| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Да уж, ценник не гуманный((( у нас рядом с домом детский Евромед. Мне у них очень нравится, но в этом году ценник подняли, дороговато стало. Так вот у них вместе с приемом зондирование 5000. Пойду туда наверное. Сегодня утром опять глаз еле открылся. А всего 4 дня без аб и весь в гное(((
Спасибо за наводку, тоже посмотрим а сторону Евромед. Нас врач дезинформировал, сказала зондирование только в гос больницах делают, видимо им нельзя конкурентов рекомендовать.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Жесть. Я в общественном транспорте нуждаюсь и очень очень боюсь. Боюсь именно конфликта с бабуськами.
Я нормально езжу на автобусе/троллейбусе. Я, коляска, старший на белочное/самокате. Конфликта не было ни разу. Но я себя уверенно чувствую. Ставлю коляску на место предназначенное ей с лицом кирпичомч если там кто-то стоит, вежливо прошу подвинуть свои попы)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Ну всё, вдохновили, пойду на неделе Европолис осваивать и их детскую комнату-)
Девочки, а по лестницам, если необходимо и нет пандуса, как вы коляску спускаете и поднимаете? Смотрела в ютубе видео типа "шагающая коляска", для меня это фантастика какая-то-)
Женя

-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Prosto Eva
Ну всё, вдохновили, пойду на неделе Европолис осваивать и их детскую комнату-)
Девочки, а по лестницам, если необходимо и нет пандуса, как вы коляску спускаете и поднимаете? Смотрела в ютубе видео типа "шагающая коляска", для меня это фантастика какая-то-)
Задними колёсами, коляска параллельно земле - и вверх и вниз. Но я колёсами не шагаю, а плотно прижимаю их к ступеням и качу и по горизонтальной и по вертикальной поверхности ступеньки.
-
Активный участник
 Сообщение от Zhenechka89
Я нормально езжу на автобусе/троллейбусе. Я, коляска, старший на белочное/самокате. Конфликта не было ни разу. Но я себя уверенно чувствую. Ставлю коляску на место предназначенное ей с лицом кирпичомч если там кто-то стоит, вежливо прошу подвинуть свои попы)
Мне кажется именно уверенность и решает все. Необходимо немного от вас вдохновится, попробовать, а дальше ее уверенность только развивать-)
Женя

-
Элита
Я пока с коляской в общественном транспорте никуда не ездила. И не знаю, когда на это решусь.
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Задними колёсами, коляска параллельно земле - и вверх и вниз.
Поднимаешься получается спиной? И спускаться тоже спиной? У меня так только высокий поребрик получилось преодолеть или лестницу из одной ступени. Лестницу 3 и больше ступеней страшно.
Женя

-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
Поднимаешься получается спиной? И спускаться тоже спиной? У меня так только высокий поребрик получилось преодолеть или лестницу из одной ступени. Лестницу 3 и больше ступеней страшно.
Спускаться лицом, а перед собой коляска на задних колёсах, передние в воздухе и скатываешь из плавно. Я даже в нашу булочную заезжаю, которая на парголовской /а.матросова
Сдам старшего в садик и пойдём с тобой гулять?)
-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
 Сообщение от Zhenechka89
Спускаться лицом, а перед собой коляска на задних колёсах, передние в воздухе и скатываешь из плавно. Я даже в нашу булочную заезжаю, которая на парголовской /а.матросова
Сдам старшего в садик и пойдём с тобой гулять?)
Да, вот именно так и спускаешься. А поднимаешься спиной.
-
Участник
 Сообщение от Prosto Eva
Мне кажется именно уверенность и решает все. Необходимо немного от вас вдохновится, попробовать, а дальше ее уверенность только развивать-)
В общественном транспорте с первым все время ездила. Проблем не было. Но теперь живём в более перегруженном районе, тут даже днём транспорт полон бабушек.
Я-Арина