|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Век живи, век учись))
Ну ты помнишь, мы то за хну
Хну, хну, а она не хнется!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Спроси у гугла
Сообщение от Meine Frau
Наташа, это ты про спец.краску для бровей пишешь или краски для волос и на брови мазала?
А то у меня в голове, что Эстель и Велла только для волос краску выпускают))))
Эмм, для бровей естественно, я брови крашу давно - больше 20 лет, перепробовала не представляешь сколько)
-
Спроси у гугла
Сообщение от Meine Frau
Какие вы с Таней голубоглазки
Наташа, я тебе сразу говорила, что похоже на отёк от ботулотоксина. И как помнишь оказалась права
Вот видишь, ты была права...
-
с Луны
Оля, я что-то не очень поняла.
Дима уже работает в другой клинике или только с 1го апреля начнёт в ней работать?
Мне информацию надо обновить на первой странице)
Да, кому актуально и до вас не дозвонился администратор, то (я так поняла) с 1го апреля косметолог Дурдыклычев Дмитрий будет работать клинике АнИрМед.
Так понимаю это клиника где Пономарева работает.
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Оля, я что-то не очень поняла.
Дима уже работает в другой клинике или только с 1го апреля начнёт в ней работать?
Мне информацию надо обновить на первой странице)
Да, кому актуально и до вас не дозвонился администратор, то (я так поняла) с 1го апреля косметолог Дурдыклычев Дмитрий будет работать клинике АнИрМед.
Так понимаю это клиника где Пономарева работает.
Мне в смске администратор написал - с апреля.
Я даже не знала, как клиника Пономаревой называется. По карте посмотрела, рядом со Звенигородской.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Сообщение от Meine Frau
Если честно, то я не понимаю куда только в лицо 2мл засунуть))))
Добрый вечер.
Девушки, расскажите про волайт, кто делал.
Топ почитла, поиском поискала)
Читаю, в основном пишут про 2 мл. Больше кто-то делал? На какие зоны?
Предлагают скидку прогрессивную, на 2ой, 3й, 4й, чем больше, тем больше скидка.
Понятно, что все разные и кожа разная, и возраст и гены...и все же, средняя температура по больнице, лицо и шея, сколько шприцев?
Мне 40, будем считать среднее состояние. Не ах!, но и не ужас-ужас, правда. Косметолога посещаю регулярно)
И вот мне говорят, шея+лицо -2 совсем мало, 3 -вполне, но маловато. 4- в самый раз.
"Все сделаем, и мочки ушей".
Нормальные у меня мочки ушей))) Нет, ну, понятно, чем больше, тем лучше, и мочки будут рады))
И вот не очень мне вся ситуация эта нравится..
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Мне в смске администратор написал - с апреля.
Я даже не знала, как клиника Пономаревой называется. По карте посмотрела, рядом со Звенигородской.
Я почему спрашиваю))
В смске, что уже принимает там, а по телефону сказал, что с 1го апреля начнёт работать
У этой клиники два учредителя - Анна и Ирина, они и в названии сие отразили.
-
с Луны
Сообщение от лисица
Добрый вечер.
Девушки, расскажите про волайт, кто делал.
Топ почитла, поиском поискала)
Читаю, в основном пишут про 2 мл. Больше кто-то делал? На какие зоны?
Предлагают скидку прогрессивную, на 2ой, 3й, 4й, чем больше, тем больше скидка.
Понятно, что все разные и кожа разная, и возраст и гены...и все же, средняя температура по больнице, лицо и шея, сколько шприцев?
Мне 40, будем считать среднее состояние. Не ах!, но и не ужас-ужас, правда. Косметолога посещаю регулярно)
И вот мне говорят, шея+лицо -2 совсем мало, 3 -вполне, но маловато. 4- в самый раз.
"Все сделаем, и мочки ушей".
Нормальные у меня мочки ушей))) Нет, ну, понятно, чем больше, тем лучше, и мочки будут рады))
И вот не очень мне вся ситуация эта нравится..
Я колола один шприц в основном в лицо и немного по кольцам Венеры , а Ольга (Иволга) два шприца - лицо и шея.
Волайт не колется на зону вокруг глаз. Поэтому я взяла ещё и шприц Мезовартон. Его прокололи на глаза, остатки по шее и декольте.
Многие пишут, что только на лицо берут 2 шприца.
Моё, имхо, достаточно на лицо и шею 2 шприца - это 2мл. Ведь зону глаз не затрагивают. Если густо проходить, то на декольте не хватит или "размазывать" придётся.
Мочки я года 2 уже колю био))) и даже область шеи за ушами
-
Сообщение от Meine Frau
Я колола один шприц в основном в лицо и немного по кольцам Венеры , а Ольга (Иволга) два шприца - лицо и шея.
Волайт не колется на зону вокруг глаз. Поэтому я взяла ещё и шприц Мезовартон. Его прокололи на глаза, остатки по шее и декольте.
Многие пишут, что только на лицо берут 2 шприца.
Моё, имхо, достаточно на лицо и шею 2 шприца - это 2мл. Ведь зону глаз не затрагивают. Если густо проходить, то на декольте не хватит или "размазывать" придётся.
Мочки я года 2 уже колю био))) и даже область шеи за ушами
Про мочки поняла))) это я в отстающих, значит)
Про декольте речь не шла. Вот 4 - на лицо+шею.
Сомнения у меня больше не в количестве препарата, а в самой ситуации, нехороший осадочек какой-то, и хочется теперь сменить доктора...
Спасибо за мнение!
-
с Луны
Сообщение от лисица
Про мочки поняла))) это я в отстающих, значит)
Про декольте речь не шла. Вот 4 - на лицо+шею.
Сомнения у меня больше не в количестве препарата, а в самой ситуации, нехороший осадочек какой-то, и хочется теперь сменить доктора...
Спасибо за мнение!
Не за что
При желании можно и 6 клиенту предложить
А вдруг согласится)))
Если уж на то пошло, то лично я бы проколола 2 шприца лицо-шея (мочки много не требуют)) и по потребности повторила этот же трюк месяца через 3-4. Смотря по состоянию кожи и кошелька.