|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Здравствуйте , вроде как новый . У них сейчас рецептурная фармакология (если я правильно написала), это первая , и самая лёгкая часть , фармы . Пишут по 25 рецептов и что то там рассчитывают ,это наверное ближе к химии. Учебник увесистый.
Круто, моему понравится, он такое любит
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Круто, моему понравится, он такое любит
Очень большой объем. И много домашки под оценку. У нас серьезная фарма, главное не накапливать. У сына друга щас за анатомию отчисляют, не может сдать, так жалко , парень такой колоритный , мой любимчик из всех его сокурсников. И умный, думающий такой, но раздолбай страшный, ещё хуже моего. А все "сапоги" наши сдали.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Очень большой объем. И много домашки под оценку. У нас серьезная фарма, главное не накапливать. У сына друга щас за анатомию отчисляют, не может сдать, так жалко , парень такой колоритный , мой любимчик из всех его сокурсников. И умный, думающий такой, но раздолбай страшный, ещё хуже моего. А все "сапоги" наши сдали.
Жалко парня, ему если только в платники переводится, не бросать же..... = хотя разгельдяй и деньги!!!!!! Может ещё сдаст.....
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Жалко парня, ему если только в платники переводится, не бросать же..... = хотя разгельдяй и деньги!!!!!! Может ещё сдаст.....
Держим кулаки, матери не сказал , брат старший только в курсе, он выпускник вма. Уже подключился сам начальник факультета , но он нервничает очень, ну и запущено очень - сам Гайворонский тестировал , принимал другой конечно, но в особых случаях он подключается. Мой тоже через него прошел. Я все время говорю своему, что ты с такими людьми рядом - Гайворонский, Самохвалов - легенды, потом вспоминать будешь и гордиться. Комерцию не потянет семья. У нас , кстати парень ушел на комерцию в универ, без потери года, говорят, что программы наши совпадают. ( Отчислен был - может слышали про чп в том году у нас на военке, это наш курс отличился).
-
грамота.ру
У наших какой то глобальный зачет по биологии = мой сидит на попе ровновно в воскреснье и..... прям учит. Я не могу сказать, что он не занимается, занимается конечно, но сейчас прям как то особенно
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
Как я поняла, с анатомией у вас там у многих не просто. И закрыть эту сессию было нелегко.
А моя сегодня поехала помогать проводить олимпиаду МБО, сегодня первый тур. Причем поехал почти весь выпуск ММФ 17 года (ну основной костяк выпуска точно весь там сегодня). Очень у них дружный хороший выпуск был, все разошлись по разным медвузам, вот на таких мероприятиях стараются встречаться.
Для моей - это уже шестая олимпиада МБО, в 4-х участвовала как участник, и в 2-х - как помощник организатора
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
грамота.ру
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
Как я поняла, с анатомией у вас там у многих не просто. И закрыть эту сессию было нелегко.
А моя сегодня поехала помогать проводить олимпиаду МБО, сегодня первый тур. Причем поехал почти весь выпуск ММФ 17 года (ну основной костяк выпуска точно весь там сегодня). Очень у них дружный хороший выпуск был...
Мой легко сдал эту сессию, летняя труднее шла. Если бы не воспаление легких, сдал бы вовремя. Анатомия у нас да, серьезная. Но у нас не тяжёлая биохимия , например, а в 1 меде, все знакомые от нее стонут.
Мой только с препадом общается с ммф. С ребятами не сложилось как то.
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
Мой легко сдал эту сессию, летняя труднее шла. Если бы не воспаление легких, сдал бы вовремя. Анатомия у нас да, серьезная. Но у нас не тяжёлая биохимия , например, а в 1 меде, все знакомые от нее стонут.
Мой только с препадом общается с ммф. С ребятами не сложилось как то.
Догадываюсь, что за препод , харизматичный такой?
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
Догадываюсь, что за препод , харизматичный такой?
Так он , он один тогда вел в джанике , ушел с джаника , кстати. Очень он на выбор моего повлиял - из за него сын а вма. Почти все мальчишки с нашей группы ммф собрали доки с военкомата для поступления в вма, они потом встречались на городской медкомиссии, но до финиша (до красного села) дошел только мой, с его группы.