Страница 125 из 1418 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Была на узи. Плод на месте. Брадикардия 66 в минуту. Кровотечение. Начавшийся выкидыш. С узи положили в отделение. Но как-то мрачно все на меня смотрят. Шанс близок к нулю

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Примете новеньких? Появления чуда ожидаем 23 ноября. Мне 33, в ожидании второго малыша и вторая беременость. Очень долгожданная. Старшему сыну уже 15 лет.
    Привет)
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я все сидела отмалчивалась. У меня такая жуткая аллергия пошла на утрик, а отменять его нельзя было. В тот понедельник эмбриончика еще не видно было, поставили 4/5 недель. А сегодня сердечко, какие это эмоции, обалдеть) И по КТР сегодня 6/7 недель, теперь с месячными совпадает) Всем желаю спокойно быстрее уже дождаться 12 недель) И не болейте!!)))
    А почему утрик нельзя было отменять?
    Хорошо, что все хорошо)
    Цитата Сообщение от Neytiri_Pandora Посмотреть сообщение
    Была на узи. Плод на месте. Брадикардия 66 в минуту. Кровотечение. Начавшийся выкидыш. С узи положили в отделение. Но как-то мрачно все на меня смотрят. Шанс близок к нулю
    Не переживай, может не все так пессимистично?)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для Juliachissima , на сообщение « Кстати девочки я поняла что у меня... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Кстати девочки я поняла что у меня начался загон по еде, покупаем третью банку малинового варенья , причём поняла именно когда третью банку муж без вопросов в магазине взял говорит, ты же их ешь со скоростью света [emoji2362]тут я поняла [emoji1787]все те баночки я съела с чаем- а мне от тошноты так хорошо в чай добавлять кисло и вкусно)) и ещё теперь мимо машины пройти не могу)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А с машиной что?))

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Говорят когда частое сердцебиение это девочка, помедленнее мальчик) но это так приметы)

Я девочку хочу и муж. У него уже есть мальчики в пред браке

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « Привет) Добро пожаловать!!!А почему... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Привет)
    Добро пожаловать!!!А почему утрик нельзя было отменять?
    Хорошо, что все хорошо)Не переживай, может не все так пессимистично?)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Не только урожестан, прогестерон в любом виде. Если начали принимать, но принимать нужно по схеме, назначенной врачем и отменять поддержку только под руководством врача. Резкое снижение прогестерона или его недостаток приводит к печальным последствиям.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для irmo

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Положили и что дальше? Назначения какие то ?

Не переживай!!! Дай Бог,чтобы сохранили! Будем держать за тебя кулачки!

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Не только урожестан, прогестерон в... »

В том то и дело, на внутримышечный прогестерон аллергия такая,что задыхаться начала) Уже пробовали) В итоге, сейчас на испанском утрике) Таиландский утрик мне не идет....сыпит от него все ноги и ягодицы. Не понимаю почему...

Мега-элита Аватар для mila02

@@@@@ все будет хорошо!

10. ответ для hannyoxa , на сообщение « Привет) Добро пожаловать!!!А почему... »

потому что свой прогестерон очень низкий...поэтому без утрика никак)

Страница 125 из 1418 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »