Страница 289 из 1143 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Век живи, век учись)) Ну ты помнишь,... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Век живи, век учись))
    Ну ты помнишь, мы то за хну
    Хну, хну, а она не хнется!
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Наташа, это ты про спец.краску для... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Наташа, это ты про спец.краску для бровей пишешь или краски для волос и на брови мазала?

А то у меня в голове, что Эстель и Велла только для волос краску выпускают))))
    Эмм, для бровей естественно, я брови крашу давно - больше 20 лет, перепробовала не представляешь сколько)

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Какие вы с Таней голубоглазки:love: ... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Какие вы с Таней голубоглазки

Наташа, я тебе сразу говорила, что похоже на отёк от ботулотоксина. И как помнишь оказалась права
    Вот видишь, ты была права...

4. ответ для Иволга70 , на сообщение « Хну, хну, а она не хнется! :)) »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Оля, я что-то не очень поняла.
    Дима уже работает в другой клинике или только с 1го апреля начнёт в ней работать?
    Мне информацию надо обновить на первой странице)

Да, кому актуально и до вас не дозвонился администратор, то (я так поняла) с 1го апреля косметолог Дурдыклычев Дмитрий будет работать клинике АнИрМед.
    Так понимаю это клиника где Пономарева работает.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оля, я что-то не очень поняла. Дима... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Оля, я что-то не очень поняла.
    Дима уже работает в другой клинике или только с 1го апреля начнёт в ней работать?
    Мне информацию надо обновить на первой странице)

Да, кому актуально и до вас не дозвонился администратор, то (я так поняла) с 1го апреля косметолог Дурдыклычев Дмитрий будет работать клинике АнИрМед.
    Так понимаю это клиника где Пономарева работает.
    Мне в смске администратор написал - с апреля.
    Я даже не знала, как клиника Пономаревой называется. По карте посмотрела, рядом со Звенигородской.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Если честно, то я не понимаю куда только в лицо 2мл засунуть))))

Добрый вечер.
    Девушки, расскажите про волайт, кто делал.
    Топ почитла, поиском поискала)
    Читаю, в основном пишут про 2 мл. Больше кто-то делал? На какие зоны?
    Предлагают скидку прогрессивную, на 2ой, 3й, 4й, чем больше, тем больше скидка.
    Понятно, что все разные и кожа разная, и возраст и гены...и все же, средняя температура по больнице, лицо и шея, сколько шприцев?
    Мне 40, будем считать среднее состояние. Не ах!, но и не ужас-ужас, правда. Косметолога посещаю регулярно)
    И вот мне говорят, шея+лицо -2 совсем мало, 3 -вполне, но маловато. 4- в самый раз.
    "Все сделаем, и мочки ушей".
    Нормальные у меня мочки ушей))) Нет, ну, понятно, чем больше, тем лучше, и мочки будут рады))
    И вот не очень мне вся ситуация эта нравится..

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Мне в смске администратор написал - с апреля.
    Я даже не знала, как клиника Пономаревой называется. По карте посмотрела, рядом со Звенигородской.
    Я почему спрашиваю))
    В смске, что уже принимает там, а по телефону сказал, что с 1го апреля начнёт работать

У этой клиники два учредителя - Анна и Ирина, они и в названии сие отразили.

Цитата Сообщение от лисица Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Девушки, расскажите про волайт, кто делал.
    Топ почитла, поиском поискала)
    Читаю, в основном пишут про 2 мл. Больше кто-то делал? На какие зоны?
    Предлагают скидку прогрессивную, на 2ой, 3й, 4й, чем больше, тем больше скидка.
    Понятно, что все разные и кожа разная, и возраст и гены...и все же, средняя температура по больнице, лицо и шея, сколько шприцев?
    Мне 40, будем считать среднее состояние. Не ах!, но и не ужас-ужас, правда. Косметолога посещаю регулярно)
    И вот мне говорят, шея+лицо -2 совсем мало, 3 -вполне, но маловато. 4- в самый раз.
    "Все сделаем, и мочки ушей".
    Нормальные у меня мочки ушей))) Нет, ну, понятно, чем больше, тем лучше, и мочки будут рады))
    И вот не очень мне вся ситуация эта нравится..
    Я колола один шприц в основном в лицо и немного по кольцам Венеры , а Ольга (Иволга) два шприца - лицо и шея.

Волайт не колется на зону вокруг глаз. Поэтому я взяла ещё и шприц Мезовартон. Его прокололи на глаза, остатки по шее и декольте.

Многие пишут, что только на лицо берут 2 шприца.
    Моё, имхо, достаточно на лицо и шею 2 шприца - это 2мл. Ведь зону глаз не затрагивают. Если густо проходить, то на декольте не хватит или "размазывать" придётся.

Мочки я года 2 уже колю био))) и даже область шеи за ушами

Я колола один шприц в основном в лицо и немного по кольцам Венеры , а Ольга (Иволга) два шприца - лицо и шея.

Волайт не колется на зону вокруг глаз. Поэтому я взяла ещё и шприц Мезовартон. Его прокололи на глаза, остатки по шее и декольте.

Многие пишут, что только на лицо берут 2 шприца.
    Моё, имхо, достаточно на лицо и шею 2 шприца - это 2мл. Ведь зону глаз не затрагивают. Если густо проходить, то на декольте не хватит или "размазывать" придётся.

Мочки я года 2 уже колю био))) и даже область шеи за ушами
    Про мочки поняла))) это я в отстающих, значит)
    Про декольте речь не шла. Вот 4 - на лицо+шею.
    Сомнения у меня больше не в количестве препарата, а в самой ситуации, нехороший осадочек какой-то, и хочется теперь сменить доктора...

Спасибо за мнение!

Цитата Сообщение от лисица Посмотреть сообщение
    Про мочки поняла))) это я в отстающих, значит)
    Про декольте речь не шла. Вот 4 - на лицо+шею.
    Сомнения у меня больше не в количестве препарата, а в самой ситуации, нехороший осадочек какой-то, и хочется теперь сменить доктора...

Спасибо за мнение!
    Не за что

При желании можно и 6 клиенту предложить
    А вдруг согласится)))

Если уж на то пошло, то лично я бы проколола 2 шприца лицо-шея (мочки много не требуют)) и по потребности повторила этот же трюк месяца через 3-4. Смотря по состоянию кожи и кошелька.

Страница 289 из 1143 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »