|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
Много куда нет очередей,на самом деле. Я там вроде у всех хотя бы по разу была .. вы по ОМС?оба протика я у Игнат... ко. Остальные тоже вроде норм... Тут чисто личное,мне кажется,кому с кем комфортнее
Я пока без ничего.ГСГ нет,лапару не берут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Стоит однозначно.Я так сходила и через день забрала направление в др.клинику😂Т.к категорически не мой врач 🤦🏻♀
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
Девочки,а что должно быть написано в заключении от маммолога? Что-то у меня с этим затык большой видимо....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ж@рПтиц@
Девочки,а что должно быть написано в заключении от маммолога? Что-то у меня с этим затык большой видимо....
Описание состояния мол.желез и заключение о том, что противопоказания для проведения ЭКО отсутствуют. У меня так было.
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса! ![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
Все ок,перенесли двоих,все комфортно, душевно.
Удачи!!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандарины
Девочки, а я реву. Не знаю как успокоиться. Должна была сегодня во второй протокол вступать, а у меня на УЗИ всего два фолликула в одном яичнике и ни одного в другом. В протокол не взяли. И я не знаю, будет ли уже лучше ситуация...
Мандаринка! Не огорчайтесь. Возможно, просто организм еще не готов к следующему протоколу, дайте ему немного отдохнуть. И , девочки правы, наверно стоит проконсультироваться на стороне с другим Ре. Кто-то правильно написал выше, что неразрешимых ситуаций, к нашему общему счастью, сейчас практически нет, все получится, всему своё время! Не вешайте нос!
-
Ветеран
кто то писал , что на гонале кисты. я тут посмотрела свои протоколы и да! кисты у меня были только на гонале.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Почемучк@
Мандаринка, хочется поддержать добрым словом. Это просто нервы сдали, иногда и поплакать нужно. А со следующего цикла снова в бой! Все будет. Ведь два, это больше нуля.
А я завтра вступаю в свой первый протокол. Если конечно все в порядке будет.
В клинике сказали, что вначале с утра сдаёшь анализы, а потом на приём к врачу. Что за анализы? И платные ли они? Я все обновляла два дня назад.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Как это не было)))сами пишите в октябре 6-4...Зря это сейчас рыдать и накручивать себя,это глупо ждать чего-то невероятного после только что законченного протокола.Все будет хорошо,дайте организму восстановиться после стимуляции,пропейте витамин разных,на физио можно сходить.А потом уже подготовленной и отдохнувшей в победный прот😉
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Не растраивайтесь. Вы в прекрасных и опытных руках. Значит организм еще не готов. Все будет, но немного позже. Паникой и нервами только навредить можно. Вам же даже чутье подсказывало, подождать. Безнадежных случаев сегодня почти не бывает, к счастью. Это борьба и мы обязательно победим.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pan_pion
Я в апреле прошлого года пошла в протокол с 3 в каждом, они и выросли. В декабре так же по 3, в рост пошли только 4 (3+1). После витаминов, антибиотиков и физио стало больше, я не спросила точное количество. А вот в рост пошли так же 3+1 (после 2х дней стимуляции), могут ещё подтянуться?
Поэтому не расстраивайтесь, поплачьте и придумывайтесь план) количество можно увеличить)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CherAmi
Мандаринка! Не огорчайтесь. Возможно, просто организм еще не готов к следующему протоколу, дайте ему немного отдохнуть. И , девочки правы, наверно стоит проконсультироваться на стороне с другим Ре. Кто-то правильно написал выше, что неразрешимых ситуаций, к нашему общему счастью, сейчас практически нет, все получится, всему своё время! Не вешайте нос!
Спасибо девочки за поддержку и за советы. Что-то меня сегодня конкретно накрыло. Я свой первый пролёт спокойнее намного восприняла, чем сегодняшнее УЗИ.
Сегодня ещё поплачу, а завтра буду думать куда дальше двигаться и что я могу вообще сделать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандарины
Я их гормонов сдавала только то что нужно для ОМС - ТТГ, АМГ, пролактин
У РЕ несколько раз спросила - как я могу увеличить количество яйцеклеток, он говорит на это никак не повлиять. Не любитель он всяких вмешательств, витаминов, бадов и прочего...
А про цикл - и прошлый ре и нынешний оба говорят что сокращение цикла один из характерных признаков снижения овариального резерва...
Попроси в ЖК направления на эти анализы
Фоликулостимулирующий гормон - ( Строго натощак после ночного периода голодания от 8 до 14 часов.*
За 3 дня до взятия крови необходимо исключить физические нагрузки (спортивные тренировки), накануне исследования необходимо исключить повышенные психоэмоциональные нагрузки, приём алкоголя, за час до исследования – курение.*
Женщинам при сохранном менструальном цикле исследование проводят обычно на 2-4 день цикла, если лечащим врачом не указаны иные условия.)
лютеинизирующий гормон - Строго натощак после ночного периода голодания от 8 до 14 часов.*
За 3 дня до взятия крови необходимо исключить физические нагрузки (спортивные тренировки), накануне исследования необходимо исключить повышенные психоэмоциональные нагрузки, приём алкоголя, за час до исследования – курение.*
Женщинам при сохранном менструальном цикле исследование проводят обычно на 2-4 день цикла, если лечащим врачом не указаны иные условия.*
В случае нерегулярных овуляционных циклов для определения овулярности цикла кровь для измерения уровня ЛГ следует брать каждый день в период между 8-18 днями перед предполагаемой менструацией. *
прогестерон - Строго натощак после ночного периода голодания от 8 до 14 часов.*
Накануне исследования необходимо исключить повышенные психоэмоциональные и физические нагрузки (спортивные тренировки), приём алкоголя, за час до исследования – курение.*
Женщинам при сохранном менструальном цикле исследование выполняют на 22-23 день менструального цикла, если лечащим врачом не указаны иные условия. *
Вот честно я в шоке, что при всем том что вы написали, вас не отправили сдать эти элементарные гормоны. Попросите в ЖК на них направление, скажите, что РЕ рекомендовал сдать в качестве доп.обследования. Для регуляции цикла, тоже необходимо знать в каком состоянии эти гормоны еще мне назначали пролактин и ОН17 прогестерон, а так же все гормоны щитовидки, у меня после 1 родов (было ЭКС) цикл тоже, сначала стал удлинятся, ввели дюф с 15 дц, до 25, на нем стал укорачиваться, вот сдавала гормоны, в итоге попила два цикла Жанин, потом 2 цикла наблюдали и вернули дюф. Так что без паники скачки цикла могут быть вообще не показательны.
И на счет Бадов и витаминок это вы зря, опыт показывает, что правильно подобранные могут очень хорошо помочь.
Но лично мое мнение поменяйте настрой, если вы не верите в свой организм, то как ему то верить и восстанавливаться. Меняйте пессимизм на оптимизм и всё изменится.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ж@рПтиц@
Это после маммографии ещё и к маммологу идти?
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bam-bola
Это после маммографии ещё и к маммологу идти? ![](images/smilies/010.gif)
да, если вам не выдадут заключение с описанием, бывает маммолог выдает, мне так в последний раз свезло, я попросила написать что беременность не противопоказана.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]