|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Элита
Посмотрела 13 причин почему... если честно, не поняла ажиотажа вокруг этого сериала и его высокий рейтинг. Как-то не впечатлило.
После странных дел захотелось мистики и стала смотреть немецкий сериал Тьма. очень понравилась идея, куча загадок и мистики. Почему то мне местами вспоминался Твин Пикс. Кто любит мистику и таинственное -самое то.
И на выхах захотелось что-то розовенького про любовь. Обратилась к спецам по этой части - к корейцам, и стала смотреть И миллион звёзд падет с небес. Название меня впечатлило, даже не посмотрела жанр, а он оказался мелодрамой, точнее драмой. И я выпала. Выпала из реальной жизни на два дня. Очень грустная история любви, но я все хожу и с нежностью вспоминаю главных героев. Не скажу, что плакала, но в душе поселилась какая то тихая грусть. Спать ложусь, вспоминаю их слова, просыпаюсь и снова думаю о них.
И что-то больше не хочется ничего смотреть.
Хотя надо досмотреть последний сезон Родины.
-
Хранитель
У меня двоякое мнение про 13 причин:
С одной стороны, снят он скучно, я изводилась каждую серию смотреть,
А с другой стороны, тема животрепещущая, пробило на эмоции: в конце первогг сезона аж слезу пустила, когда показывают, как проходило главное событие всего сериала, а в конце второго - когда мальчики наказывают Тайлера, прям сердце заныло((((
-
Элита
Кто досмотрел А теперь апокалипсис? не поняла в чем месседж и будет ли 2-й сезон...я так поняла не будь несчастным, а то жизнь тебя ...ээээ накажет
-
Наш человек
Сообщение от Ангелиночка
Настоящий детектив 3 сезон досмотрела, очень понравился. Сразу тоска накатила, чем заменить, на что-то похожее...
Синяя книга, кстати, ничего так, но до Икс файл далеко
Имя мне ночь, Перерождение, Летящие сквозь ночь, Роковой патруль кто-то смотрит?
я посмотрела перерождение и имя мне ночь.
первое про вампиров, созданных людьми, второе про маньяка.
оба фильма не суперуникальные, но оба смотреть приятно
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
Сообщение от Элик
В серии про затерянный мир в холодидьнике живые.
Я посмотрела, офигенная вещь. Такой необычный. Не все серии понравились, некоторые вообще никак, но некоторые вообще[emoji7]
И удобно так, коротенькие
-
Наш человек
Да! Класс мульты! А в серии Lucky 13 нарисованная главная героиня - актриса негритоска ))) Я даже сначала подумала, что живая, но нет - анимация!
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Хранитель
Сообщение от Werta
Да! Класс мульты! А в серии Lucky 13 нарисованная главная героиня - актриса негритоска ))) Я даже сначала подумала, что живая, но нет - анимация!
Вот она вылитая свой прототип. Это с рассказа служанки негритянка. А вот Торин Дубощит не оч похож, ни на Торина, ни на настрящего) но они не рислванные) это ,видимо, комп.графика,как персонажи из игр больше
-
Давно я здесь
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
Сообщение от Werta
Из Рассказа служанки актриса...очень похожа...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.