|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kaprizzz
Забрали мою любимую колясочку только что , вот очень мне ее жаль, если честно
С продажей!
 Сообщение от kasablanka@82
Света,меня вид не удручает,меня удручает холодные батарею и сквозняки с окон. Все остальное ерунда.
Почему батареи холодные? Так плохо топят или продувать надо?
Но это ж все решаемо и лето впереди.
Хотя для себя я такой кочевой жизни не представляю(
 Сообщение от -Кася-
А у нас прокатила вроде легенда, что котик соски дашины погрыз. Она их сама до дырок прогрызла, и намекала мне, что пора идти в магазин за новыми, ТК сосать стало неинтересно. Стала засыпать с соской в руке. Надеюсь, скоро забудем про нее совсем
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Здорово!
 Сообщение от Натэллла
Всем привет.
Наташа, отправила тебе ссылку в лс.
Действительно ветренно сегодня . А я с девочками гулять по Невскому!!! С подружками ! Кайф. Муж на хозяйстве. Поехал с мелкой в бассейн)))
Отлично тебе провести время.
Настирала я коляску, жду когда высохнет. Если пойдем на улицу сегодня, то только ножками до ближайшей площадки. Из окна солнышко манит, но вот ветер пугает.
У меня спина отваливается, продуло или лежала сегодня не удобно. Еле пропылесосила и полы помыла, на сегодня геройства хватит
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет!
Ко мне приезжали родители и сестра с племянницей. Посидели за столом. Вот сейчас все уехали Даша заснула сразу. Гулять не решилась я в такой ветер.
Инна, Пете на поправку ✊✊✊
Наташа, пускай в доме скорее потеплеет! Почему холодные батареи?
-
Наш человек
Катя с продажей коляски! Как хорошо,что она будет катать нового малыша,а не ржаветь где нибудь!
Катя,насчет маникюра,не рассматриваешь салоны с детским уголком и няней? У нас есть таких сеть по ногтям/бровям/ресницам,и полноценный салон есть,но там не была.
Как жаль солнце упускать, но чего-то такая слабость накрыла,хорошо муж пол дня дома,поспать смогла.Сейчас Каролина будет спать,наверное не успеем до заката погулять((
-
...
всем привет!
да, на улице очень обманчивая погода!
Пете здоровья!!
-
Наш человек
Мы сегодня окончательно решили, что большую коляску можно продавать.
Завтра затащу ее домой, постираю и выставлю.
Лера ушла на кухню, контролирует как соседи готовят.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Катя с продажей коляски! Как хорошо,что она будет катать нового малыша,а не ржаветь где нибудь!
Катя,насчет маникюра,не рассматриваешь салоны с детским уголком и няней? У нас есть таких сеть по ногтям/бровям/ресницам,и полноценный салон есть,но там не была.
Как жаль солнце упускать, но чего-то такая слабость накрыла,хорошо муж пол дня дома,поспать смогла.Сейчас Каролина будет спать,наверное не успеем до заката погулять((
Я что то пока тут не встречала таких маникюрен. Ценник наверное хороший тоже. Да и если уж идти отдыхать, то без Даш))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Спасибо, девочки, за пожелания Пете.
Лечимся. У меня оба мальчика с насморком. Наверное, в поликлинике цепанули.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Тоже хочу маникюр, но без покрытия. Не выношу гель-лак, а вот руки хочется обработать.
И на педикюр бы)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Купила на местной барахолке Пете штанишки Зара , горчичного цвета. Мать тянет на яркие цвета)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
А ещё новость - действительно, у нас в садике (куда девчонки ходят и куда хочу Петю определить) вероятно откроют группу с 1,5 лет. До апреля все решится[emoji120][emoji120][emoji120]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017