| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Белый Зай
вот лучше бы меня пожалели😔
ему итак неплохо, думаю)
только супруга крайняя истеричка..его слова
Если мужчина плохо говорит о жене - действующей или бывшей, это его характеризует не особо положительно. Во-первых, его никто палкой не гнал на ней жениться - сам выбирал, во-вторых, его никто не принуждал с плохой истеричной женой много лет жить-поживать и добра наживать - опять же сам лох.
Ну а если он, после всего что наговорил о плохой жене, принял решение к ней вернуться - выводов напрашивается много: значит и жена не так уж плоха, и новая зазноба оказалась не настолько хороша, и сам мужик - болтун бесхребетный.
-
Мега-элита
последний абзац..ноу комментс
-
Хранитель
Кстати, по поводу того, что Ваш Федя - бесхребетный слизняк, я Вам говорила. Не ведут себя так мужики, которые знают, чего хотят. И не пишут так, имхо
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
Кстати, по поводу того, что Ваш Федя - бесхребетный слизняк, я Вам говорила. Не ведут себя так мужики, которые знают, чего хотят. И не пишут так, имхо
Вот прям +млн
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Белый Зай
последний абзац..ноу комментс
Без обид!!! 
Если мужчина из себя что-то представляет, он себе новую женщину найдёт без проблем, чётко понимая какая ему нужна. И не будет всей этой опрометчивой беготни по съёмным хатам и камбэков в семью.
Если у него уже были попытки уйти из семьи, что ему мешало сначала приобрести хотя бы своё отдельное жильё, чтоб было куда уходить? А переехав туда он уже смог бы спокойно заняться бракоразводным процессом и дальнейшей реализацией своих планов - строить дома, покупать себе звездолёты и недвижимость за границей.
-
Небожитель
Не грусти, а то титьки не будут расти (с)😂🤣🤣
Мантра для меня )
-
Мега-элита
злые вы!
-
Хранитель
 Сообщение от Белый Зай
злые вы! 
Мы не злые. Мы рациональные, когда дело касается других.
Имхо, Федя сам по себе нищ. Поэтому и бегает туда сюда. Побегает. Погуляет. И домой.
Оно Вам надо переживать из за такого?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Эйдл
Не грусти, а то титьки не будут расти (с)😂🤣🤣
Мантра для меня  )
Приходи тренироваться к нам в команду. И сиськи будут расти (красивые и одинакового размера), и осанка будет отличная, и остеохондрозов не будет.
-
Мега-элита