| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Felicidad
Да вроде наблюдать не отказываются, я уже сама хочу на недельку домой) чтобы не думать и развеяться)
Рита, во-первых кулачков тебе и малышам@@@@
И интуиции на правильное решение! Терпения и сил!
Я бы наверно говорила с ними о наблюдении платном например, те как вариант каждый день узи в обязательном порядке.
Если не с ними, то рядом с домом, каждый день контроль.
Ситуация не типичная, если есть возможность не доставать и быть под наблюдением, нужно делать так.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Оль, я бы на много что сходила, но суббота, блин((
Ещё не знаю когда из гостей вернёмся, у дочки хор до 14.30...думаю, короче)))
Так и моя до 13.30 танцует, потом пока до дому, покормить. Хотя в теории и мужа можно поднапрячь, на след. неделе он опять в командировке всю неделю, отдыхает от нас, так можно и нагрузить до[emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Аля, поздравляю с коляской[emoji7]
Ну и с вычетом))
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
 Сообщение от Felicidad
Сказали почему то нельзя колоть лекарство. Сроки не те и двойня, какие то риски и противопоказания. Сама не поняла почему, но подготавливать не будут
 Сообщение от Felicidad
Да, без серьезных показаний очень тяжело принимать такое решение. Причем УЗИ должно было быть вчера, но врач бортанула и в итоге оно было сегодня. И никто не истерил вчера. Начали все сразу сегодня бегать. От этого тоже закрадывается сомнения об их решении
Рита, я за ежедневный контроль и мониторинг...есть рядом с домом узи где делать и прочее?
 Сообщение от waitingforyou
Всех с праздниками, призовыми местами и хорошими узи!
Я сегодня наконец-то отстрелялась с налоговым вычетом, хорошо муж увидел объявление что беременным вне очереди доки подавать, иначе 2.5 часа это норма там просидеть.
И мы купили колясон
[emoji533] [emoji533]

Аля, с покупкой, пусть служит и радует 
Цвет красивый!
А почему с вычетом не через сайт? Я там третий год заполняюсь, очень удобный сервис
 Сообщение от Littleshell
Девочки, хочу подобрать действенный дезик для роддома, чтобы без запаха. Может, кто-то уже решал такой вопрос? Пока у меня такой получается:
Лена, я обычную то ли рексону..то ли другой масс-маркет брала, так и назывался Без запаха)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Девочки, хочу подобрать действенный дезик для роддома, чтобы без запаха. Может, кто-то уже решал такой вопрос? Пока у меня такой получается:

Лена, я что-то не заморачивалась)
А без запаха, чтобы малышу не пахнуть?
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Рита, если они сейчас "незрелые", то когда они созреют? Когда можно будет без риска достать? Может, есть какие-то варианты. Например, каждый день ездить к ним на узи? Сколько сейчас недель, сколько мальчики весят?
-
Мега-элита
Аля, поздравляю с вездеходом!
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Лена, я обычную то ли рексону..то ли другой масс-маркет брала, так и назывался Без запаха)))
 Сообщение от Звездочка
Лена, я что-то не заморачивалась)
А без запаха, чтобы малышу не пахнуть?
Ага, чтобы ей не пахнуть)) и чтобы я тоже не сильно пахла 
Я вдруг поняла, что моя обычная пудровая Рексона довольно пахуча.
Посмотрю завтра Рексону без запаха, вообще такой не видела. Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Neus
Здорово, что с доками быстро получилось. Я тоже перестала стесняться, и если нужно пользуюсь положением.
А коляска прямо баклажан, действительно[emoji106]
На Авито нашли в итоге?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да, в отличном состоянии, она была вторым загородным транспортом. Хозяйка некоторых функций и не знала, мы ей показали, человек искренне удивился😄 после б/у магазина эмм, эта просто новье.
-
Элита
Девочки, спасибо, наконец этот вопрос закрылся! Теперь врачом и роддомом займусь.
Наташа, я подавала через сайт, пришёл ответ что два файла не открываются, какие именно - не пишут. Я проверяю- все в порядке. Поняла что быстрее будет съездить оригиналы сдать, чем до родов вот так с ними переписываться, время поджимает.
Девочки, извините что понудю по поводу массмаркетовских дезодорантов- то это путь к болезням, без шуток. Состав адовый, купирует систему выведения токсинов, загрязняет лимфу, это реально не безобидно, особенно с возрастом. Головные боли, проблемы с грудью, депрессивные настроения - зачем оно вам