|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Пожалиться хочу и предупредить.
Не вижу чтобы летала, но обнаружила три!! кашемировых платья с дырочками(( Моль откуда то взялась хломурная, жрёт что подороже.
В магазине мне порекомендовали таблетки, якобы с запахом лаванды. Упаковала я самые любимые платья в вакуумные пакеты и в каждый положила по таблетке.
Девочки, это такая зараза Первый пакет открыла месяц назад, вещи висят на балконе и хоть бы хны. Воняют безумно этой бякой((
Сегодня распаковала платья и туда оказывается таблетку положила. Не понимаю как теперь выветрить.
-
Бархатная Коробочка
Эмма, это может быть не моль, а плохие нитки
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Meine Frau
Марина, напомни что за мазь?
Я сейчас зашла в ванную и не могла понять, что за вонь там стоит. Не табак, но тоже забористый душок. Оказывается дочь купила дегтярное мыло (якобы подружка им мыла прыщовые скопления и ей помогало), вот оно очень "ароматное" оказывается))
Эффезел
Сообщение от SoleMio
Эмма, это может быть не моль, а плохие нитки
Нет, Викуль((
Производители хорошие, как мини прострелы. Сожраны
-
с Луны
Сообщение от Melody
Эффезел
Спасибо.
Знать, что врачи назначают)
-
Сообщение от Melody
Будем!
Могу сказать, что после первого же намаЗывания этой волшебной мази я увидела результат!!!))
На личике у сына.
Тьфу-тьфу-тьфу!
Как говорится:В добрый час!!!
Марина,а ты про крио не спрашивала?
Вам сразу гель назначили и все?
-
Сообщение от Meine Frau
Пожалиться хочу и предупредить.
Не вижу чтобы летала, но обнаружила три!! кашемировых платья с дырочками(( Моль откуда то взялась хломурная, жрёт что подороже.
В магазине мне порекомендовали таблетки, якобы с запахом лаванды. Упаковала я самые любимые платья в вакуумные пакеты и в каждый положила по таблетке.
Девочки, это такая зараза Первый пакет открыла месяц назад, вещи висят на балконе и хоть бы хны. Воняют безумно этой бякой((
Сегодня распаковала платья и туда оказывается таблетку положила. Не понимаю как теперь выветрить.
Эмма,иди от обратного:снова в пакет прыскни туда освежителя воздуха,закрой,пусть полежит.
Я давала подруге пиджачок,я не знаю с чем он радом висел,но пахнет он...типа твоего кашмира...висел в гараже месяц,выкинутьне могу,повесила на улицу после дождя-запах ушел...
-
с Луны
Сообщение от Летавица
Эмма,иди от обратного:снова в пакет прыскни туда освежителя воздуха,закрой,пусть полежит.
Я давала подруге пиджачок,я не знаю с чем он радом висел,но пахнет он...типа твоего кашмира...висел в гараже месяц,выкинутьне могу,повесила на улицу после дождя-запах ушел...
Алла, спасибо за подсказку.
Хуже надеюсь не будет Правда мы не пользуемся освежителями, сложу обратно в пакет и пшикну туда духи.
Вот из чего эти таблетки сделали? Никакая лаванда там рядом не стояла.
-
лето
Есть освежители,уничтожающие неприятный запах у текстиля.
-
с Луны
Сообщение от Privacy
Есть освежители,уничтожающие неприятный запах у текстиля.
Вот я древняя, не знала о таких)))
Спасибо!
Я смогла нагуглить только один освежитель для устранения неприятных запахов с одежды HG.
Это он?