Страница 356 из 1260 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки!сос!!
    Я простыла, горло ужасно першит, голова болит, сопли текут, температуры нет, что делать то? Пополоскала хлорфилиптом больше идей нет [emoji2356]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лизобакт, мирамистин можно. Много пить и полоскать. От головы парацетамол. Выздоравливай!!

2. ответ для Тимдим , на сообщение « Да уж, ценник не гуманный((( у нас... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Да уж, ценник не гуманный((( у нас рядом с домом детский Евромед. Мне у них очень нравится, но в этом году ценник подняли, дороговато стало. Так вот у них вместе с приемом зондирование 5000. Пойду туда наверное. Сегодня утром опять глаз еле открылся. А всего 4 дня без аб и весь в гное(((
    мы были в пк у окулиста...она сказала,что зондирования не надо,само пройдет. Даже повторную явку не назначила.
    После недели фурациллина стало лучше, но слизь все равно есть. Протираю по 3-4 раза в день чаем. Сегодня так на пол глаза слизи-гноя.
    В массаж уже не верю если честно...буду созревать на активные действия.

3. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Девочки, ребенок уснул в 10 вечера,... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Девочки, ребенок уснул в 10 вечера, проснулась на покушать в 6. Тоже 8 часов спала 🙄 ночью надо кормить, а то молоко уйдет, буду возвращаться к кормлению по будильнику
    О, фух, не мы одни такие)))
    У нас кстати такие длинные ночные сны длятся 2-4 дня, потом она сама чаще просыпается.
    А вот вчера до 2х ночи ребенок спал маленькими урывками и почти постоянно плакала и капризничала....
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Не знала, что в Европолисе есть комната мамы и ребенка, а где она, на каком этаже? Через дорогу живу, ни разу еще туда не ходила с малышом.

Девочки, кто в тц с детками ходит, вы как одежду примеряете если вам необходимо? Вот я никак не пойму куда коляску деть, в примерочную же не заехать с ней. Да и магазины некоторые такие узкие...- не могу преодолеть свой комплекс, мне кажется, что с коляской буду там всем мешать и раздражать.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    На 2м этаже.Примерно под парком энгри бердс. Где туалеты

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Shardakova

А я вчера словила лучи поноса в продуктовом магазине за коляску и старшего ребенка, который за мной на беговеле ехал ... Почему то бабушки считают, что я от хорошей жизни с двумя детьми в продуктовый прусь, а не потому что кушать хочется...

6. ответ для Kssen , на сообщение « Я писала , и даже фото ( или ссылку... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Я писала , и даже фото ( или ссылку ?[emoji848]) показывала )))
    Детские есть, они малюсенькие ))

Ага, я нашла твое сообщение [emoji259] спасибочки

Женя

7. ответ для Shardakova , на сообщение « А я вчера словила лучи поноса в... »

Цитата Сообщение от Shardakova Посмотреть сообщение
    А я вчера словила лучи поноса в продуктовом магазине за коляску и старшего ребенка, который за мной на беговеле ехал ... Почему то бабушки считают, что я от хорошей жизни с двумя детьми в продуктовый прусь, а не потому что кушать хочется...
    Жесть. Я в общественном транспорте нуждаюсь и очень очень боюсь. Боюсь именно конфликта с бабуськами.

8. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Девочки, ребенок уснул в 10 вечера,... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Девочки, ребенок уснул в 10 вечера, проснулась на покушать в 6. Тоже 8 часов спала [emoji849] ночью надо кормить, а то молоко уйдет, буду возвращаться к кормлению по будильнику
    Думала такое не реально на гв. У меня наоборот по ночам хорошо кушает, но днем какие-то огромные перерывы, пытаюсь насильно накормить раз в 3 часа, доча не ест, бросает грудь- бешусь.

Женя

9. ответ для Shardakova , на сообщение « А я вчера словила лучи поноса в... »

Цитата Сообщение от Shardakova Посмотреть сообщение
    Блин, ну а если и от хорошей жизни!? Не сидеть же дома. Однажды видела, как в заполненном автобусе бабка так прорывалась к сиденьям, что чуть не придушила о поручень ребенка лет 5.
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Девочки, ребенок уснул в 10 вечера,... »

Девочки, ребенок уснул в 10 вечера, проснулась на покушать в 6. Тоже 8 часов спала 🙄 ночью надо кормить, а то молоко уйдет, буду возвращаться к кормлению по будильнику
    Ого! Олеся, надеюсь, ты хоть выспалась?
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 356 из 1260 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »