|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Евлампия
Есть ли еще где нибудь хороший выбор пуховиков зимних женских, только чтоб материал был скользкий не дышащий как бы. В остальных меня продувает.
Обошла много магазов. либо размеров нет, либо материал тонкий, или как просто ткань.
Тоже ищу
-
[QUOTE=Tigara;164573239]Вопрос к знатокам Uniqlo. Купила вот такой пуховик тонкий. Юникловские пуховики до этого обходила стороной, не знаю ничего про качество. Отзывы разные, есть и хорошие и плохие, что и лезут они, и после стирки как тряпка. На ваш взгляд, насколько все-таки хорошее качество у них? Купила со скидкой за 4 т.р., сдать в магазин еще можно.
У меня 2 года тонкий пуховичок Юникло, немного другой, без воротника. Качество самое обычное, пух немного лезет, да. Стирать пока боюсь сама, наверное отдам в Прачку. Купила его по полной стоимости за 4 тыс., думаю, не стоит он этих денег. Потом во многих магазинах встречала подобные гораздо дешевле, но сама позарилась на марку Юникло. Кстати, еще дочке покупала тонкую курточку на синтепоне и осеннее пальто там, так после стирки в обоих вещах даже синтепон так сбился в комки, что все швы пустые получились. Очень разочаровалась, даже в дешевых марках такого никогда не было.Вообще мне магазин нравится, много что там покупаем, но вот верхнюю одежду уже даже не смотрю.
-
со звезды
 Сообщение от Масе4ка
Девочки, я дремучая, не знала про такие коврики))
Они обувь не портят?)
нет, там небольшая мощность, распределенная по всей поверхности. Одеваешь просто теплую обувь, чуть теплее "стандартной" Т ноги. я его включаю осенью и не выключаю до весны (хотя вчера посмотрела на потребление и задумалась но я невнимательная и буду забывать включать/выключать) Я за несколько лет не заметила, что бы портил, но у нас нет почти обуви, носящейся из года в год, по 3-4-5 лет (муж кроссовки носит постоянно и за год убивает в любом случае), но могу отметить, что в морозы гораздо приятнее выходить на улицу в тепленьких сапогах , чем в тех, которые еще не согрелись выше комнатной Т
(сейчас померила, Т коврика 45 , обуви внутри - 30-32, но у меня и дома в принципе выше 20, даже 22)
-
-
Наш человек
 Сообщение от Tigara
Вопрос к знатокам Uniqlo. Купила вот такой пуховик тонкий. Юникловские пуховики до этого обходила стороной, не знаю ничего про качество. Отзывы разные, есть и хорошие и плохие, что и лезут они, и после стирки как тряпка. На ваш взгляд, насколько все-таки хорошее качество у них? Купила со скидкой за 4 т.р., сдать в магазин еще можно.
2 недели назад наша формунчанка писала про такие же тонкие пуховички по 999 в Карусели фирма Бурлеско, я тоже сначала на юникло смотрела, но жаба задушила, купила в Карусели. Там были остатки. И мне кажется молния и в юникло и в бурлеско плоховатая.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
 Сообщение от TashaV
нет, там небольшая мощность, распределенная по всей поверхности. Одеваешь просто теплую обувь, чуть теплее "стандартной" Т ноги. я его включаю осенью и не выключаю до весны (хотя вчера посмотрела на потребление и задумалась  но я невнимательная и буду забывать включать/выключать) Я за несколько лет не заметила, что бы портил, но у нас нет почти обуви, носящейся из года в год, по 3-4-5 лет (муж кроссовки носит постоянно и за год убивает в любом случае), но могу отметить, что в морозы гораздо приятнее выходить на улицу в тепленьких сапогах  , чем в тех, которые еще не согрелись выше комнатной Т
(сейчас померила, Т коврика 45 , обуви внутри - 30-32, но у меня и дома в принципе выше 20, даже 22)
Просто это явно удобней, чем 5 пар обуви с сушилками в ряд. у меня такого тройника нет, чтоб все сразу включить, а переключать и переставлять я забываю((
а тут сразу все погрел))
-
со звезды
 Сообщение от Эленис
Просто это явно удобней, чем 5 пар обуви с сушилками в ряд. у меня такого тройника нет, чтоб все сразу включить, а переключать и переставлять я забываю((
а тут сразу все погрел))
однозначно. я к тому, что еще и комфортней в морозы выходить на улицу в обуви, которую не надо согревать своим теплом, прежде, чем она станет комфортной на холоде улицы
-
с орбиты
А внутри хорошо такой коврик просушивает? Я очень довольна теми ,что внутрь вставляются. Этим ковриком вряд ли так качественно и быстро можно просушить . Принцип тёплого пола, кмк
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
 Сообщение от Евлампия
Есть ли еще где нибудь хороший выбор пуховиков зимних женских, только чтоб материал был скользкий не дышащий как бы. В остальных меня продувает.
Обошла много магазов. либо размеров нет, либо материал тонкий, или как просто ткань.
Может Вам стоит кожаный пух посмотреть? У знакомой такой пух,она жалуется,что ей очень жарко))). Где их продают,не знаю.
Я ношу на морозы Dixi Coat
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Активный участник
 Сообщение от Евлампия
Вы не пробовали в магазинах Luhta примерять куртки? мы с мужем только там скупаемся) Да, ни разу ни бюджетно, но зато не переживаем за комфорт и уют) не надо тыщу кофт напяливать, что бы не продувало)