Страница 729 из 1041 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

Наш человек

Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Есть ли еще где нибудь хороший выбор пуховиков зимних женских, только чтоб материал был скользкий не дышащий как бы. В остальных меня продувает.
    Обошла много магазов. либо размеров нет, либо материал тонкий, или как просто ткань.
    Тоже ищу

2. ответ для Tigara , на сообщение « Вопрос к знатокам Uniqlo. Купила вот... »
    Элита

[QUOTE=Tigara;164573239]Вопрос к знатокам Uniqlo. Купила вот такой пуховик тонкий. Юникловские пуховики до этого обходила стороной, не знаю ничего про качество. Отзывы разные, есть и хорошие и плохие, что и лезут они, и после стирки как тряпка. На ваш взгляд, насколько все-таки хорошее качество у них? Купила со скидкой за 4 т.р., сдать в магазин еще можно.

У меня 2 года тонкий пуховичок Юникло, немного другой, без воротника. Качество самое обычное, пух немного лезет, да. Стирать пока боюсь сама, наверное отдам в Прачку. Купила его по полной стоимости за 4 тыс., думаю, не стоит он этих денег. Потом во многих магазинах встречала подобные гораздо дешевле, но сама позарилась на марку Юникло. Кстати, еще дочке покупала тонкую курточку на синтепоне и осеннее пальто там, так после стирки в обоих вещах даже синтепон так сбился в комки, что все швы пустые получились. Очень разочаровалась, даже в дешевых марках такого никогда не было.Вообще мне магазин нравится, много что там покупаем, но вот верхнюю одежду уже даже не смотрю.

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, я дремучая, не знала про такие коврики))
    Они обувь не портят?)
    нет, там небольшая мощность, распределенная по всей поверхности. Одеваешь просто теплую обувь, чуть теплее "стандартной" Т ноги. я его включаю осенью и не выключаю до весны (хотя вчера посмотрела на потребление и задумалась но я невнимательная и буду забывать включать/выключать) Я за несколько лет не заметила, что бы портил, но у нас нет почти обуви, носящейся из года в год, по 3-4-5 лет (муж кроссовки носит постоянно и за год убивает в любом случае), но могу отметить, что в морозы гораздо приятнее выходить на улицу в тепленьких сапогах , чем в тех, которые еще не согрелись выше комнатной Т
    (сейчас померила, Т коврика 45 , обуви внутри - 30-32, но у меня и дома в принципе выше 20, даже 22)

4. ответ для Tigara , на сообщение « Девочки, кто уже был в новом Юникло в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже был в новом Юникло в Европолисе, как магазин? Большой? Скромнее того, что в Галерее?
    были в день открытия - магазин меньше, чем в Галерее (нет 2го этажа), размером примерно как в Меге Парнас, народу было особенно в примерочные хвост хотя ничего интересно по выбору или скидкам и не было особо на кассе очереди не было))) не знаю, как сейчас... кто был недавно?

5. ответ для Tigara , на сообщение « Вопрос к знатокам Uniqlo. Купила вот... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам Uniqlo. Купила вот такой пуховик тонкий. Юникловские пуховики до этого обходила стороной, не знаю ничего про качество. Отзывы разные, есть и хорошие и плохие, что и лезут они, и после стирки как тряпка. На ваш взгляд, насколько все-таки хорошее качество у них? Купила со скидкой за 4 т.р., сдать в магазин еще можно.
    2 недели назад наша формунчанка писала про такие же тонкие пуховички по 999 в Карусели фирма Бурлеско, я тоже сначала на юникло смотрела, но жаба задушила, купила в Карусели. Там были остатки. И мне кажется молния и в юникло и в бурлеско плоховатая.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

6. ответ для TashaV , на сообщение « нет, там небольшая мощность,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    нет, там небольшая мощность, распределенная по всей поверхности. Одеваешь просто теплую обувь, чуть теплее "стандартной" Т ноги. я его включаю осенью и не выключаю до весны (хотя вчера посмотрела на потребление и задумалась но я невнимательная и буду забывать включать/выключать) Я за несколько лет не заметила, что бы портил, но у нас нет почти обуви, носящейся из года в год, по 3-4-5 лет (муж кроссовки носит постоянно и за год убивает в любом случае), но могу отметить, что в морозы гораздо приятнее выходить на улицу в тепленьких сапогах , чем в тех, которые еще не согрелись выше комнатной Т
    (сейчас померила, Т коврика 45 , обуви внутри - 30-32, но у меня и дома в принципе выше 20, даже 22)
    Просто это явно удобней, чем 5 пар обуви с сушилками в ряд. у меня такого тройника нет, чтоб все сразу включить, а переключать и переставлять я забываю((
    а тут сразу все погрел))

7. ответ для Эленис , на сообщение « Просто это явно удобней, чем 5 пар... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Просто это явно удобней, чем 5 пар обуви с сушилками в ряд. у меня такого тройника нет, чтоб все сразу включить, а переключать и переставлять я забываю((
    а тут сразу все погрел))
    однозначно. я к тому, что еще и комфортней в морозы выходить на улицу в обуви, которую не надо согревать своим теплом, прежде, чем она станет комфортной на холоде улицы

8. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

А внутри хорошо такой коврик просушивает? Я очень довольна теми ,что внутрь вставляются. Этим ковриком вряд ли так качественно и быстро можно просушить. Принцип тёплого пола, кмк
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

с орбиты Аватар для РаSSVет

Есть ли еще где нибудь хороший выбор пуховиков зимних женских, только чтоб материал был скользкий не дышащий как бы. В остальных меня продувает.
    Обошла много магазов. либо размеров нет, либо материал тонкий, или как просто ткань.
    Может Вам стоит кожаный пух посмотреть? У знакомой такой пух,она жалуется,что ей очень жарко))). Где их продают,не знаю.
    Я ношу на морозы Dixi Coat
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Активный участник Аватар для Jealous

Вы не пробовали в магазинах Luhta примерять куртки? мы с мужем только там скупаемся) Да, ни разу ни бюджетно, но зато не переживаем за комфорт и уют) не надо тыщу кофт напяливать, что бы не продувало)

Страница 729 из 1041 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »