Сообщение от Гламурный ВаЛенок Спасибо, дорогая но фотке прям много лет уже сильно нафталиновая, лет 6 как минимум. Кроме бус и перчаток (и пухлых щечек)) - ничего не выдает
Сообщение от Verronika Кроме бус и перчаток (и пухлых щечек)) - ничего не выдает Вот этому нафталину 9 лет...сапоги разные, потому что выбираю в каких пойти но и сегодня могла бы пойти так-же.
Что нашла, я в Ливии на фоне лидера , тогда ещё живого, тишь и благодать [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
2007 в Женеве
Таня...ого, куда тебя занесло
Сообщение от Sornjachok Что нашла, я в Ливии на фоне лидера , тогда ещё живого, тишь и благодать 2b.jpg[/IMG] Блузочка официантки))) и у меня был Валера))) Тогда красавица, а сейчас - дорогой выдержанный коньяк [emoji3577][emoji3577][emoji3577]
И юбка как сегодняшняя
Сообщение от Sornjachok 2007 в Женеве Тут прям актриса, до чего-ж красивая
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Вот этому нафталину 9 лет...сапоги разные, потому что выбираю в каких пойти но и сегодня могла бы пойти так-же. [] Аристократка! Я бы тоже так хотела) Все писки сезона - беж, жакет
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки