Страница 277 из 977 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Сегодня прощалась с обожаемым КБ, все... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Сегодня прощалась с обожаемым КБ, все прошло замечательно, без трагедий, душевно, дружно, ярко. Тоня Сонина играла, соскучилась по ней, она необыкновенная, даже Караневский играл, все как когда то.
    Поклоны (вот где поклоны так поклоны) ожидаемо затянулись, море цветов и подарков, приятные слова, стихи, топот) вышли на улицу, а там дивный снегопад, очень в настроение, щемящее, грустное, светлое, тихое.
    Счастлива что с предпремьерного показа успела увидеть спектакль много много раз, счастлива что была сегодня с ними
    п@ни, не подскажете, кто пел зонг вместо Ханжова в финале? кажется, его представили Игнатом... никогда его не видела раньше

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Дайте ссылок, пожалуйста, хоть... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Дайте ссылок, пожалуйста, хоть посмотрю, сама не смогла вчера пойти
    Наташа, в инсте по хештегу #кабаребрехт потоки фото и видео)

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

3. ответ для СветаЛ , на сообщение « п@ни, не подскажете, кто пел зонг... »

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    п@ни, не подскажете, кто пел зонг вместо Ханжова в финале? кажется, его представили Игнатом... никогда его не видела раньше
    Дмитрий Караневский) он изначально там и пел, ушел из театра, у него теперь ВИА Пролетарское танго, погуглите, хорошие

зы: вы где сидели? Ну не конкретно место)) близко - далеко?

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Активный участник

а, так это первоначальный состав был! я так и подумала, но раньше оба раза видела с Ханжовым
    Антонина Сонина покорила, совсем другая у нее Маргарет, спектакль смотрелся иначе с нею, теплее что ли...
    и вообще ощущение, что не в театре на спектакле побывала, а на каком-то празднике друзей, все свои и на сцене и в зале

я была в 4-м ряду партера

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Дайте ссылок, пожалуйста, хоть... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Дайте ссылок, пожалуйста, хоть посмотрю, сама не смогла вчера пойти
    сегодня всё выложу в группе Бутусова. Вчера был обвал какой-то, обновляла чуть не каждую минуту, и всё новые и новые посты-слова-фотки.

Это мало похоже не поклоны, это скорее как последняя сцена спектакля, встали в ряд и ушли, потом один Лысенков вышел га секунду и потом никаких повторных выходов, хотя это премьера, люди в зале аплодируют, с цветами пришли, потом с этими букетами и вытянутыми лицами и ушли
    Меня надоумили. Это не поклоны актёров. Это поклон Раскольникова, которого некоторым в спектакле не достало. Помните: «Поди на перекресток, поклонись народу, поцелуй землю, потому что ты и пред ней согрешил, и скажи всему миру вслух: "Я убийца!"» Он сказал, что убийца и поклонился нам.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Наташа, в инсте по хештегу #кабаребрехт потоки фото и видео)
    Спасибо, нашла.

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    а, так это первоначальный состав был! я так и подумала, но раньше оба раза видела с Ханжовым
    Антонина Сонина покорила, совсем другая у нее Маргарет, спектакль смотрелся иначе с нею, теплее что ли...
    и вообще ощущение, что не в театре на спектакле побывала, а на каком-то празднике друзей, все свои и на сцене и в зале

я была в 4-м ряду партера
    Да, много было из первоначальных составов, жаль что танго в конце не Римма танцевала (по понятным причинам), Лида шикарная красавица, но Римма ах, зато Римма была девочкой в чёрном платье, в этой роли Вероника мне не оч. Да много перебирать можно за столько лет и столько просмотров много чего было)

9. ответ для Мангустин , на сообщение « Посмотрели "Когда я снова стану... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Мангустин Посмотреть сообщение
    Посмотрели "Когда я снова стану маленьким" в БДТ. Так долго ловили билеты, так небюджетно они стоят и.... После поклонов включили свет, но все зрители сидят, чего-то ждут, никто не встает. Все ждали чего-то еще. Потом по залу пошел гул: всё? Это всё? Люди выходили со словами: это всё?
    Осталось ощущение обманутых ожиданий.
    Чего ждали то?))
    У нас ползала рыдало, включая меня, а потом фоткались с Тарасом, с реквизитом, куклами
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Меня надоумили. Это не поклоны актёров. Это поклон Раскольникова, которого некоторым в спектакле не достало. Помните: «Поди на перекресток, поклонись народу, поцелуй землю, потому что ты и пред ней согрешил, и скажи всему миру вслух: "Я убийца!"» Он сказал, что убийца и поклонился нам.
    Да, хорошая версия

Страница 277 из 977 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »