|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нитa
Спасибо.
У новой Инглезины вес поинтереснее.
Попробовала её заказать, оказалось ,что ещё нет в наличии. Обещают в апреле
А Вы какую хотели заказать?
Я вот смотрю на quid, но не могу найти размеры сидения и спинки
-
Наш человек
И, кстати, если заказать, потом вернуть можно же, если по улице не катать?
-
Космонавт
Сообщение от МамаЁжка
А Вы какую хотели заказать?
Я вот смотрю на quid, но не могу найти размеры сидения и спинки
Да, её.
Размеры не знаю, но вроде нормальная спинка, не низкая.
-
Участник
У итальянцев на сайте нашла такую фото, у наших написано про размер "Просторное и удобное сиденье (30 x 21 см)". Не понятно мне это с подножкой или без.
-
Участник
Девочки , посоветуйте пожалуйста книжку легкую и удобную с высокой спинкой, ребёнку 2,4года , 92см. коляска нужна для нечастых поездок на о/т., бюджет до 15, новая
-
Небожитель
Сообщение от P'Irina
Девочки , посоветуйте пожалуйста книжку легкую и удобную с высокой спинкой, ребёнку 2,4года , 92см. коляска нужна для нечастых поездок на о/т., бюджет до 15, новая
Снап
-
Небожитель
Сообщение от bukashka
Девы, а Макларены кроме веса между собой чем-то отличаются? Триумф, воло, квест, техно хт
У хт самые большие колеса в диаметре. Остальные характеристики не сложно самостоятельно посмотреть на сайте лапси. Там все расписано и по высоте спинки по весу и наклону для сна.
В целом, у Воло не регулируется спинка, у триумфа совсем не много (150 град?), у квеста горизонталь как и у хт.
-
Элита
Кстати, а почему у нас зонтики от солнца не популярны? У меня был с первым, в отпусках на Кипре очень удобно было, он на гибкой ножке.
-
Космонавт
Сообщение от webzest
Кстати, а почему у нас зонтики от солнца не популярны? У меня был с первым, в отпусках на Кипре очень удобно было, он на гибкой ножке.
Да, я вчера тоже подумала, что "вампирчикам" показан зонтик. Его же как угодно можно вывернуть.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
Сообщение от bukashka
Девы, а Макларены кроме веса между собой чем-то отличаются? Триумф, воло, квест, техно хт
Они отличаются всем. Погуглите хоть официальный сайт, что ли.
[emoji636] English teacher [emoji636]