| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
⚡️Президент США Дональд Трамп подпишет документ о признании израильского суверенитета над Голанами в понедельник, 25 марта.
Об этом сообщил министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац.
агент кгб, точно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от Йожег ушастый
а почему вам обязательно надо куда то прибиться, своего мнения вы можете иметь хотя бы по столь плевому вопросу - избивать мишель или оставить в покое
в прошлый раз, емнип, команда на Мурашкину была
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
лето
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
в прошлый раз, емнип, команда на Мурашкину была
Иралиск очень на неё похожа, имхо.
-
с орбиты
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Иралиск очень на неё похожа,
никак нет
-
 Сообщение от Irina-mai
Но вы же уезжали? Помнится, в разных странах жили. Какова настоящая причина возврата на родину, если не секрет? Дети здесь учатся или планируют учиться? Помню вас по прибалтийским топикам, за это время во совсем в "ватника" превратились. Интересна причина.
Я жил какое-то время в Калифорнии. В остальных странах бывал только в командировках, иногда по несколько месяцев - например, был сотрудником шведского офиса или учил индусов. Но это все-таки несколько другое. Причина того, что я не уехал простая, - у меня тут очень пожилые родители и старшие дети.
Дети учатся и планируют учиться тут. Вообще если у детей нет проблем со здоровьем, то детская инфраструктура в Питере намного лучше чем везде где я был.
Я прекрасно вижу проблемы в стране, но уж больно забавные на форуме "либералы". Кроме того, изрядно поездив по миру, имея большое количество native знакомых (и не только домохозяек) в разных странах, я вижу что рая нет - в любой стране достаточно тараканов, они только в разных местах расставлены. "Демократия" же (договорные отношения большого бизнеса с законами, воровство чиновников, ограничение прав плебса и т.п.) и вовсе везде одинаковы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
никак нет
плохо знаете Мурашкину
-
с орбиты
плохо знаете Мурашкину
плохо знаете иралиска
-
 Сообщение от Champagne brut
О, кстати, про конспирологию от Константина Сонина:
Ну и по ссылке там интересно.
Там про вмешательство в выборы в США?
-
Иралиск очень на неё похожа, имхо.
Мне Мурашкина больше нравится. Хотя и Иралиск вполне ничего.
 Сообщение от Plevacy
Я жил какое-то время в Калифорнии. В остальных странах бывал только в командировках, иногда по несколько месяцев - например, был сотрудником шведского офиса или учил индусов. Но это все-таки несколько другое. Причина того, что я не уехал простая, - у меня тут очень пожилые родители и старшие дети.
Дети учатся и планируют учиться тут. Вообще если у детей нет проблем со здоровьем, то детская инфраструктура в Питере намного лучше чем везде где я был.
Я прекрасно вижу проблемы в стране, но уж больно забавные на форуме "либералы". Кроме того, изрядно поездив по миру, имея большое количество native знакомых (и не только домохозяек) в разных странах, я вижу что рая нет - в любой стране достаточно тараканов, они только в разных местах расставлены. "Демократия" же (договорные отношения большого бизнеса с законами, воровство чиновников, ограничение прав плебса и т.п.) и вовсе везде одинаковы.
Спасибо!