|
|
Парковки в Хельсинки
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
позвонить по телефону горячей линии и уточнить.
На будущее - считать не сутками, а часами. Обычно у паркоматов у Викинга есть таблицы расчетные.
-
-
Сообщение от Кариока
позвонить по телефону горячей линии и уточнить.
На будущее - считать не сутками, а часами. Обычно у паркоматов у Викинга есть таблицы расчетные.
Только звонок в службу обычно платный, и возможно обойдется дороже чем переплатили.
Но обычно никто не связывается, так как доказывать надо сразу когда оплатили , а то можно подумать
что вы просто решили раньше забрать машину и вернуть часть денег. Хотя всякое бывает.
-
Наш человек
Мы в этот раз снова встали в крытую Q park. Использовали карту club one и платили кредиткой, не налом. Все ок. Как обычно на время круиза 30 евро.
А еще обнаружили. Что в центре сменились паркоматы. Берут только карты, но там можно еще и билеты на транспорт купить.
-
Спасибо большое всем за советы, попробуем воспользоваться формой обратной связи, приложим билеты на паром, и квитанцию, если вернут переплату, будет отлично, если нет, в след раз будем внимательнее ))
-
Мега-элита
Сообщение от laksheri
Мы в этот раз снова встали в крытую Q park. Использовали карту club one и платили кредиткой, не налом. Все ок. Как обычно на время круиза 30 евро.
А еще обнаружили. Что в центре сменились паркоматы. Берут только карты, но там можно еще и билеты на транспорт купить.
Т.е. почти на 2-е суток 30 евро?
-
Наш человек
Сообщение от NadezdaG
Т.е. почти на 2-е суток 30 евро?
Да
-
Добрый день. Может, кто знает, какие цены сейчас на парковку в аэропорту Хельсинки? Или ссылочка у кого-то есть.. Не могу найти
-
выдра в гетрах
Сообщение от sintia
Добрый день. Может, кто знает, какие цены сейчас на парковку в аэропорту Хельсинки? Или ссылочка у кого-то есть.. Не могу найти
https://www.goparking.fi/?page_id=48...xoCsUMQAvD_BwE
Посмотрите здесь
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Сообщение от NadezdaG
Может кто в курсе, сколько сейчас стоит парковка у отеля Марина Скандик?
36 евро в сутки