| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от allenkaya
нам надо открывать клуП  под названием "жЫрные нищеброды" 
Точно😂😂😂 я участвую😇✊
-
Мега-элита
 Сообщение от Константин кАзлевич
Видите ли Барышня, есть мужчины которые имеют своей целью пластаться перед женщиной и во всем ей угождать. А есть мужчины который делают как ОНИ считают нужным и дарят то что ОНИ считают нужным.
Если он считает что 1000 на бензин хватит значит хватит, 15 орхидей это не 3 розочки так то. Поэтому при желании быть рядом с этим мужчиной надо понимать и принимать с благодарностью его действия.
Вот у меня сеструха была и мужик у нее был на 15 лет моложе. так она его в грязи поваляла носом в лужи потыкала, и стребовала с него всю его зарплату а ему типа 2 т.р. в месяц хватит а остальное ей она распоряжаться будет так как считает нужным, типа мужчины не прихотливые им много не надо. В результате товарищ потрахал ее в кредит, и свалил за 2 дня до зарплаты, сейчас уже женился на какой то уютной рспшке с хатой.
а если бы так не давила, то имела бы ну не всю зарплату но половину, а так вообще ничего. Вы как то слишком дорого себя цените Зая, как бы не остатья на уровне член-онли
согласна...но вот мой БМ.. вполне себе самодостаточный и уверенный в себе мужчина..не любитель пластаться перед женщинами... но тут элементарный вопрос! почему бы не решить его так же просто .. заправить до полного, и дело-то. Заправить на тыщу это позор прежде всего себе (разговор не о бедных мужчинах) Сомневаюсь, что он себе заправляет так машину... Другое дело, если такие мысли, как Данайка сказала...проходных баб может много.. нафиг на всех тратиться... когда есть своя семья, дети...
Тогда и вопросов у меня дальше нет... просто человек позиционировал себя по-другому..сколько было сказано красивых слов... но это да, говорить-не жениЦо))
К слову.. на заправке я конечно ничего не сказала ему и даже не подала виду.. но осадок остался.. а далее пошло по накопительной) с моей стороны
А при беседе в рестике он четко сказал... а ты непростая девочка.. какой-бы простушкой себя не пыталась подать.. но он перед женщиной подпрыгивать никогда не будет... только взаимность
ну и выводы...
-
придумываю
 Сообщение от Danayka
жЫрные старые нищеброды 
а это обязательные требования к, простите, членам клуба?
-
Космонавт
 Сообщение от ВоФФкина
оператора
в вотсапе.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Danayka
жЫрные старые нищеброды 
Антикварные 😇😜
-
Хранитель
 Сообщение от ВоФФкина
Дохлых тоже принимаем )))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
 Сообщение от Добрая Злю
чой-та старые???
ты не читала вчерашние опусы? мы к пенсии готовимся, раз не получается готовиться к свадьбе
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
придумываю
 Сообщение от Lady-Lady
Дохлых тоже принимаем )))
отлегло
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Ну примерно.Заказы,оформление документов,отслеживание товарных остатков по закрепленным клиентам.Официально должность называется менеджер отдела клиентского сервиса. У нас задача продажника это найти клиента,договориться,подписать договор,установить цены.Дальше уже менеджер ОКС его ведет.
тогда поняла, знаю такое. Я в продажном отделе документацию вела и с мелкими старыми клиентами общалась... но потом свалила, зп лишь в 2 р больше МРОТа была
А можешь в личку обе вакансии?
-
Наш человек
 Сообщение от ВоФФкина
да, придется наесть недостающее))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.