|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
Сообщение от Littleshell
Катюша, с праздником вас Пусть мальчик растет большим и радует тебя всегда
На счет нерва, думаю, ты права, надо отдыхать больше уже..
Лена, спасибо)))
-
Старожил
Сообщение от _Ksenya_
Можно можно я хвастану?))))
Как смогла упаковала, можно и бай[emoji4]
Завтра нас ждёт вечеринка с Гарри)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюша, какая красотень!!!
С днём рождения сыночка!
Пусть растёт смелым, добрым и умным!!!
-
Старожил
Сообщение от Neus
Доброе утро! Сегодня снег на весь день, завтра уже солнечно, но не очень тепло, а вот в пятницу уже +7 обещают[emoji3]
Я вчера геройски высидела спектакль 3,5 часа! Еще и на каблуках была. Спектакль, конечно стоящий такого терпения.
Вечером сегодня иду на УЗИ, очень волнительно, что там у нас с весом[emoji38]
Даааа, погода сегодня... я совсем раскладная(( и, мне кажется, я отекать начала((
Оля, а что за спектакль? Поделись!
Пусть по узи все будет замечательно!
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
Даааа, погода сегодня... я совсем раскладная(( и, мне кажется, я отекать начала((
Оля, а что за спектакль? Поделись!
Пусть по узи все будет замечательно!
Спектакль в театре Ленсовета, Кабаре Брехт, но это был последний его показ, овации были на 50! минут.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Старожил
Сообщение от Neus
Спектакль в театре Ленсовета, Кабаре Брехт, но это был последний его показ, овации были на 50! минут.
Прочитала уже, жалко, не знала о нем!
Молодцы, что сходили!))
-
Активный участник
Сообщение от _Ksenya_
Ой не могу[emoji23] шляпа и спортивная форма[emoji23] ... самое необходимое однозначно!
Про попный) нерв не подскажу, но очень сочувствую( а я так и продолжаю мучиться с пысной[emoji23][emoji85] болью. Но кстати как вернула поливитамины так сразу стало много легче! Но до конца боль не ушла.
Я тут потихоньку начинаю осознавать что ходить то осталось не так долго[emoji7][emoji7][emoji7] до 40 недель полтора месяца, а до 38 когда кс планируется всего какой-то месяц!... как же я мечтаю уже освободиться от пуза[emoji24] так тяжело мне не было ни в одну беременность... точнее было, но не сроке в почти 33 недели! 1 раз как раз в районе 40 недель когда начала перехаживать. Но там хоть каждый день жила надежда что сегодня может всё случится) 2 раз в районе 36 недель. А сейчас с 30 недель с каждым днем всё тяжелее, сегодня муж уже из авто помогал выползать! Потому как самой нереально сложно(... охохонюшки.... вот вам пожаловалась, может и полегчает))))
Мне тоже третья беременность сложнее даётся. Ещё только 30 недель, а уже огромный пуз и не поворотлива. Все тяжело делать
-
Мега-элита
Сообщение от Мариша18
Мне тоже третья беременность сложнее даётся. Ещё только 30 недель, а уже огромный пуз и не поворотлива. Все тяжело делать
Мне вторая тяжело. Врачи сказали - возраст.
-
Наш человек
Сообщение от _Ksenya_
Можно можно я хвастану?))))
Как смогла упаковала, можно и бай[emoji4]
Завтра нас ждёт вечеринка с Гарри)))
Красота какая! С днем рождения сыночка! Мои тоже пищат от Гарри Поттера. Старшая зачитала до дыр книги и на русском и на английском.
-
Мега-элита
Сообщение от малютка
Красота какая! С днем рождения сыночка! Мои тоже пищат от Гарри Поттера. Старшая зачитала до дыр книги и на русском и на английском.
Женя... Вот кто у нас плодит гениальных детей!
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Лена, удачи!
Спасибо! Все хорошо с ктг, но девушку было не разбудить)) Всю ночь помогала мне мужа в поездку собирать, старалась, а сейчас отсыпается
Но опытные врачи, конечно, удивляют. Я будила-будила и никак, а врач подошла, тут похлопала, там похлопала и малышка зашевелилась. Правда нехотя)) так и переползала от меня в другой угол и снова спать)))