|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Тоже хочу маникюр, но без покрытия. Не выношу гель-лак, а вот руки хочется обработать.
И на педикюр бы)
Почему гель не выносишь? Я несколько лет без перерыва ношу . Полет нормальный. Главное соблюдать все технологии и правильно снимать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Почему гель не выносишь? Я несколько лет без перерыва ношу . Полет нормальный. Главное соблюдать все технологии и правильно снимать
У меня тонкие ногти, дискомфорт и даже боль от лампы.
Плюс быстро растут, через неделю - полторы уже некрасиво выглядят.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
А ещё новость - действительно, у нас в садике (куда девчонки ходят и куда хочу Петю определить) вероятно откроют группу с 1,5 лет. До апреля все решится[emoji120][emoji120][emoji120]
Удачи! Пусть решится в твою пользу!
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Я что то пока тут не встречала таких маникюрен. Ценник наверное хороший тоже. Да и если уж идти отдыхать, то без Даш))
Когда есть лампа,и руки из плеч-жабеныш рядом))))Когда и руки из ягодиц,и лампы нет,то более менее...маникюр с покрытием около 1200-1500-1800.От дизайна цена зависит.
 Сообщение от Йоканьга
А ещё новость - действительно, у нас в садике (куда девчонки ходят и куда хочу Петю определить) вероятно откроют группу с 1,5 лет. До апреля все решится[emoji120][emoji120][emoji120]
Держу кулачки чтобы открыли такую группу[emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Когда есть лампа,и руки из плеч-жабеныш рядом))))Когда и руки из ягодиц,и лампы нет,то более менее...маникюр с покрытием около 1200-1500-1800.От дизайна цена зависит.Держу кулачки чтобы открыли такую группу[emoji110][emoji110][emoji110]
Я лампу брала на Али. Сначала простенькую на пробу. Потом помощнее взяла. А руки из попы: тут дело практики и сноровки.
Яна, я не верю, что у тебя что то не так с руками))
-
Наш человек
Инна, я тоже держу кулаки!!
Я ногти делаю раз в неделю- раз в 10 дней. Трехнедельный маникюр у всех смотрится отвратительно!
-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
Привет девочки.
Сегодня день шустрый опять был.
Днем - нии онкологии . Была у приятнейшей тети доктора- у дерматолога. Те которые меня беспокоили родинки оказались совершенно безопасными. Посмотрели на них с помощью дерматоскопа. Доктор даже мне сфоткала и показала мое добро при увеличении. И показала на картинках раковые родинки. Первый раз такой врач попался...
До этого дерматологи были другие.
И сразу у нее сделала лазерное удаление двух травмированных родинок на шее - Маша частенько их задевала и одну на голове.
Очень рада, пойду к ней еще.
Оля, если надо могу дать контакты, ты вроде тоже хотела консультации на эту тему тему.. иди не тяни, это не так больно как зубы.... ты держись , должно
)
Мне ,мне надо дерматолога. И цена вопроса за удаление!черкани в личку ,пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Яна, я не верю, что у тебя что то не так с руками))
И зря)))Я не могу себе плести/укладывать волосы,делать достойный маникюр,вышивать и шить..на последнее терпения не хватает.Может у меня неврологическое что-то[emoji848]Вот реально рюки крюки[emoji1745]На других получается.
Но я не жалуюсь,я такая всю жизнь,как-то и не мешает особо[emoji38]
-
Наш человек
Девочки,у нас машинка стиральная стала дико прыгать,ничего не меняли,не двигали её,пару дней устраивает дикие прыжки по кухне.Знакомая сказала,что это признак скорой кончины агрегата[emoji44]Кто нибудь сталкивался,пора присматривать новую?
Я то только рада буду,очень хочу из кухни ее в ванну убрать,но для этого нужна меньше по габаритам.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Девочки,у нас машинка стиральная стала дико прыгать,ничего не меняли,не двигали её,пару дней устраивает дикие прыжки по кухне.Знакомая сказала,что это признак скорой кончины агрегата[emoji44]Кто нибудь сталкивался,пора присматривать новую?
Я то только рада буду,очень хочу из кухни ее в ванну убрать,но для этого нужна меньше по габаритам.
Может, белье сбилось в ком и барабан расбалансировался
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.