|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да, месяц назад муж пересдавал кровь и мазок. По деньгам около 1200 вышло. Сдавали те, что перед протоколом.
Мазок прислали через час, кровь во вторник.
-
Наш человек
Сообщение от Juillet
Сегодня работают. Про мазок лучше уточните по телефону, как и стоимость всех анализов. На сайте не актуальные цены.
Как это не актуальные😳?
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от belosnegka
Девочки, а в емц на текстильщиков можно сдать спиды, Мазок и тд по списку для мужчины? И работают ли они сегодня?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да, всё можно сдать мазки берут, спиды обычно через день, а вот гепатит, у нас как то долго делали дня 4 вроде.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Да, всё можно сдать мазки берут, спиды обычно через день, а вот гепатит, у нас как то долго делали дня 4 вроде.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Они теперь гепатит вроде только по вт делают,раньше каждый день было.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Как это не актуальные😳?
Я сама неприятно удивилась((
В четверг сдавала клинику и биохимию (8 показателей) крови, мазок, коагулограмму, мочу. Каждый показатель / анализ вышел рублей на 30-50 дороже
Только стоимость забора анализов не изменилась. Я спросила актуальный прайс, но он только на стойке информации в регистратуре оказался. Не успела сфотографировать - торопилась забрать машину с платной парковки.
Но все равно, значительно дешевле, чем в других лабораториях.
-
Ветеран
Сообщение от Juillet
Я сама неприятно удивилась((
В четверг сдавала клинику и биохимию (8 показателей) крови, мазок, коагулограмму, мочу. Каждый показатель / анализ вышел рублей на 30-50 дороже
Только стоимость забора анализов не изменилась. Я спросила актуальный прайс, но он только на стойке информации в регистратуре оказался. Не успела сфотографировать - торопилась забрать машину с платной парковки.
Но все равно, значительно дешевле, чем в других лабораториях.
Забор крови - 150
Клиника крови - 250
Общий анализ мочи - 150
Один показатель по биохимии - 150 (АЛТ, АСТ - по 80)
Коагулограмма - 650
Мазок на флору - 200, забор 150
Вчера в Хеликсе мазок сдавала - 600 рубликов
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Они теперь гепатит вроде только по вт делают,раньше каждый день было.
не подскажу, это в 2017 муж перед протиком обновлял там на скору руку. Всё быстро прислали, кроме гепатита.
-
Ветеран
-
Старожил
Вот я и вступила в протокол )) расстроилась как то, все быстро и врач не слова не сказала сколько фолликулов было, что с эндометрием ((( да ещё гонал назначили,его только в холодильнике хранить и пришлось больняк брать, а у меня испытательный срок на новой работе. И кист боюсь от него. И первое узи аж через 4 дня. С моим то амг можно там такое нарастить ((((
-
Небожитель
Сообщение от Почемучк@
Вот я и вступила в протокол )) расстроилась как то, все быстро и врач не слова не сказала сколько фолликулов было, что с эндометрием ((( да ещё гонал назначили,его только в холодильнике хранить и пришлось больняк брать, а у меня испытательный срок на новой работе. И кист боюсь от него. И первое узи аж через 4 дня. С моим то амг можно там такое нарастить ((((
С началом вас!!!
Без паники, все у вас хорошо это Главное!!!, сейчас вам врач ничего не скажет, ибо это будет гадание по кофейной гуще.
Пока стандартная схема, врач оценил ситуацию и начинаете стимуляцию. У вас какая доза Гонала?
Что то еще назначили вам? В прохладном месте хранят не только гонал. У вас он в ручке?