| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Добрая Злю
тогда поняла, знаю такое. Я в продажном отделе документацию вела и с мелкими старыми клиентами общалась... но потом свалила, зп лишь в 2 р больше МРОТа была 
А можешь в личку обе вакансии?
Нее...у нас ок по зп.Но и требуют,конечно,достаточно.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
КАзлевич, спасибо, что ответили на мой вопрос по цвету секс белья!!! ЗапЕсал!)
Мужчины, не игнорьте! Важный вопрос!)
если вам пофиг на любое бельишко.. так и напишите, тоже статистика)
-
Хранитель
 Сообщение от STRAZ
Антикварные 😇😜
красиво звучит антикварная женщина желает познакомицца
-
 Сообщение от Белый Зай
вот не хотелось притягивать опять злорадствования.. по теме лимузинов, черной икры по локоть и захлебнусь самым дорогим шампанским на свете 
но скажу честно.. у меня бак примерно на 4, 5тр.. и это не танк
внедорожник, не сильно большой, но милый
Ну поятно что не танк, просто 98ой 80 литров. у меня бак 60 на классе цЭ 80 это нормально.
И кстати даже понятно почему вы так расстроились. Человек потратил в три раза меньше чем предполагалось. Вы уже по степени своей жадности примерно как моя БЖ. Еще немного и перепрыгните к сеструхе.
Я уже говорил. Позвонила сеструха сказала деньги есть приди купи мне жратвы. Прихожу дает деньги дает список. я прихожу в магазин по списку получается 1500. я плачу со своей карточки тысячу оставляю себе.
Доп денег с нее не беру, оставляю жртаву. Ухожу потом говорю что вот дыню купил, она говорит как у тебя же налички нет. я говорю так я с твоих. ОНА КААААК У ТЕБЯ И СДАЧА ОСТАЛАСЬ?
Я говорю нет я с карты заплатил а твои себе оставил. Она а почему ты тогда мне их не отдал, я же голодааааааю.
Не доведет вас жадность до добра
-
Хранитель
 Сообщение от Константин кАзлевич
Не доведет вас жадность до добра
+1
-
 Сообщение от Белый Зай
нет) когда я поделилась этим фактом с подругой  она сказала.. так надо было его на этой заправке и оставить!)
Вот Вы девушка явный Маскулист стайл, я теперь даже понимаю тамошних обиженных, очень понимаю.
Равно как и на сайтах знакомств тети 42-43 лет ищут до сорока. Но мне уже сказали почему до сорока, потому что мужчины после 40-ка все мрак. поэтому лучше никого тогда.
Хотя Вы логично что в другом мире живете зай, с мужчинами с другим доходом.
-
Мега-элита
нет, я вашей сестре и в подметке не сгожусь! не преувеличивайте мою корысть..
с родных я денег ни за что не беру, а наоборот только даю и угощаю, мне это в радость!!! и у меня тоже есть брат!
БМ меня баловал, это да..потому как любил.. ну и я хорошо воспитала вот повезло же его нынешней! тут локти кусаю... сама такого сладкого отдала
-
Хранитель
 Сообщение от Белый Зай
КАзлевич, спасибо, что ответили на мой вопрос по цвету секс белья!!! ЗапЕсал!)
Мужчины, не игнорьте!  Важный вопрос!)
если вам пофиг на любое бельишко.. так и напишите, тоже статистика)
Зая, а сколько Вам лет?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Danayka
Зая, а сколько Вам лет?
вопрос с подвохом?) лишнее это)) уже писала...неоднократно
30.. с хвостищем!)
-
с орбиты
 Сообщение от Белый Зай
вот не хотелось притягивать опять злорадствования.. по теме лимузинов, черной икры по локоть и захлебнусь самым дорогим шампанским на свете 
но скажу честно.. у меня бак примерно на 4, 5тр.. и это не танк
внедорожник, не сильно большой, но милый
Я стесняюсь спросить... на машину Вы сами заработали? Заправляете её со своей зарплаты?
 Сообщение от allenkaya
нам надо открывать клуП  под названием "жЫрные нищеброды" 
[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Danayka
может наоборот))) как оценит, да как поднимется у него все в душе )))))
Там и так все поднимается, задолго до стадии трусов[emoji41][emoji4]