Страница 282 из 1143 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Пожалиться хочу и предупредить.

Не вижу чтобы летала, но обнаружила три!! кашемировых платья с дырочками(( Моль откуда то взялась хломурная, жрёт что подороже.

В магазине мне порекомендовали таблетки, якобы с запахом лаванды. Упаковала я самые любимые платья в вакуумные пакеты и в каждый положила по таблетке.

Девочки, это такая зараза Первый пакет открыла месяц назад, вещи висят на балконе и хоть бы хны. Воняют безумно этой бякой((
    Сегодня распаковала платья и туда оказывается таблетку положила. Не понимаю как теперь выветрить.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Эмма, это может быть не моль, а плохие нитки

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Марина, напомни что за мазь? Я... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Марина, напомни что за мазь?

Я сейчас зашла в ванную и не могла понять, что за вонь там стоит. Не табак, но тоже забористый душок. Оказывается дочь купила дегтярное мыло (якобы подружка им мыла прыщовые скопления и ей помогало), вот оно очень "ароматное" оказывается))
    Эффезел

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Эмма, это может быть не моль, а плохие... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Эмма, это может быть не моль, а плохие нитки
    Нет, Викуль((

Производители хорошие, как мини прострелы. Сожраны

5. ответ для Melody , на сообщение « Эффезел »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Эффезел
    Спасибо.

Знать, что врачи назначают)

6. ответ для Melody , на сообщение « Будем! Могу сказать, что после первого... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Будем!
    Могу сказать, что после первого же намаЗывания этой волшебной мази я увидела результат!!!))
    На личике у сына.
    Тьфу-тьфу-тьфу!
    Как говорится:В добрый час!!!
    Марина,а ты про крио не спрашивала?
    Вам сразу гель назначили и все?

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Пожалиться хочу и предупредить. Не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Пожалиться хочу и предупредить.

Не вижу чтобы летала, но обнаружила три!! кашемировых платья с дырочками(( Моль откуда то взялась хломурная, жрёт что подороже.

В магазине мне порекомендовали таблетки, якобы с запахом лаванды. Упаковала я самые любимые платья в вакуумные пакеты и в каждый положила по таблетке.

Девочки, это такая зараза Первый пакет открыла месяц назад, вещи висят на балконе и хоть бы хны. Воняют безумно этой бякой((
    Сегодня распаковала платья и туда оказывается таблетку положила. Не понимаю как теперь выветрить.
    Эмма,иди от обратного:снова в пакет прыскни туда освежителя воздуха,закрой,пусть полежит.
    Я давала подруге пиджачок,я не знаю с чем он радом висел,но пахнет он...типа твоего кашмира...висел в гараже месяц,выкинутьне могу,повесила на улицу после дождя-запах ушел...

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Эмма,иди от обратного:снова в пакет прыскни туда освежителя воздуха,закрой,пусть полежит.
    Я давала подруге пиджачок,я не знаю с чем он радом висел,но пахнет он...типа твоего кашмира...висел в гараже месяц,выкинутьне могу,повесила на улицу после дождя-запах ушел...
    Алла, спасибо за подсказку.
    Хуже надеюсь не будет Правда мы не пользуемся освежителями, сложу обратно в пакет и пшикну туда духи.
    Вот из чего эти таблетки сделали? Никакая лаванда там рядом не стояла.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Алла, спасибо за подсказку. Хуже... »

Есть освежители,уничтожающие неприятный запах у текстиля.

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Есть освежители,уничтожающие неприятный запах у текстиля.
    Вот я древняя, не знала о таких)))
    Спасибо!
    Я смогла нагуглить только один освежитель для устранения неприятных запахов с одежды HG.
    Это он?

Страница 282 из 1143 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »