| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lotis
Вот нет чтобы министра культуры намечтать, или министра сельского хозяйства... Планета пустая, но уже надо от кого-то обороняться.
Не в обороне дело, это была попытка уколоть Champagne brut, ибо в Канаде министр обороны - сикх, Харджит Сингх Саджан, такой яркий внешне и, думаю, не дурак, раз из иммигрантов в министры пробился .
Впрочем, мне сикхизм в целом симпатичен эгалитаризмом и тюрбанами 

Сообщение от michelе
RunDMC прекрасна и лаконична, как всегда. Ушла из-за какой-то гнилой плесени, поразившей скромный оазис светлой мысли - топ поклонников Плиниев мл. и ст.
И это беспардонное вторжение практически в частную жизнь всяких шариковых продолжается по сей день!
Да, очень жаль, что Ранни не пишет больше.
 Сообщение от Privacy
По объему экспорта Россия равна Швейцарии - $336,8 млрд. 
Меньше Тайваня?...
-
с орбиты
Аршавин в Казахстане: дорогие подарки и обширная программа
Бывший нападающий "Зенита", лондонского "Арсенала", а ныне посол чемпионата Европы 2020 года Андрей Аршавин прилетел в Казахстан, где ранее выступал за "Кайрат". 37-летний экс-футболист будет комментировать матч отборочного турнира к ЧЕ-2020 между Казахстаном и Россией (24 марта, Нур-Султан).
Аршавин примерил на себя традиционную казахсанскую одежду, а также научился готовить бешбармак.

-
Наш человек
 Сообщение от Petri
Не в обороне дело, это была попытка уколоть Champagne brut, ибо в Канаде министр обороны - сикх, Харджит Сингх Саджан
Эвона как Хитро
С любимыми предохраняйтесь!
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
По объему экспорта Россия равна Швейцарии - $336,8 млрд. 
mall[/IMG]
А можно попросить ссылку, а не демотиватор?
В 2018 году внешнеторговый оборот России сохранил тенденции к росту: по итогам 2018 года составил $687,5 млрд
http://https://ru.wikipedia.org/wiki...81%D0%B8%D0%B8
-
с орбиты
-
с орбиты
ахъ, да! и лотиса забаньте кто-нить, плиз. спс
-
Хранитель
 Сообщение от Lotis
Эвона как  Хитро 
Ага. Но картинка, скорее, на тему "Сделано у них - им в Канаде есть чем гордиться" .
Это как если приехавший с родителями мальчик-таджик через 40 лет станет министром обороны РФ. И объявят 9 мая 2045 года что-нибудь вроде: "Парад к 100-летию победы героического советского народа в ВОВ на Красной площади принимает министр обороны России Нахимжон Убайдуллоев".
Мне пока такое кажется малореальным; не могу сказать, что нам есть чем гордиться в плане толерантности к мигрантам, причем в любую сторону: как к понаехавшим, так и к понауехавшим .
-
 Сообщение от Privacy
Елизавета Пескова поддержала закон о фейковых новостях, потому что он актуален для ее семьи
«Раз такая „опция“ настолько приятна и актуальна для вашей семьи — поздравляем», — пишут комментаторы.
Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова прокомментировала закон о распространении фейковых новостей, который Госдума приняла в третьем чтении.
«Наконец-то ввели закон о распространении фейковых новостей (для нашей семьи, кстати, это очень актуально). А вот закон о распределении цвета штанов и количестве КУ (недавно пересмотрели „Кин-Дза-Дза“ Данелии) должен стать следующим после закона об оскорблении власти», — написала Пескова в своем Instagram.
Свой комментарий она сопроводила фотографией из ресторана.
http://m.rosbalt.ru/like/2019/03/11/1768659.html
Она на самом деле такая или притворяется?
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
ахъ, да! и лотиса забаньте кто-нить, плиз. спс
ах, нетъ!
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
с орбиты
а я против, чтобы зачем то через 40 лет какие-то совершенно чужие ситхи принимали наш парад победы