времена СССР 
В 1947 году братьев Чейчей осудили на 25 лет. Но уже в 1953 году, после смерти Сталина, их амнистировали. И они вышли на свободу «чистенькими».
«Питер сразу скрылся под Мадоной, а Езуп переехал в Ригу, где построил дом, стал заведующим ателье и вел благопристойную жизнь.
Так что советская власть, против которой они якобы боролись тогда и яростно клянут сегодня, была к ним весьма гуманна. А в нынешнее время их кровавые «подвиги» славят на высшем уровне.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
Кто воевал на стороне врага? Дети?
Впрочем, о чем я. "И людей будут долго делить на своих и врагов". Но не стоит удивляться, что прибалты очень Россию не любят.
А там типа специально русские этим занимались? Не местные? Депортировали 15 тыс это какой процент населения?
У вас же там кто-то живёт, их тоже не любят?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Звездуся
А если всё же и доказательства были и мать пособница, то что лучше, с матерью отправить или отобрать и в дет.дом?
Лучше не депортировать 30000 женщин и детей.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Шитик
Такой нацистский гуманизм 
прибалты недоумевали наверное: "а чо это нас прямо тут на удобрения не пережгли? и дешевле, и польза есть"
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Звездуся
А там типа специально русские этим занимались? Не местные? Депортировали 15 тыс это какой процент населения?
У вас же там кто-то живёт, их тоже не любят?
Депортировали 42000. Это 2.2% населения.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Шитик
предлагаете расстрелять?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
меня вот иралиск радует

практически комиссарша
приперлась ( с) сечь на конюшне ( с) матерей отправить без детей
-
а в этот раз что завелись с Прибалтикой?
арест Абызова же обсуждали
-
Не бanned
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
наконец-то 37-ой год, ура, товарищи
Немного неверно. По "верхам" прошлись, начиная с 38-39 гг, когда останавливали маховик 37-го.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
всего было депортировано 20 тысяч. Только в литве лесные братья уничтожили 25 тысяч человек.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА