|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, лора, который бы платно удалил аденоиды и где лучше. Мы лечимся в ДГБ #1 у ЛОРа, она замечательная, но у них нет операций под наркозом, а без наркоза она сына брать отказывается. Он без наркоза не дастся никогда жизни.
Сегодня были на консультации в больнице Св. Ольги, там врач посоветовал искать ЛОРа, который сделает операцию платно на мамском форуме. Бесплатно нас записали на запись только на сентябрь. Спросила у секретаря заведующего, тоже говорит, что платно не делают. У нас отиты гнойные уже каждый месяц, я согласна сделать платно, подскажите только, где, мы столько не можем ждать.
-
Мега-элита
Сообщение от katik1983
Да, просто иногда отек. Говорит, что нос не дышит. даже соплей может не быть. Причем это не постоянно. А периодически. Ни храпит, спит с закрытым ртом)
Причем ляжет на бок, и видно одна ноздря не дышит. Я ей не капаю ничего, говорю перевернись на другой бок или просто ляг не на бок, а на подушку и будет дышать
Я бы наверное дала зертек/ксизал на ночь
Если не дышит и беспокоит назол беби на ночь он с противоаллергеным компонентом ( сосудосуж)
-
Мега-элита
Сообщение от Stina Kausoul
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, лора, который бы платно удалил аденоиды и где лучше. Мы лечимся в ДГБ #1 у ЛОРа, она замечательная, но у них нет операций под наркозом, а без наркоза она сына брать отказывается. Он без наркоза не дастся никогда жизни.
Сегодня были на консультации в больнице Св. Ольги, там врач посоветовал искать ЛОРа, который сделает операцию платно на мамском форуме. Бесплатно нас записали на запись только на сентябрь. Спросила у секретаря заведующего, тоже говорит, что платно не делают. У нас отиты гнойные уже каждый месяц, я согласна сделать платно, подскажите только, где, мы столько не можем ждать.
В свое время посещали оперирующих лоров
Хромушин неплохой в больнице на комсомола, могу дать его почту вличку. Напишите-спросите когда возьмет впс
-
Мега-элита
Абиа
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Небожитель
Сообщение от Mama-mama
Я бы наверное дала зертек/ксизал на ночь
Если не дышит и беспокоит назол беби на ночь он с противоаллергеным компонентом ( сосудосуж)
Да, я вот как раз так и делаю. Если вижу что отек, либо Лоратадин даю на ночь, либо как сейчас Зиртек.
Иногда капаю Назол или Снуп. Но конечно стараюсь без них обходиться.
-
тык платно вам и в 5 ДГБ сделают. там хорошо удаляют
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Космонавт
Сообщение от katik1983
Да, просто иногда отек. Говорит, что нос не дышит. даже соплей может не быть. Причем это не постоянно. А периодически. Ни храпит, спит с закрытым ртом)
Причем ляжет на бок, и видно одна ноздря не дышит. Я ей не капаю ничего, говорю перевернись на другой бок или просто ляг не на бок, а на подушку и будет дышать
Может перегородка кривая? У меня искривлена. И одна ноздря иногда заложена во сне. Когда встаю ее откладывает. У дочки тоже кривая перегородка. Это наследственное видимо
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от katik1983
Да, я вот как раз так и делаю. Если вижу что отек, либо Лоратадин даю на ночь, либо как сейчас Зиртек.
Иногда капаю Назол или Снуп. Но конечно стараюсь без них обходиться.
А я бы ничего не давала Раз спит с закрытым ртом, значит для дыхания хватает.
Недавно с лором говорила, он вообще сказал что это нормально.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Хранитель
Сообщение от skliz
Может перегородка кривая? У меня искривлена. И одна ноздря иногда заложена во сне. Когда встаю ее откладывает. У дочки тоже кривая перегородка. Это наследственное видимо
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Практически не бывает людей с прямой перегородкой и это нормально. И одна ноздря имеет право закладываться ночью.
У меня по КТ искривление на 3 мм. Оперирующие лоры сказали, что это фактически прямая.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Мега-элита
Сообщение от Hemul
А я бы ничего не давала Раз спит с закрытым ртом, значит для дыхания хватает.
Недавно с лором говорила, он вообще сказал что это нормально.
У нас так раньше часто было
Просто не замечала
Хотя закладывало дочку периодически
Оказалось, была бомба замедленного действия)
После гайморита рвануло👿